ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лидия Спустя час я ощутила безумное желание спать и вместо того что бы пойти домой ,я облокотилась головой на Джордана . Он ничего не сказал . Уже и не помню как вырубилась . Помню как он в полусонном состоянии нес меня наверх . Положил на кровать и собирался уходить . -Полежи со мной -сорвалось с моих губ. Не знаю зачем я попросила его об этом . Просто в последнее время чувствовала себя очень одиноко . -Лидия,я хочу спать . Я лучше пойду лягу на диване . -Неет,-запротестовала я -полежи со мной -и потащила его на себя . Он перекатился на другую сторону и лег ,смотря в потолок . Придвинувшись к нему ,положила голову на его плече и уснула . Помню как просыпалась ночью от его нежных поглаживаний . Как под утро отвернулась от него , а он подвинулся сзади и обнял , но проснулась я в гордом одиночестве. Захватила первую попавшуюся футболку в его шкафу и собралась в душ . Вчера я особо не обращала внимание на его дом . Но когда я вошла в душ , я задумалась ,что у помощника шерифа должно быть не маленькая зарплата . Все было довольно мрачно , в темных тонах , но довольно богато смотрелось . Огромная ванная привлекла меня своими размерами , мне захотелось поваляться в ней пару часов . Но я была не у себя дома и быстро приняв душ , одела футболку ,что доходила мне почти до коленок и спустилась вниз . Джордан Она спустилась в моей футболке ,и так напомнила мне Джесику . Прошла на кухню и села на барный стул . -Эй,доброе утро.-она была в хорошем настроении с утра .Не то что я . -Утро ты уже проспала,соня.И кстати завтрак тоже . -Тогда что же ты готовишь ? -Вообще то кофе,но если хочешь ,разогрею тебе что нибуть перекусить . -Нет,кофе ,это то что нужно . -кивнула она и собиралась сказать что то еще ,но я ее перебил. -Тебя не ждут дома случайно ? -Ты меня уже выгоняешь? Знаешь меня никогда не ждут дома,но если я тебе мешаю,я могу уехать .Только скажи.-она не выглядела в этот момент растроеной , она просто сказала это . Как будто ,если бы я выгнал ее сейчас , она бы просто ушла , но вспоминая обо мне после , думала только о хорошо проведенном вечере . Но мне не хотелось ее выгонять . С ней мне казалось ,что я все таки не сумасщедший , что я не одинокий . Даже когда она молчит , мне все равно легче ,чем одному . -Нет,останься . Я правда не знаю ,чем бы нам заняться , но я уверен ты что нибуть придумаешь,пока я сварю кофе . Она просто улыбнулась и ушла . Сделав кофе и разлив его по чашкам ,я пошел в гостинную ,но ее там не было . Я поднялся на верх , но там ее тоже не было . Подумав ,что она сбежала домой , я немного расстроился , но потом увидел ее вещи ,в которых она пришла сюда . Не могла же она уйти в футболке . Значит она еще здесь . И тут я понял . Она добралась до заднего двора и нашла бассейн . И так оно и было . Выйдя на задний двор , я увидел совершенно голую девушку , которая собиралась прыгнуть в воду . Я не стал ее отвлекать , хотя наверное просто хотел полюбоваться . В этот момент я понял на сколько она действительно красивая . Рыжие волосы прикрывали спину , почти доставая до упругой попки из которой росли просто великолепные ножки . Лидия сделала шаг вперед и с головой погрузилась в воду . Вернувшись туда с кофе ,застал Лидию все так же голой , купающейся в бассейне . -Эй,давай я сделаю вид ,что ничего не заметил , а ты быстренько оденешся .-прокричал я ей . И тут она обернулась ,заметила меня . Ни капли не смутившись , поплыла с лесенке и начала подниматься . Черт . Я закрыл глаза ,когда понял ,что начинаю хотеть ее .Очень ,очень сильно . -Да ладно тебе , как будто ты никогда не видел голых девушек ,Джордан . Все я уже оделась , можешь открывать . Она натянула на себя футболку , но вряд ли за это время успела бы надеть что то еще , и тому подтверждением были торчащие соски . Я подошел и поставил кофе на маленький столик . Мы сели и погрузились в тишину . Пили кофе и думали о своем . Я уговаривал себя как бы сдержаться и не трахнуть школьницу ... Лидия ...а я , как бы развести его на маленький ничего не подразумевающий секс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.