ID работы: 4705302

Муж убийцы

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Stupid Muffin соавтор
deVova бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшой «упс».

Настройки текста
— Сынок, в агентстве тебе нашли истинную пару! Я стоял, не смея пошевелиться. Когда мама меня уговаривала сдать образец слюны, я совершенно не думал, что мне реально найдут пару. Ведь, как не печально, туда обращаются лишь омеги, у альф такие заведения спросом не пользуются. — Неужели? — я неуверенно сел на стул и положил руки на колени, — И на сколько процентов он мне подходит? Мать резко встала и, дойдя до сумки, начала в ней что-то искать. Так как успехом это не увенчалось, она просто начала вытрясать от туда все что можно и нельзя. — Кармен, ну вот что ты делаешь? — мама нахмурила бровки и достала из-под кучи всякого барахла помятую бумажку, — Теперь собирай результаты своего безобразия! — Слушаюсь и повинуюсь, моя Миледи! — на этих словах виновница так называемого «безобразия» села на пол рядом с кучей и приступила к уборке. — Итак, дорогой мой, — мама села обратно на свой стул и продолжила, — Сейчас ты будешь очень удивлен, так что приготовься. — Естественно, мы ведь обратились в лучшее агентство в городе! Если бы они ничего не нашли, то я самолично бы приперлась к этим свинопасам и вдарила по яйцам. — Кармен! — Все-все, молчу. — Сынок, — женщина, сидевшая напротив, наконец-то перевела свой взгляд на меня, — Результат теста на вашу совместимость равен девяносто целым и семь десятых процентам. — Нихуя се… — вовремя закрыл себе рот, чтобы мои матушки ненароком не услышали от сынка-паиньки отборные киллерские маты. — Ничего-ничего, у меня точно такая же реакция была, — к разговору присоединилась мать, которая за время нашего короткого разговора с мамой успела убрать весь хлам обратно в сумку, — Так что можешь выговориться. — Нет-нет-нет! Кармен, пусть ситуация и вправду ошеломляет, наш сын не может позволить себе говорить такие слова! — Да ладно тебе, Мэй, пусть наш сын и омега, но он, между прочим, мужчина! А мужчина без мата, как охотник без автомата, как говорится. — Кармен, так говоришь только ты! — Так мною и говорится, в чем проблема? — Ты неисправима, чертяка! — мама попыталась сделать серьезный вид, но смешинки в глазах выдавали ее с потрохами, — В общем, Джеймс, мы договорились о встрече с этим альфой. — Ладно. — мне изначально не нравилась эта идея, а мысль о том, что я скоро лишусь девственности во время первой течки и вовсе пугала, но выбора у меня, похоже, нет, — И как его зовут? — Я рада, что ты интересуешься этим! — мама захлопала в ладоши и начала листать какие-то бумажки, — Его зовут Бэрримором Кетчером, недавно ему исполнилось восемнадцать. Перспективный молодой человек, который, к тому же, недавно стал управляющим компании отца, сам же отец ушел в отставку. А вот и информация о компании! — мама ткнула своим тоненьким пальчиком куда-то в бумаги, — «Дельта»! — Джеймс, ты рад тако… Джеймс? — мать подошла ко мне и потрясла за плечо, — Джеймс, с тобой в порядке? Джеймс! Но я ее не слышал. Земля для меня сейчас прекратило любое движение. Все стало понятно, как два пальца: имя, фамилия, возраст, все совпадало! Слишком очевидно. Что обо мне подумают в подвале? Посчитают меня омегой — шлюшкой, у которой вместо карьерного роста каждодневные потрахушки с начальством? «Fucked My Way Up to the Top»*, да? И ведь никто не поверит, что мы истинная пара. Ну, хотя бы потому, что в эти сказки уже давно никто не верит. Эх, к черту все это гребанное дерьмо! — Какое дерьмо, милый? — у мамы, кажется, глаза из орбит повылезали. Зачем я сказал это вслух? — Интересненько... — Кармен! — А что? Мне реально интересно. — Кармен-Гребанная-Диис! — у мамы, разве что, окно огнем не пылало, — Выйдите из комнаты! — Но Мэй, это наш ребенок, разговаривать мы должны с ним вместе. — Послушай меня внимательно, Кармен. Этот разговор будет чисто омежьим, так что если тебе интересно, как правильно пользоваться тампонами и подавителями и стоит их ли вообще использовать — то пожалуйста. Мать тяжело вздохнула. — Ладно, — на этих словах она вышла и закрыла за собой дверь. Мама посмотрела в щель и убедившись, что альфа не подслушивает, села ко мне на кровать, при этом предлагая присесть мне. Я отрицательно покачал головой. —Джеймс… — Мама, нет. Я не стану собственностью какого-то там супер-босса. Я не хочу, слышишь? Я не хочу связывать свою жизнь с этим слоем общества. Никогда. — выговорил на одном выдохе и после смотрел на маму, выжидая ее реакцию. — Но ведь с этим альфой ты будешь счастлив! — Это не альфа, мам, это мешок денег. Наверняка он какой-нибудь толстый извращенец! — врал, не краснея. Знал же, что у Бэрримора телосложения голливудского красавца. Хотя, кто знает, что с ним случилось за два года? — Но результаты теста по совмест… — Мама, я думаю, — она грустно посмотрела на меня, — Мне какое-то время придется пожить отдельно от вас. Может, тогда я поменяю свое решение. Мама ничего не ответила.

***

В это же время где-то в подвале.

— Мистер Кетчер, мистер Кетчер! — Ммм? — Вам письмо тут пришло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.