ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кое-как разлепив глаза,оглядевшись вокруг,я поняла,что нахожусь связанная в каком-то тёмном подвале,где несло гнилью и влажностью.       Последующие пять минут были тщетными попытками развязать веревки,которые туго стягивали руки за спиной. Подавать голос было как-то стремновато. В помещении не было буквально ничего,кроме табуретки,какого-то пакета с вонючим содержимым и грязного теплого одеяла,на которое меня,я уверена,просто кинули,ибо задница болела нереально. Ноги тоже были связаны. Все мои конечности онемели. Во рту чувствовался терпкий,железный вкус. Кровь.       Прошло несколько часов,как я услышала,что дверь начинают отворять. Подняв глаза,я прищурилась из-за яркого света. В проёме стоял мужской силуэт. Надо заметить, мужчина не из слабых.Широкие плечи,накаченные ноги и руки.       -Ой,кто это у нас очухался? Низкий тембр,нельзя назвать его голос пугающим,наоборот,какой-то тёплый и радостный. Не подумайте, Стокгольмским синдромом не страдаю.       -Зачем я вам?-да,именно вам,потому что я просто уверена,что похитил меня не этот парень.       -Послушай,не задавай слишком много вопросов,тем более,когда тебя навестит босс. Ему это не нравится. Будь послушной умничкой,и всё будет хорошо. Улыбнулся. Что-то мне не кажется,что он маньяк-убийца.       -Сколько я уже тут?       -Четыре часа.       -Ты мне ответишь,на кой чёрт я вам сдалась?       -Позже узнаешь.       -Парень,у меня затекли руки и ноги.Да и вообще,мне в уборную нужно. Прошло секунд десять, после чего он ответил.       -Ладно,но если ты попытаешься выбросить какой-то трюк,тебе не поздоровится.       -Посмотри на меня. Я разве похожа на каратистку или самбистку?Я не самоубийца, знаешь ли. Спустившись вниз,он развязал веревки.       -Идем. Кое-как волоча свои ноги,я поплелась за ним. А здесь не так плохо,как я думала. Просторный коридор,много растений,картины. Дорого,богато. Почему они и подвал не отремонтировали? Предполагаю,что это сделано намеренно,с целью психологического насилия и давления для таких,как я.       -Даю тебе 3 минуты. Если хоть на секунду задержишься,я зайду,и мне плевать будет, ты там со спущенными трусиками или нет. Как я и предполагала. Подтянутый парень со спортивной фигурой. Симпатичные черты лица. Большие голубые глаза,прямой вздернутый нос,густые широкие брови,пухлые губы,всклокоченные каштановые волосы. Высокий.       -Договорились, извращенец. Проходя в туалет,за спиной я услышала что-то вроде "Ну и остренькая ты на язык". Боже,тут не хватает только золотого унитаза. Они ещё и людей обворовывают? Быстро закончив свои дела,я уставилась в зеркало.Мда,ну и видок. Синяки под глазами,растрепанные волосы,запекшаяся кровь под губой и над бровью,ссадины.        Я умывалась,как зашёл этот громила.       -Эх,жаль,что не в труханах.Ладно,хватит,пошли.       -Мы что,одни в этом доме?       -Пока что да. Тебе меня мало? Решила не отвечать. Разговаривать с человеком,который замешан в моём похищении, не очень хочется.       Мы вернулись к этому злосчастному подвалу. Отворив со скрипом дверь,железную на секундочку,он сделал жест,приглашающий войти.       -Парень,здесь нет ни-че-го.Суперсил у меня нет. К чему веревки?У меня синяки уже. Похитили,запихнули в самую худшую дыру этого дома.Будь джентльменом,оставь мои конечности в покое.       -Ладно,так уж и быть.Может ты и права.Скоро принесу пожрать тебе.       Спустя какое-то время дверь снова отворилась. По силуэту я поняла,что это не тот добродушный амбал.       - Здравствуй, Белла. Голос устрашающий,вселяющий страх. Боюсь подать голос,поэтому решила молча слушать его монолог.       -Да,лучше внимай молча.Много лет назад у меня был товарищ.Даже не товарищ,а друг.У нас с ним был свой собственный бизнес. Не будем вдаваться в подробности. Всё шло,как нельзя лучше. За какие-то полгода мы разбогатели,наши имена звучали из всех радиоприёмников,из каждых уст. Многие завидовали нам. Как тебе известно,девяностые-опасные времена для таких богатеев,как мы. Как-то вечером мы пошли кутить к барышням. Весело проводили время,пили. В какой-то момент влетают вооружённые ублюдки. Бабы разлетаются, остаёмся мы с другом и они. Завязывается диалог,в ходе которого мы понимаем,что живыми они не собираются нас выпускать. Начинается перестрелка.Как я уже сказал,опасные времена были,почти у всех было оружие,и мы не исключение. Меня ранят. Они подумали,что смертельно,но мне повезло.Я решил прикинуться мёртвым,жизнь мне была дорога. Краем глаза я поглядывал за происходящим. И знаешь,что произошло дальше? Мой товарищ,мой друг,как я наивно полагал, превратился в непонятное существо,в тварь сверхъестественную. Оно разорвало всех людей,от них не осталось живого места. Меня охватил ужас. Ты представляешь,что я тогда испытал? Я потерял сознание из-за потери крови,а очнулся уже в больнице. После того дня я не видел его. У меня закралась мысль,что я обязан очистить мир от таких тварей,существ,которых не должно просто быть. Я искал его,посещал разные страны в его поисках. Всё тщетно. Пару месяцев назад я уже чуть было не сдался,но напал на его след.Ну как след.Узнал,что у него есть семья. Подрастает дочь. Знаешь,как её зовут? Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.