ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4. Событие

Настройки текста
Ты сидела в своей комнате и смотрела на чёрный символ, на запястье. Твоя форма экзорциста аккуратно лежала на кровати. На тебе же была твоя старая одежда. «В Ордене почти нет экзорцистов, так тихо. Может по этой причине Кросс не остался здесь, - ты помотала головой, - Ну конечно, ему вино и женщин подавай! Хоть и маршал, а до работы дела нет!» Ты встала с кровати и, выйдя из комнаты, направилась в столовую. Как ты и предполагала, столовая почти была пуста, и это смотрелось странно. Столовая казалась огромной, и было ощущение что, если громко крикнуть - раздастся эхо. Ты прошла к окошку, где стоял «странный» повар. Высокий, тёмнокожий мужчина с бледно-фиолетовыми волосами, собранных в два длинных хвоста. На нём была лёгкая белая форма без рукавов и чёрные очки. Было заметно, что от него исходит волна позитива. - Добрый день, - произнесла ты. - О, ты Хачису Аоки! Я Джерри – работаю в этой столовой. Голодна? - Немного. Что сегодня на завтрак? - А что ты хочешь? Я приготовлю всё, что захочешь. - Ну,… тогда я буду Роллы и красное вино. «Вино?! Что это со мной?» - Сию секунду. Джерри отошёл от окна. Спустя две минуты перед тобой стоял поднос с едой. - Выглядит вкусно, - ты взяла поднос в руки. - Так и есть, - Джерри улыбнулся так ослепительно, что показалось, будто глаза на секунду ослепли. - Хасу, - где-то вдалеке раздался голос Линали, - Иди сюда! Сестра смотрителя сидела за столом и махала тебе рукой. Ты подошла и присела рядом. - Уже освоилась в Ордене? – Линали мешала мисо суп с тофу. - Не совсем, но всё к этому идёт. - Я тоже долго привыкала. - Ты здесь давно? - Да, с детства. Сначала я ненавидела Орден, потом он заменил мне дом. Ты принялась за еду. - А я даже детства не помню, даже странно как-то. - Я читала твоё досье, мне очень жаль. - О, не стоит. Я не переживаю. Вдруг в столовую зашёл Ривер. - Линали, зайди к Комуи. Ты облокотилась на руку, подперев голову. «Наверное, и Линали отправится на задание…» - Извини, я пойду, - произнесла Линали и, встав, вышла из столовой вместе с Ривером. Доев завтрак, ты собиралась пойти обратно в комнату, как вдруг твой знак на запястье стал кровоточить. Ты в недоумении смотрела на окровавленный символ. «Что происходит?» Ты сжала запястье и направилась в медпункт. Ты шла через второй этаж, через главный холл и услышала ругательства на первом этаже. - Какого чёрта?! - Признаю, виноват. Ты подошла к каменным перилам и заметила двух парней в формах экзорциста. Первый был высоким и очень массивным, а второй… тёмно-синие волосы, завязанные в высокий хвост, катана, холодный взгляд… «Канда» Ты стояла и смотрела на него. Он же злился на своего напарника. - Когда я услышал ругательства, сразу понял, что вернулись Канда и Мари, - В холле появился смотритель и его сестрёнка. Канда отвёл взгляд, лишь бы не видеть этого «чудака». - Надеюсь, всё прошло на ура? – поинтересовалась Линали. - Ну, если не считать то, что я случайно оглушил Канду, то всё прекрасно, - Мари протянул смотрителю чистую силу. Канда сделал недовольную гримасу и направился на второй этаж. - Подожди, куда это ты? – Комуи поправил очки. Мечник проигнорировал вопрос Ли старшего. Твоё запястье дало о себе знать, когда кровь потекла сильнее. Тебе ничего не оставалось, как поспешно направиться в медпункт. *** - Готово, - произнесла медсестра, закончив перебинтовывать твою руку. - Спасибо, - ты встала с места. - Не перенапрягай руку. У тебя задеты вены. Дверь открылась и на пороге остановилась девушка с тёмными волосами. С виду она выглядела застенчиво и немножко пугливо. - Здравствуйте, - произнесла девушка и посмотрела на тебя, - Я, наверное, не вовремя… - Вовсе нет, я уже ухожу, - произнесла ты. - Миранда, проходи, - позвала медсестра. Девушка прошла в кабинет и села на твоё место, а ты направилась к выходу. - А ты та самая новенькая… Хачису Аоки? - Да. - Приятно познакомиться, я Миранда Лотто. - И мне приятно, - ты улыбнулась и направилась в комнату. Пока ты направлялась в другой корпус здания, ты думала о Канде. «Он, скорее всего не помнит меня, но поблагодарить его надо. В прошлый раз он так быстро исчез, что просто не было возможности это сделать» - Хачису Аоки, - ты остановилась перед светловолосой женщиной со шрамом на лице, - Я Маршал Клауд Найн. Кросс мне рассказал о тебе и попросил провести пару тренировок для тебя. Ты готова приступить? - Конечно, Мэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.