ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ink!Tale и Error!Tale

Настройки текста
Примечания:

Inktale и Errortale

— Итак… Это полный #####… — говорил режиссёр, — как? Как все умудрились заболеть?! — Ну… Хех… Осень же, — неуверенно говорила Альфис. — Ну ладно, я понимаю: Фриск — гриппом заболела, Чара — ОРВИ, у Андаин — воспаление жабр… Но как скажи мне, а главное «чем», заболели Меттатон, Санс и Папирус?! — «спокойно» интересовался режиссёрушка. — Ну… — Альфис пыталась вспомнить, с какими проблемами ей сегодня с утра позвонили актёры, -… У Меттатона ржавчина, он под дождём промок, а Санс и Папирус… Хм… не знаю… — Ну все понятно… И как же мы будем снимать? — спросил цветок. Из живых в этот слякотный сентябрьский денек остались только Флауи, Альфис, оператор и режиссёр. — Хм… Будем снимать из тех, кто есть, — предложил оператор. — «Я его лепила, из того что было», — процитировал «семи-цветик». — Ну… По крайней мере он прав. У нас нет времени их ждать! Премьера итак уже была отложена на месяц, а нам ещё монтировать! — поддержал режиссёр, — Будем подменять! *Спустя полу часа переговоров* — Итак, сцена первая, дубль первый, фильм «Противостояние», — сказал оператор и включил камеру. — Карусель, карусель, кто успел — тот и сел! — пела Альфис, — Я Инк! И я защищаю мультивселенную! О боже, но что это?! — Я Эррор! Буууу! Бежите, дети, отсюда! — говорил появившийся из неоткуда Флауви. На него были наклеены в хаотичном порядке бумажки с надписью «Error». [Бета: мой ор просто нельзя описать!] — Бегите, вообще то, — скептично отозвалась Альфис, — Я Инк!!! Сейчас ты познаешь мою мощь!!! — Я тебя побежду, потому что ты лузер! — Флауви скорчил страшную рожу. — Правильно вообще то победу…- Альфис задумалась, — Побежду… Одолею, короче!.. И ты лох! — Я не лах, потому что я Аллах! — Чт… что?..- спросил режиссёр, — А теперь честно — что вы курили? Отсыпьте мне тоже! [Бета: и мне…] — Так… Давайте дальше, — сказал оператор, — все идёт по плану! Импровизируйте! — Эм… Да! Я не лох, потому что я бог (гипер-смерти)! — сказал Флауви, и в Альфис полетели кости нарисованные и вырезанные из бумаги. — О боже!!! Как страшно!!! (нет) — Альфис кинула в цветика банку с гуашью. Та по пути раскрылась и запачкала всё и вся. — Ахххаах, меня не остановить этим радужным дерьмом! — он наиграно ржал. Это выглядело жутко и чутка забавно. Все как надо. -Но… но… НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ АКВАРЕЛЬ!!! — Альфис кинула закрытую пачку «акварели Малинка — для детского творчества» и попала Флауви по еба… пардон, по «лицу». — Аааа, за что?! — он упал на пол и стал делать вид будто он умирает, — Скажите моей семье, что я люблю их!!! — Но у тебя нет семьи, — проговорил оператор, выглянув из-за камеры. — А, точно… Совсем забыл, простите… Так о чем я? Ах, да!.. Ой умираю я, гой еси добрый молодец! Порубил ты меня, ой да акварелью детской. Прибил ты меня, ой да гуашью, ой да синего цвета! Ой, ой, ой! Не пожалел старого! — … Ну… Прости что ли… Хех… — Альфис не знала, что и сказать тут. — Это все твоя вина!..- звуки рыдания. — Ну прости! — «Инк» подошёл и обнял «Эррора». На весь объектив появилась надпись — начирканная, кстати, на бумаге маркером — «А потом появился Пайпер Джем». — А Я ПАЙПЕР ДЖЕМ!!! — вдруг выскочил «из неоткуда» режиссёр. Он был весь в краске, чернилах и прочем го… пардон, в прочих художественных принадлежностях, — Здравствуй, мама! — он подошёл к Альфис. — Здравствуй, сына! — сказала ящерка и обняла режиссёра. (Андайн его потом убьет за это). — А как же я? — спросил Флауи, и по его щеке покатилась «одинокая слеза». — … Ну иди сюда! — сказала Альфис (В списке Андаин «Кого убить следующим» незаметно появилось и имя Флауи). — Отснято! — сказал оператор, — Это идеально!!! — Теперь отнесем это в монтаж и все будет ок, — сказал режиссёр, — Стоп… Подождите-ка… У нас же все заболели! А кто монтировать будет?! — …Я могу… — неуверенно сказала Альфис. *Спустя пары часов монтажа и шести пачек лапши быстрого приготовления* Все сидели и смотрели этот «шедевр». Теперь везде без предупреждения появлялись надписи «Кавай», сделанные в пэинте. Также у всех были кошачьи ушки… Все уставились на Альфис — Один вопрос… — начал Флауи, -… Почему. У. Меня. Собачий. Хвост. Торчит. Из. Бошки?! — Во первых: это кошачий хвост, во вторых: я не знала где у тебя зад, по этому прикрепила тебе его к голове, — пожала плечами ученая. — А почему у меня глаза на пол лица?.. — спросил режиссёр. *После шести часов трехэтажных матов* — Это катастрофа, но у нас нет времени… Придётся так оставить! — сказал режиссёр. — Ну что… Рабочий день окончен… Был… четыре часа назад… Пора домой! — сказал Флауи и перед тем, как скрыться под землёй, добавил — Досвидули! — … Ну и мне пора, там Андайн одна, наверно ей грустно, — сказала Альфис и под шумок свалила. Каким образом пропал оператор знает только он сам. Режиссёр ещё раз подумал о четности бытия и тоже пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.