ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Мальчик из письма

Настройки текста
Ты проснулась примерно в восемь часов утра. Встав с постели, ты надела на себя белую рубашку и коричневые штаны, натянула заниженные белые сапоги и, завязав волосы лентой, вышла из комнаты. Пытаясь вспомнить, где находится кабинет смотрителя, ты бродила по коридору. - Хасу! Посмотрев в сторону, ты увидела Лави. Одет он был не так, как вчера: в форме экзорциста и с повязкой на голове он смотрелся ещё забавнее. - Доброе утро, - произнёс историк младший. - Доброе, - пробормотала ты в ответ, - Лави, ты экзорцист? - Ага. Я и историк, и экзорцист в одном лице. Лави начал оглядывать тебя со всех сторон. - Что-то не так? – ты немного смутилась от такого пристального внимания. - Тебе нужна форма. Надо бы снять мерки. - Что? - Пошли, - Лави схватил тебя за руку и куда-то повёл. Спустя некоторое время. - Ну как? Костюмчик в пору? – Лави сидел на кресле и ехидно смотрел на тебя. - Он-то в пору, но… - Ты смотрела на себя в зеркало. «Почему юбка? Почему именно юбка?!» Ты отдёрнула красную юбку. Лави заметил, что ты немного смущена. - Перестань, ты прекрасно выглядишь. - Я никогда не носила… юбки. Лави лишь сидел и тихонько хихикал. Ведь ты и не предполагала, что это он попросил сшить для тебя юбку, а не брюки, как ты просила. - Думаю, ты привыкнешь. – Лави отвёл взгляд, - Вылитый мой типаж… - Чего? - Говорю, ты в юбке смотришься лучше, чем в брюках. Взглянув на Лави с подозрительным лицом, ты снова отдёрнула юбку. - Кстати, Лави, где находится кабинет смотрителя? - Ой.… Совсем забыл, меня Комуи ждёт. Парень встал с места. - Пойдём, заодно и тебя провожу. Вы с Лави направились к смотрителю. Добравшись до металлических дверей, Лави открыл их, и вы вместе вошли в кабинет. Первое что ты увидела – горы, горы различных документов и бумаг. Они лежали везде: на полу, торчали из книг, которые стояли на полках, в шкафах; стол был завален до невозможного. Напротив стола стоял небольшой диван, на котором сидел седовласый мальчик в форме, а вокруг него летал золотистый голем. Он обернулся на звук открывшихся дверей. - Лави, где тебя носило? Ты заставил меня и Комуи ждать. - Простите, возникли некоторые дела, - Лави подтолкнул тебя вперёд. Мальчик встал с места и повернулся к тебе. - Я Аллен Уолкер. - Хачису Аоки, - ответила ты в ответ. Ты заметила на его левом глазу красную пентаграмму, а на левой руке красовался зеленоватый крест. «Мальчик из письма. Интересно, почему Кросс не хочет, чтобы он знал, что я его ученица?» Лави оглядел помещение. - А где Комуи? - Я здесь, - раздался голос где-то из-под бумаг на столе. Через секунду из-за стола показался и сам смотритель. - Хачису Аоки, добро пожаловать в Чёрный Орден. Я Комуи Ли – смотритель главного подразделения. Комуи­ отличался от своей сестры. Фиолетовые волосы, высокий рост, белая форма, очки. Но больше всего выделялись две вещи: белый беретик и голубенькая кружка с зайчиком, что он держал в руке. - Аллен, Лави, сегодня вы отправитесь во Францию, город Лион. Есть вероятность, что там находится чистая сила. Подробности узнаете из доклада, - Комуи протянул ребятам планшеты с документами, - Можете отправляться. - Проще простого, - произнёс Лави. Аллен пробежался глазами по докладу. - Что ж, идём, Лави. Ребята направились к выходу. - Вы и моргнуть не успеете, как мы снова будем тут, - с приподнятым настроением сказал Лави и вышел из кабинета вслед за Алленом. - Так, теперь займёмся тобой, - Комуи сделал глоток кофе, - Составим досье, проанализируем твоё оружие и наведаемся к Хевласке. Сядь. Ты послушно села на край дивана. - И так, - Смотритель достал анкету, - Фамилия, имя, возраст.… Так, расскажи о своей жизни до того, как ты встретила Мариана Кросса. - Прошлого я не помню. Однажды, я очнулась без памяти в старом амбаре, что находился в заброшенном посёлке. Вокруг всё было разрушено и никого не было. Я помню только своё имя. После этого я путешествовала по Японии, а спустя год встретила Кросса. - А твоя чистая сила? - Она появилась сама по себе, когда на меня напали акума. - Сама по себе? Такого не может быть. Чистая сила принадлежит своему владельцу с самого рождения. - Быть может так и есть, просто она не проявлялась раньше. - Возможно. Смотритель­ поставил кружку на стол. - Давай пройдём в лабораторию. Встав с места, ты направилась вслед за Комуи. Он привёл тебя в небольшую лабораторию, которая находилась в больничном отделении. Светлая комната была почти пуста. Единственные предметы, которые в ней находились - это небольшой металлический стол и пару табуреток в центре комнаты, огромный железный ящик в углу и высокий шкаф у стены. В комнате не было окон, и её освещала маленькая белая люстра. - Активируй свою чистую силу, пожалуйста. Ты при помощи мысли сделала то, о чём тебя попросили. По руке поползли голубые «змеи», вокруг запястья образовались и закружились два плазматических браслета, крест на кресс лежащих друг на друге. В комнате, вокруг тебя и Комуи, возникли плазматические, белые с голубоватым отливом шары. - Значит, твоя сила – плазма. - Именно. Комуи подошёл к ящику и, открыв его, достал маленькую, круглую клетку. - Я проверяю силу каждого экзорциста перед тем, как они приступят к своим обязанностям, - смотритель открыл клетку и поймал один плазматический шарик, - Определённо, твоя сила относится к паразитическому типу. - Иногда я использую её как технический тип, - ты отключила чистую силу. - Вот как. Ты заметила то, что шар в клетке после отключения силы не испарился. - Я изучу этот шар позже, - Комуи поставил клетку в шкаф, - а пока пойдем, узнаем твою синхронизацию с чистой силой. *** - Синхронизация составляет 90%, - отпуская твою руку, сообщила Хевласка. - Неплохой результат, - сказал Комуи. Ты же была не очень этому рада. Тебе казалось, что твоя сила зашкаливает, по крайней мере, если судить по последнему бою против акум. Неожиданно из чёрного голема Комуи раздался женский голос. - Комуи, я через полчаса буду в ордене. - О, Клауд, уже возвращаешься? Как всё прошло? - Неплохо. - Ждём тебя. Ты немного приободрилась, узнав, что это была Маршал Клауд. - Я хочу с ней встретиться, - обратилась ты к смотрителю. - С Маршалом Найн? Без проблем. Жди, она скоро появится. Я, пожалуй, займусь твоей плазмой, - смотритель явно думал о том, как бы избежать бумажной работы. Ты улыбнулась и поблагодарив Ли старшего за всё направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.