ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лидия -Как долго ты копил сбережения на этот дом? -Мне подарила его тетя на мое совершеннолетие . Я всего лишь внес маленькие изменения . И тут я поняла ,что устала так сидеть без дела . Мы уже допили кофе и минут 15 сидели в тишине . Резко подорвавшись ,я схватила его за руку - быстрее пошли купаться ! -Лидия,у тебя даже нет сменной одежды , когда твое нижнее белье намокнет . Давай в другой раз . - Пэрриш был чем то зол ,но меня это не волновало . В другой раз мы тоже покупаемся ,может и несколько раз .Но сейчас мы точно это сделаем . -Либо ты поднимаешь свою скучную задницу и мы идем в бассейн ,либо я ухожу и больше никогда не вернусь .Ты будешь погибать в одиночестве каждую чертову субботу ,а может и пятницу и будешь жалеть каждый свой убогий день ,что не покупался со мной сегодня . - сказала я и тут же улыбнулась ,как бы делая вид что я шучу . Он встал и его выражение лица давало мне понять ,что он сдался . -Уговорила-и на его лице засияла прекрасная улыбка . Он быстро снял спортивные шорты и одним махом с него слетела футболка . Я решила тоже не медлить ,пока он не передумал и сняла футболку ,оставшись в трусах. -Черт-он явно такого не ожидав,быстро отвернулся-Лидия,одень лифчик немедленно . -Эй,то что я приду домой без трусиков ,никто не заметит , а вот если на мне не будет лифчика ,потому что он мокрый , это как раз заметно . Не смущайся,представь ,что я парень . Он не глядя на меня , побежал к бассейну и с прыжка погрузился в воду . Проплыл немного ,вынырнул , повернулся ко мне и поднял бровь в ожидании . Медленными шагами,что бы он за мной понаблюдал я прошла к лесенке и начала спускаться в воду . -Иди сюда-позвала я . Он не двинулся .-Ну же,помощник шерифа,не бойся , просто подплыви . Джордан медленно поплыл ко мне . Остановился в метре и стал ждать. -Ближе-тихо сказала я . Он сделал шаг . Нас разделяло пол метра ,которые я поборола меньше чем за секунду , оказавшись в притык к нему . Я дышила ему в шею и чувствовала как мои упругие соски упираются в его мощную грудь . -Что ты делаешь?-прошептал он мне на ухо . -То чего мне хотелось со вчерашнего вечера . -сказала я и поцеловала его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.