ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Пришла в себя я, от яркого света и ощущения чьего-то тепла под боком. Не хотя разлепляю оптику и вижу заботливые манипуляторы своей младшей сестры Кимми. Моя голова лежит у нее на коленных сочленениях, она гладит меня по волосам и смотрит ярко рубиновой оптикой с заботой и нежностью. - Кимми. Что ты здесь делаешь? Только не говори что ты тоже... - Нет, со мной все в порядке. - Тогда зачем ты здесь? - Я пришла, чтобы попросить помощи. - Помощи, ты о чем? - Айла, я в плену. - ЧТО? - Да, меня пытают... что-бы узнать где ты. Пожалуйста, возвращайся быстрей. Только ты можешь спасти всех нас. - Я не знаю как. -Найди способ, иначе... нашему клану конец,- после этих слов она начала исчезать. - Постой, не уходи. - Мне пора. - Ты еще прейдешь? - Нет. Я потратила слишком много сил на то что-бы попасть к тебе в сон. - Нет, постой. Кимми не уходи. НЕТ!- я резко возвращаюсь в реальность, подскакиваю с платформы и чувствую как меня обнимают. - Тише, тише, все хорошо, слышишь? Айла, посмотри на меня. Взгляни на меня!- я слышала взволнованный голос Арси, но не могла перестать лить омыватель. Я не могла смириться с мыслью, что моя систра... моя младшая сестренка, страдает из за меня! Я уже потеряла своих альф. Я не хочу потерять еще и ее! Я должна ее спасти. - Айла, да что с тобой? - Все нормально,- соврала я вытирая омыватель с оптики.- Правда, все хорошо Арси. - А ты врать не умеешь, рассказывай. - Мне срочно нужно назад, на Кибертрон. - Зачем? - Моя сестра, она... она в плену и я не знаю сколько еще ей позволят жить. - Да уж, плохо дело. Но ничего, не плачь, я уверена мы найдем способ отправить тебя назад,- я только сейчас заметила, что нахожусь не в мед отсеке как я думала, а в своем собственном. - Я думала, что как всегда очнусь в мед отсеке. - Твои повреждения били не так уж серьезны, Ретчет тебя починил и тебя переправили сюда. - А сколько я уже в оффлайне? - Второй день, по земному времени. Заправиться не хочешь? - Нет. Я хочу пойти полетать. - Так ночь уже. - Ну и что? Зато меня никто не заметит. - Ну как знаешь,- Арси и я вышли из моего отсека, она сразу пошла к себе на перезарядку, а я направилась на крышу базы. Я не знаю сколько я провела в небе, я просто летала наслаждаясь видом и вспоминала прошедшее. Особенно те два дня, которые я провела с Предакингом, я не могла забыть то как он меня успокаивал, как спас от камней падающих на меня. Не могла забыть и наш разговор в пещере. С ним мне так легко, я практически забываю о времени когда я с ним. Моя искра бешено пульсирует и рвется из грудного отсека при мыслях о нем. И мне очень хочется увидеть его снова. Может он опять там, на том же месте. Я очень надеюсь что это так. Я на бешенной скорости лечу к тому месту где мы с ним были, только бы он был там. Я приземлилась у той пещеры где мы разошлись, ходила по всем местам где мы были, но его не где не было. Похоже его здесь нет. Дура, на что я надеялась? Что он будет здесь, с чего бы? Я трансформировалась и села на землю. Я не знаю сколько просидела, пока не услышала голос. - Не ожидал, что ты прейдешь. - Предакинг! Ты меня ждал? - Да. Я надеялся снова тебя увидеть,- он трансформировался и подсел ко мне. - А ты что, не хочешь меня видеть? - Нет почему, я не против что ты здесь. На оборот, я как раз тебя искала. - Зачем? - Просто... ты единственный бот, с которым я могу нормально поговорить. Мне с тобой интересно, хорошо,- я видела как в его янтарной оптике блеснула искорка радости.- Только ты меня понимаешь,- он так ласково мне улыбнулся, что мне показалось, что я сейчас расплавлюсь. - Айла... можно спросить?- было видно, что он нервничает. - Да, конечно. - У тебя не было такого чувства, когда искра сильно сильно пульсирует, когда ты думаешь о ком-то? - Да, было. А у тебя не было такого чувства, что когда ты смотришь на кого-то, то искра вот вот вырвется из грудного отсека? - Да. Айла, ты веришь... веришь в любовь с первого взгляда?- в это момент он пододвинулся ко мне ближе, так что наши лицевые оказались совсем близко. От такой близости я смутилась и отвернулась. - Да,- он подцепил меня за подбородок большим пальцем и повернул мою голову к себе. Мы смотрели друг другу в оптику не в силах оторваться. - Айла... - Да? - Ты можешь думать обо мне все что угодно, но мне кажется, что я... я тебя люблю!- в этот момент моя искра замерла, а губы приоткрылись от удивления. Я не могла поверить, что мои чувства взаимны. Я смотрела в его оптику, а он в мою, и наш зрительный контакт стал перерастать во что-то большее, чем просто гляделки. Он стал медленно сокращать расстояние между нами и в этот момент произошло то о чем я могла только мечтать. Он накрыл мои губы своими, я от удивления приоткрыла рот и он пользуясь моментом углубил поцелуй. Его манипуляторы легли на мою талию, а я обняла его шею. Этот поцелуй был на столько нежным, в нем было столько тепла и любви. Мой корпус стал потихоньку нагреваться, видимо он это почувствовал и нехотя разорвал поцелуй. - Я тоже тебя люблю!- все что я могла выдавать из себя, он притянул меня к себе и лег на спину, а я устроилась под его боком. Я положила голову на его плече и манипулятор на грудь, а он обнял меня за талию. Так мы и пролежали молча, смотря на звезды. Но тут я увидела, что начало рассветать. - Мне пора возвращаться. А то мои с меня три корпуса снимут. - Пусть только попробуют,- прорычал он.- Всех порву. - Какой ты грозный. Ну правда, отпусти. - Не хочууу. - Хватит! - Эх, ладно,- мы встали с земли.- Мы еще увидимся? - Конечно, сегодня ночью, здесь же. - Буду ждать,- он притянул меня к себе за талию и поцеловал на прощание. Как только он разорвал поцелуй и отпустил меня, я отошла, трансформировалась и полетела по направлению к базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.