ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джордан Прошла неделя с тех пор как мы с этой девченкой нашли какие то зацепки по делу отрубленых голов и ничего не изменилось . Мы ни к чему не пришли , и не вышли не на кого . Субботний вечер можно провести и по другому ,но я больше люблю сидеть в это время дома . Все мои друзья остались в другом городе , так что мне даже не с кем сходить прогуляться . Но больше всего я скучаю по своей девушке,Джесике ,которую оставил . Даже ничего не обьяснив , просто умчался в другой город . Не знаю зачем именно я это сделал , но тогда мне казалось ,что она мне не нужна , это очередные отношения на пару месяцев . Сейчас я понимаю ,что все таки скучаю по ней . Сидя перед телевизором ,клацая каналы , пытаюсь найти то , на что можно потратить этот вечер . Мимо моего дома проехала машина и в этот самый момент раздался стук в дверь . Кроме шерифа больше не кому ко мне приходить .Так что я просто оповестил его про открытую дверь и сказал ,что бы он проходил.В ответ был слышен только звук открывающейся двери и тихие быстрые шаги . В следуюшее мгновение возле меня сидела Лидия Мартин . Та самая маленькая сучка . -Эй,привет,я принесла пиццу и свой любимый фильм-она протянула мне диск - поставь пока , а я принесу сюда пиццу и сделаю чай .Или ты будешь кофе?-я был шокирован на столько ,что не смог ничего сказать , молча взял диск и пошел ставить его . *** Лидия Скотт с Элисон ужинают с родителями сегодня вечером , а Стайлз и Малия пошли в кино . Грустно это признавать ,но субботний вечер мне провести не с кем . Поэтому я вспомнила просьбу шерифа,пару дней назад , о том что бы помочь Джордану Перришу освоится в городе и завести знакомых . Я конечно сейчас делаю не совсем то ,но хотя бы мы поможем друг другу скрасить одиночество . Знаю , что я последняя с кем бы он хотел провести время,но выбора у него нет . Сделав чай и разложив пиццу по тарелкам ,направилась в гостинную . Чувствовала я себя не очень уверенно , он мог просто выкинуть меня из своего дома и все тут .Но помощник шерифа молчал . Я протянула ему чашку и попыталась мило улыбнуться . -Что ты здесь делаешь? -Пришла скрасить твой вечер. -Я тебя об этом не просил. -Видишь какая я догадливая , ты не просил , а я догадась и сама пришла - ответила я и отвернулась давая понять ,что разговор исчерпан . Пэрриш больше ничего не сказал , просто включил фильм и взял тарелку с пиццей . Оно и к лучшему ,когда мы рядом нам лучше молчать , что бы от моего крика опять стекла не полопались .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.