ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза,я увидела взволнованное лицо Скотта,нависшее надо мной.Оглядевшись,увидела,что здесь собрались все.       -Где я,чёрт возьми?       -Спокойно,Белл.Ты у меня.-отозвался Скотт.       -То есть как у тебя?Который час?       -Полночь.       -В смысле?Меня мама ищет сейчас.-я не на шутку обеспокоилась.       -Не волнуйся,Белл.Когда твоя мама позвонила в 3 раз,я взяла трубку и сказала,что ты у меня сегодня останешься.-в диалог вступила Мартин.       -Фух,ну ладно.       -Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался Стайлз.       -Нормально.Только вот перед тем,как отключиться,я увидела нечто странное.       -И что же?-сглотнул Стилински.       -Парень,который спас меня...у него были красные глаза.       -Скорее всего,тебе просто померещилось.-сказал МакКолл.       -Хм.Ну,наверное,ты прав. Через 20 минут мы с Лидией уже сидели в её машине,направляясь к ней.       -А что с тем парнем стало,после того,как я сознание потеряла?       -С Дереком?С ним все в порядке.Он тебя к нам донес.       -Вы знакомы?       -Да,это наш друг.Я смотрю,он тебе понравился?-она покосилась на меня,хитро улыбнувшись.       -Нет,просто он спас меня и я благодарна за это ему.А теперь заткнись,Мартин.-в шутку сказала я. Мы обе рассмеялись. Утром Лидия заставила меня надеть её платье,видите ли "Ты не можешь в одном и том же ходить два дня подряд". Подъехав к школе,мы увидели Скотта,Стайлза,Айзека,Бойда и...Дерека.Подойдя к ним,я поздоровалась.После этого Мартин утащила парней,зная,что я хочу поговорить с Хейлом.       -Привет,Дерек.Я бы хотела тебя поблагодарить.Не знаю,что бы со мной было,если бы не ты...Нет,ну я знаю...Уф.Короче,спасибо тебе большое.-я мило улыбнулась,заглянув в его волшебные зелёные глаза.       -Думаю,каждый нормальный парень,услышав крики,пошел бы спасать девушку.Как тебя зовут?       -Белла.       -Дерек.-он протянул мне свою ладонь. Моя рука утонула в его.       -Приятно познакомиться.-сказала я.       -Будь отныне осторожнее.Не всегда я буду рядом.-поморщившись,сказал он.       -Хорошо,-я попыталась улыбнуться,но это больше походило на оскал,ибо в голове всплыли вчерашние картинки.-Мне нужно идти,через пару минут прозвенит звонок.       -Беги.Пока.       -До встречи,Дерек. В столовой я увидела ребят,которые бурно что-то обсуждали.Как только я подошла к ним,все замолкли.       -Ребят,вы от меня что-то скрываете?       -Нет,конечно нет.Почему ты спрашиваешь?-заговорил Скотт.       -Потому,что каждый раз,когда я подхожу к вам,вы все сразу же замолкаете.       -Белл,это не так.       -Да ну вас. Я встала и направилась к выходу.Они звали меня,но мне было все равно.       Когда я зашла домой,меня ждала взбучка.Мама кричала,ругалась,что я не предупредила её вчера,что останусь у подруги.Понятное дело, сама виновата. Прошло пару часов,мама ушла на работу. Через час одиночества в дверь кто-то позвонил.Заглянув в глазок,я увидела Стайлза и Скотта.Я решила сделать вид,будто никого нет дома,но они не унимались.       -Белл,мы знаем,что ты дома.Открой,пожалуйста. Ответа не следовало.Они всё стучали,звонили,что-то говорили.Но через 10 минут ушли,поняв,что я не намерена с ними вести диалог.       Включив телевизор,я начала переключать каналы в надежде,что наткнусь на что-нибудь стоящее,но ничего интересного не обнаружила.Тогда почитаю книгу.Прочитав пару страниц,я не поняла,как погрузилась в сон.       Проснулась от того,что услышала какие-то шорохи.Но это не могла быть мама,у нее ночное дежурство в больнице.Далее последовал лай моей собаки.Вот теперь я испугалась не на шутку.Взяв биту,я прошлепала вниз.У окна я увидела мужской силуэт.       -Вы кто такой и что вы забыли у меня дома?-дрожь прошла по всему телу.       -Тебе не говорили,что в этом городе не безопасно оставаться в полнолуние одной? Он повернулся и побежал на меня.Я замахнулась битой,но он отразил мой удар,отобрал мое оружие и отбросил в сторону.Не успела я вскрикнуть,как он нанес удар мне по голове,от чего у меня почернело в глазах.Далее все как в тумане.Я погрузилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.