ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лидия Секунда сопротивления и вот он обнял меня за талию ,притянул ближе и углубил поцелуй . Потом подхватил меня под попку , я обвила ногами его талию и Пэрриш вышел из бассейна все так же не разрывая поцелуй . Уложил меня на зеленый газон и я мысленно ударила кулаками воздух . -Это не правильно-прошептал он мне в губы . -К черту правила . -ответила я и начала стягивать с него трусы . Джордан одной рукой стянул с меня мои и вот мгновение ,которое мне так нужно . Но из дома послышался чей то голос и через пару секунд я поняла ,что это шериф . -Джордан,где ты черт возьми !-кричал он . Помощник шерифа молниеносно натянул на себя плавки и подкинул мне футболку . -Посиди тут , умоляю тебя - я кивнула и он умчался к своему шефу . Черт бы его побрал . Джордан -Шеф,я здесь . -Ты что купался ?-он явно был озадачен моим видом . -Да,сэр,решил опробовать бассейн . -Ладно,не важно , собирайся , мы отправляемся с тобой в соседний город . Мне нужна твоя помощь.-он явно был чем то зол , но я был зол не меньше. Как бы не было стыдно , но я хотел вернуться к Лидии , я хотел ее и все что она могла мне предложить . Я почти вошел в нее , черт ,я уже давно никого так сильно не хотел . -Прямо сейчас? -Да,Пэрриш,прямо сейчас . Ты натягиваешь на себя одежду ,а я жду тебя в машине ,у тебя есть пять минут .Это срочно . - и он ушел . -Эй,я могу подождать тебя ,если это быстро . -она подошла и обняла меня сзади и это было самое милое ,что она сделала за то время которое я ее знаю . Не считая того как мило она сопит ,уткнувшись лицом в подушку . -Не думаю ,что это будет быстро . Мы едем в другой город , минимум это то что мы вернемся ночью . Можешь взять запасные ключи ,закроешь дверь когда соберешься домой . Отдашь ,когда будет время . -Можно я приду завтра после школы?- школы , черт ,она еще школьница .Нет ,это совершенно не правильно . Но ,блин,какие до боли красивые у нее глаза. -Поговорим об этом позже , шеф ждет в машине , мне нужно одеться .-я побежал на верх ,натянул на себя первые попавшиеся вещи и спустился в гостиную . Она стояла там , и когда я появился в ее поле зрения , подошла поцеловала меня в щеку.-Я буду тебя ждать .-просто сказала она и отошла . Дойдя и сев в машину ,все думал о том , что это все ,блять,не правильно . Я обязательно поговорю с ней ,когда вернусь . Лидия Когда он ушел , стало сразу как то не по себе . Но мне так хотелось его дождаться , встретить его с работы , накормить и ублажить . Лечь с ним спать и проснуться . Он был необыкновенно красив , и разница в возрасте ничего никогда не значила . Пусть бы он не оттолкнул меня , у нас может что то получиться . Я добьюсь его , я это знаю . Он тоже меня хочет и его сопротивления не хватит , что бы побороть меня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.