ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лидия Оказывается это был не сон . Утром первое что я увидела , это спящего рядом Джордана . Он лежал в рабочей форме ,как будто как только пришел ,лег ко мне и сразу же уснул . Я не стала его будить , хотя очень хотелось услышать его голос . Вместо этого я спустилась вниз , готовить завтрак . Через полтора часа мне нужно быть в школе ,если я не хочу пропустить первый урок . А я хочу,но делать этого все же не буду . Мысль о том ,что он может не проснуться до того момента как я уйду отвлекала меня от готовки . С горем пополам я поставила по среди стола тарелку с блинчиками,рядом варенье и пошла в душ . Перед уходом я написала ему,что если он захочет зайду после занятий . Я надеюсь против он не будет . И вот наконец то я в школе , мое настроение на самом высоком уровне и все пока что идет прекрасно . Стайлз После того как Мартин ушла , я сел в свой джип и медленно стал продвигаться за ней . К моему огромнейшему удивлению ,она пришла к дому помощника моего папы , достала ключ и вошла в дом .Я прождал ее два часа ,но она так и не вышла . Только свет во всех комнатах погас , значит она ночевала там . Той же ночью вернулся мой отец , а значит и Джордан Пэрриш тоже . Не скажу ,что я сильно расстроился ,я ожидал чего то намного хуже . Но о том что у них может быть роман ,я точно не догадывался и это меня убивало . Как я мог такое пропустить . В любом случае , он хороший парень , видимо мне не о чем больше волноваться . Только вот меня это все равно немного бесит . -Эй,Лидия,что это ты сегодня светишься как лампочка ? Это потому что я вчера тебе объяснил математику ,да? -Стилински,ты не пуп мира ,но все равно спасибо-засмеялась она . Видимо у кого то была веселая ночка. -Зайчик,а почему ты мне вчера так хорошо математику не объяснил ?-спросила Малия и поцеловала меня в щеку . Лидия скривила недовольную рожицу и отошла . -Стайлз,ты не забыл какой сегодня день?-Скотт толкнул меня в плечо , отрывая от Малии . -Конечно,нет ,чувак,как можно забыть о полнолунии , когда твоя девушка оборотень койот . Малия засмеялась ,а вот мне то было не смешно . В прошлое полнолуние , она чуть не съела меня , если бы не Скотт , я был бы убит собственной любимой . -Ты чего смеешься , сегодня ты будешь прикована цепями в подвале и для своей безопасности я подумываю одеть тебе намордник . -Как сексуально звучит , Скотт , может нам тоже такое попробовать ?-предложила Эллисон и мы с ней засмеялись . -Спасибо,мне это вроде не нужно уже ,если конечно никто не собирается меня злить . - он косо посмотрел на Малию . Та улыбнулась и дала пять Эллисон . Джордан Когда я не обнаружил Лидияю в доме , я ужасно обрадовался . Если не считать ее записки , на счет того что она придет после учебы . Пока мы были в командировке , я решил поговорить об этом с шефом . Он отговорил меня от этой затеи , пока я не сделал ничего дурного . "Не нужно сегодня приходить"-написал я Лидии , стер слово"сегодня",что бы она не подумала ,что это только сегодня . Не нужно приходить вообще . Увидев ее вчера в моей кровати , я чуть не передумал . Хотел ее разбудить и сделать то , о чем грезил все три дня . Но когда она закуталась в одеяло еще сильнее , была на столько милой ,что я просто лег и любовался ей . Так и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.