ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лидия Я получила смс как только вышла со школы . Весь день я провела в ожидании вечера , фантазировала как мы его проведем , и вот так вот все просто рухнуло . В его словах не было просьбы прийти в другой день или объяснении , он просто сказал что бы я не приходила . Больше . Боль обрушилась на меня внезапно , с осознанием того , что человек , которого я хочу,меня не хочет . Может это было больше чем просто влечение , но то что Джордан не отвечал мне взаимностью меня убивало . Добравшись домой , я просто поднялась к себе в комнату и закрылась на замок . Не хотелось видеть маму, с ее ,как всегда,отличным настроением . Как ей удается всегда быть веселой ? Моя жизнь зависит постоянно от обстоятельств . Будь то поломанный ноготь или убийство . Мое настроение внезапно портиться и поднимается , и от этого страдают и окружающие . Как бы я хотела быть такой же сильной как она . Стайлз Это было невыносимо . Малия рвала и метала при свете этой чертовой луны . -Эй,зайка,ты же не убьешь меня правда? Кого угодно,только не меня . И не покалечь мое лицо , это самое красивое ,что есть в нашем городе . -Если ты уйдешь то останешься жив.Я думаю . - прорычала она , и цепь звонко отскочила от стены , но она все еще была прикована . Не скажу ,что было очень страшно,но в штаны я уже немного наложил . Она рычала и пыталась выбраться , а я просто сидел с ней рядом , в поле недосягаемости ,но все же еще здесь . -У нас проблемы - Скотт появился из ниоткуда , как будто прилетел,как не люблю когда он это делает . -По городу ходит огненный человек , вся полиция следит за ним , пытаясь не сгореть . Твой папа в шоке,и не знает ,что делать . Он попросил нас помочь,но я сказал ,что ты немного занят . На что он ответил , что Малия взрослая девочка и должна собрать себя в руки и послать эту луну к черту и я думаю он прав . -Кто ,черт возьми,ходит по городу ? Мне не послышалось?-мы конечно уже многое повидали,но горящих людей еще нет . -Они не пробовали его потушить,знаешь,человек умирает и все такое .-пошутил я . -Ты думаешь , они на столько глупы , он просто ходит , как будто спит , огонь вокруг него горит ,но не убивает его . Как будто это часть него . Малия вдруг успокоилась и позвала меня . Я посмотрел на нее , она протягивала руку ко мне , я взял ее за руку и когти вдруг исчезли ,она контролировала себя . -Я не уверена ,что это на долго . Но все же кажется у меня получается - прошипела она . Ей было трудно . Мне никогда не понять на сколько , но видимо очень сильно . Тем не менее , я отстегнул ее . Нам нужна и ее помощь сейчас . Как никак по городу гуляет человек-факел . Черт,это круто . Почему я среди них весь такой самый обычный человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.