ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5. Лотос

Настройки текста
Ты находилась в лесу, держа уздечку своего коня, что покачивал рядом головой. Напротив тебя стояла Клауд. На её плече сидела маленькая обезьянка и смотрела в разные стороны. - И так, - начала Клауд, - Тема нашего занятия – взаимосвязь. Я не зря попросила тебя взять с собой твоего коня. Он тебя понимает, а это значит, что между вами есть некая связь, которую можно использовать в бою. «Какая ещё связь? Я даже не помню, как у меня появился Рэйкон. Но раз Кросс попросил Маршала Клауд заняться этим, он-то откуда знает?» Ты слегка закатила глаза в размышлениях - Хачису, сядь на коня. Ты закатила глаза ещё больше, но всё же, села на Рэйкона. - Теперь, активируй чистую силу. Ты и это сделала. Из-за голубых шаров лес стал светиться. - Этого слишком много. Уменьши синхронизацию. - Но Кросс мне говорил… - Кросса здесь нет. Делай, что я тебе говорю. Ты заставила себя уменьшить синхронизацию, от чего голубое сияние вокруг вас исчезло. «Змеи» на твоей руке перестали светиться и превратились в обычные изгибистые татуировки. Ты делала такое впервые, и поэтому было немного непривычно. - Для начала поработаем с места, - Клауд отошла немного в сторону, - То дерево, которое позади меня, пробей в нём дыру. Ты сконцентрировала свою энергию в ладони правой руки, и легко направило её в сторону дерева. Однако, плазма, полетевшая в дерево на огромной скорости, сбило его полностью, не оставив и следа. - Я же тебе сказала, уменьши синхронизацию! - Я так и сделала! - И в последний момент её повысила! – Клауд разозлилась, - Ещё раз! Ты сделала это снова, и снова неудачно. Потом ещё раз и ещё. - Посмотри! Ты повалила уже восьмое дерево, - Клауд ходила из стороны в сторону, - Ты совершенно не умеешь распределять свою силу. Что ж, попробуем по-другому. Направь скорость своей атаки в своего коня. - Что? - Раз тебе так нравится валить деревья, потренируемся с взаимосвязью. Когда ты направишь энергию через коня, он активируется как оружие, - Клауд достала свой хлыст и ударила им по земле, дав команду своей зверюшке. Неожиданно обезьянка, сидевшая у неё на плече, резко увеличилась в размерах, - Которое можно использовать для атак, - Клауд снова ударила хлыстом по земле и обезьяна мигом снесла стоящее рядом дерево. Ты была немного удивлена увиденным. С твоей точки зрения это было не совсем возможным. Ведь у Клауд сила заключалась в её зверьке, а твоя была внутри твоего тела. - Ну ладно. Посмотрим, что получится. Ты закрыла глаза и сосредоточилась на энергии. Вокруг себя ты ощущала сильную ауру. Ты дотронулась до белой гривы Рэйкона. Аура становилась всё сильнее и сильнее, и вдруг её поток резко прошёл через тебя. - Вперёд, - твой конь резко ринулся с места. Вокруг твоей ладони образовалась плазма, которая сносила всё на своём пути, - Быстрее, - грива коня засияла, а на голове появились три рога. Конь мчался быстрее, чем раньше. За одно мгновение ты снесла пару тройку деревьев и остановилась. Ты стала тяжело дышать. - Очень даже неплохо. С первого раза использовать взаимосвязь и так удачно, - Клауд подошла к тебе. - Для меня это что-то новое. - Как только ты научишься контролировать свою силу, тебе будет легче сражаться верхом на коне. Тебе нужно отдохнуть, - Клауд прошла мимо тебя и ушла в сторону Ордена. Ты отключила чистую силу и решила провести конную прогулку. Ты направилась к реке, что находилась неподалёку. Дойдя до узкой речки, ты спустилась с жеребца и села на траву. Рэйкон слегка зашёл в воду и, наклонив голову к прозрачной глади, начал пить. Ты сидела и смотрела на небо. Тёмные тучи быстро приближались к Ордену. Ветер теребил листья деревьев, а твои волосы разлетались от лёгкого дуновения. Ты закрыла глаза и легла на землю. Через пару минут ты почувствовала, как с неба стали падать маленькие капли на лицо. Через минуту пошёл дождь и не слабый. Ты приподнялась и тяжело вздохнула. Рэйкон вышел на берег и стал зазывать в Орден. - Эй, ты. Неожиданно ты услышала мужской голос и, посмотрев в сторону, увидела Канду. Ты резко встала и отошла на пару шагов. - Что ты здесь делаешь? - Я… - конь подошёл к тебе ближе, - Ничего, я собиралась уходить. Ты взяла уздечку. - Я не видел тебя раньше в Ордене. Ты та самая новенькая? - Да Канда вздохнул. - Канда. Он посмотрел на тебя холодным взглядом - Спасибо. - За что? - Ты спас меня два года назад. Канда прошёл мимо. - Не помню. - Я предполагала, - ты села на жеребца и промчалась мимо Канды в сторону Чёрного Ордена. Мечник смотрел тебе вслед, думая о том какая морока с тобой будет, как и со всеми новыми экзорцистами. Ты прискакала в Орден и направилась в комнату, как вдруг тебя остановила Линали. - Как прошла первая тренировка с Маршалом Клауд? - Так себе. Она сказала, что мне нужно контролировать себя. - Пошли со мной. Братик хочет что-то тебе сказать. Ты направилась с Линали к смотрителю. Спустя минуту ты стояла в кабинете Комуи. - Братик, вот твой кофе, - Линали поставила кружку на стол. - Спасибо! – смотритель взял кружку в руки, - Ура, кофе от Линали. Он был на седьмом небе от счастья. «Вот чудак» - Комуи, вы хотели мне что-то сказать? - Ах, да! Я провёл экспертизу твоей плазмы. Она сама по себе сильное оружие. Тебе нужно быть с ней поосторожнее. Если ты её не будешь контролировать, ты можешь поранить не только себя, но и других. Ты вздохнула, опустив голову. - Я постараюсь, - произнесла ты. - Да не переживай ты так, - Линали подошла и похлопала тебя по спине, - Я уверена, у тебя всё получится. - Надеюсь, мне надо тренироваться. - Но не забывай отдыхать, - сказал Комуи, - Можешь этим сейчас и заняться. Ты кивнула и вышла из кабинета. - Её сила очень опасна, - ты за дверью услышала разговор Комуи, - Ужасно. В ней находится сила, равная по силе ядерного взрыва. - Я думаю, всё обойдётся. -Я серьёзно, Линали. Нужно приставить к ней человека для контроля. - Но братик, не стоит следить за ней в первый, же день. - Я переживаю. Она, безусловно, сильна, но это может повлечь за собой беду… Ты не могла слышать этого и быстрым шагом направилась в свою комнату. Зайдя, ты хлопнула дверью и упала на кровать. Ты была зла? Нет. Напряжена? Да. Закрыв глаза, ты слушала тишину, не заметив, как уснула. Тебе снова снился тёмноволосый мечник. Он сидел напротив стола, где стояли песочные часы. В них был заключён прекрасный лотос. Лепестки его сыпались один за другим. Ты заметила на груди парня такой же знак, как и на твоём запястье. «Почему?» Ты не могла поверить. Такой же символ. Это странно. Ты резко проснулась и села на кровать. За окном было темно, и шёл ливень. Ты развязала бинт на руке и посмотрела на символ. «Почему же ты появился?» Тебя интересовало это, и ты точно решила для себя: ты найдёшь ответы на все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.