ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лидия Помощник паркуется на подьезной дорожке у дома и молча выходим из машины . -Не находишь странным то что все окна в этом доме разбиты , все до единого .- до меня доходит то , что это моя вина и обьяснения этому нет . Не скажу же я ему , что так сильно закричала , что они полопались . Люди на такое не способны , если только это не какие то оперные певцы . -Не вижу ничего странного . Наверное-отвечаю я и даю ему понять , что эта тема меня не интересует . В доме ничего не изменилось , только трупов больше нет . Три стула так же и стоят перед входной дверью . Прохожу на кухню , помощник остается в прихожей . На кухне вроде ничего нет , но мое внимание привлекает подставка для ножей , в ней три ножа . Большой ,средний и по меньше . Без раздумий вытаскиваю самый большой . Он весь в крови и это - орудие убийста . Я в этом не сомневаюсь . Достаю средний - он так же в крови . Открываю морозилку и вытаскиваю от туда замороженое филе , втыкаю в него нож и не смотря на то , что оно заморожено , нож идет как по маслу . Перед тем как использовать , его хорошенько наточили . Потому что я сомневаюсь ,что семья будет точить ножи так , что бы случайно отрезать себе пальцы при нарезке овощей . Мне нужно сообщить об этом моему напарнику .Выхожу в прихожую,но его тут нет . По этому я поднимаюсь на второй этаж . Страх сковывает конечности , там наверху может ничего не произошло и все осталось на своих местах . Как будто там до сих пор кто то живет , это жутко . Я не слышу помощника шерифа , но чувствую ,что он в последней двери от лесницы . Туда я и направляюсь . Дверь приоткрыта и он сидит на кровати рассматривая какую то фотографию . Подхожу сзади и наклоняюсь тоже посмотреть . На фото та же картина , которую я увидела впервые зайдя в этот дом , только головы у членов семьи были на месте . Они сидят так же на стульях отдельно от друг друга , только на этой фотографии , рядом с маленьким мальчиком , стоит стульчик еще поменьше . На нем сидит девочка , ей года три . Она единственная на фотографии улыбается и даже делает это искренне . -Во всех документах и отчетах этой семьи нет ни слова о еще одном ребенке . Ни единого .- говорит Джордан и вот это становится действительно странным . -И знаешь что еще странно , в доме полопались не только окна , а и все стеклянное что здесь было . Даже самые мелкие конструкции . - да ,что же его так задело это . Ну подумаешь все разбилось к чертям , оно все равно уже никому не нужно . Это же не имеет отношения к делу ,как бы ему об этом мягко намекнуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.