ID работы: 4705302

Муж убийцы

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Stupid Muffin соавтор
deVova бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый клиент

Настройки текста
Стив и я уже безмолвно сидели на его кухне уже около десяти минут и, если честно, мне было неловко. Вот так вот вдруг ворваться в размеренную жизнь холостяка неудобно, знаете ли. Даже если вы уже общаетесь два года. Даже если ты однажды пырнул этого холостяка ножом. И даже если вы вместе выполняете заказы. Я действительно чувствую себя виноватым. Мои размышления прервал телефонный звонок. — Это мой, — сообщил Стив и достал из кармана спортивок свой гаджет, — Смотри-ка, Джеймс, лично Бэрримор звонит. — Да? — я встал из-за стола и начал всматриваться в экран, — Отвечай! Скорее! — Слушаю, — Стив какое-то время слушал непонятное для меня бормотание в телефоне, — Особый клиент? — непонимание, — Тэрренс?! — и удивление, — Уже бежим! Он резко бросил трубку и посмотрел на меня более чем серьезным взглядом: — Надеюсь, базовый набор ты взял?

***

Кое-что объясню, чтобы не было никаких непоняток: базовым набором у нас называют чемодан, который должен находится дома у каждого киллера. Там было все необходимое: нож, винтовка и перчатки, чтобы не дай бог оставить следы пальцев на месте убийства. Чемоданчик пусть и тяжёлый, но удобный; в общем, не так прекрасно, как могло бы быть, но вполне комфортабельно. — Да, — ответил я машинально Стиву, — я не мог его не взять. — Вот и хорошо, — он опять ушел с кухни уже за своим набором, — Ноги в руки и вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.