ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лидия Прошло уже три дня . Чертовых три дня с тех пор как он уехал . Стайлз говорит ,что они (шериф и Джордан ) почти раскрыли дело с отрубленными головами . Скоро должны вернуться . Но когда будет это скоро , он не знает . Я каждый день прихожу вечером к Джордану домой , жду его до утра и отправляюсь сонная в школу . Сплю на уроках ,прихожу домой и пытаюсь заполнить пробелы ,которые проспала . Ничего не получается . -Лидия,давай позанимаемся математикой сегодня .Мне нужна твоя помощь в пред последней теме . - говорит мне Малия . -Мне бы кто нибуть помог с этой темой .-отвечаю я , а в голове одна мысль . Хоть бы не уснуть на следующем уроке . -Эй,девчонки ,я тут услышал ,что у вас проблемы с математикой . Могу предложить свою помощь .-Стайлз как всегда взялся из ниоткуда . -Нет,пупсик,нам с тобой вдвоем заниматься противопоказано . Потому что чем бы мы не начали заниматься , в итоге мы все равно отвлекаемся на другие занятия .- Малия улыбается Стилински и чмокает его в щеку . -Но с нами же будет Лидия . Она не даст нам отвлечься .-говорит он и ждет моего согласия . Но мне сейчас не хватало только милой воркующей парочки под боком . -Нет,ребят,я хотела попросить Скота мне помочь . Думаю с ним мне будет больше толку . - и тут тот кто мне нужен попадает в мое поле зрения . -МакКол ,иди ка сюда . -Нет,Лидия , сегодня я тоже не помогу тебе с уроками . Прости . - ну конечно,что может быть важнее чем помочь подруге . Конечно , свидание с любимой девушкой . -Элисон ,отпусти его на пару часов подтянуть меня по последним темам математики,я тебя молю .- это мой последний шанс ,если она не поможет мне , то мне придется проводить время в компании Малии и Стайлза . -Если бы я могла . Мой папа убьет его ,если он пропустит сегодня семейный ужин . И это была не шутка . Стайлз смотрит на меня и ждет пока я это скажу. -Лааадно . Малия ,Стайлз я согласна позаниматься с вами,только если вы не будете приставать к друг другу ,хотя бы час . -вздыхаю я . Малия смотрит на своего парня и обещает мне выполнить просьбу,но я знаю,что они не вытерпят так долго не трогать друг друга . Стайлз Это становится странным .Я помогаю Лидии по математике . Если бы мне сказали об этом две недели назад ,я бы просто сказал , что у кого то конкретно поехала крыша . Но за последние пару дней она прилично съехала . Она постоянно спит на уроках и мне кажется ,она что то от нас скрывает . Что бы это ни было,сегодня я об этом узнаю . Я люблю Малию , но волноваться за Лидия не перестану никогда . Это как взять домой нового красивого кота и любить его сильнее чем старого , но старенький кот все равно иногда напоминает тебе о ваших прошлых временах . И ты все равно не можешь не заботиться о нем , ведь это же твое родное . Я конечно не намекаю на то что Лидия постарела . Нет конечно , хотя если ее синяки под глазами станут еще больше , то вполне возможно она начнет и седеть . Но я со всем разберусь . -Итак ,дамы,я жду вас сегодня в 5 у меня . Вы спросите почему так рано , это что бы осталось время позаниматься не только учебой .- я конечно шучу , но Мартин никогда не принимала моих шуток , поэтому ее косой взгляд ясно дает понять , что все свои грязные шуточки я могу оставить для Малии . Лидия Уже семь вечера ,мы почти закончили . И сказать честно , хорошо , что я все таки согласилась на это . Ребята не доставали меня своими милостями все два часа . Мы не плохо провели время и я могу с уверенностью сказать , что я не завалю модуль по математике в конце недели . Выйдя за порог , не задумываясь , сразу пошла к дому помощника шерифа , не знаю зачем . Это уже больше как привычка . Наверное не стоило ему оставлять мне ключи . Папа Стайлза не приехал , а значит и Джордана дома нет . Но домой идти не хочется . Возможно сегодня можно не бодрствовать до утра , раз он не вернется , я могу просто прийти и лечь спать . А у него дома , окутанная в его запахе , я усну быстрее . *** Мне снились странные сны всю ночь , но больше всего мне понравилась та часть , где Пэрриш вернулся ночью , и тихо лег рядом со мной , обняв так нежно ,как не обнимает никто . Я кажется ужасно по нему скучаю . Даже во сне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.