ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

К чему приводит конкуренция или Как три Китнес в суд попали.

Настройки текста

Голодный Undertale

— Итак, сторону подсудимой мы выслушали, теперь выслушаем свидетеля. Меттатон, вам слово. Расскажите все. — Эм… Ну, что же… Съёмки зашли настолько далеко, насколько не заходили никогда… Все началось одним ранним утром… Ничего не предвещало беды… «Я встал с кровати, пошёл, чтобы принять душ, только снял свои модные труселя…» — Кхм, я не думаю, что это очень относится к делу… — судья немного покраснел от таких подробностей. [Бета: чем так воняет? *нюхает* А, точно, вонь яойʼа.] — Нет, ваша честь, это очень относится! — МТТ был серьёзен, как никогда, — Так вот: »… только я их снял, как позвонил мне мой агент и говорит, мол, «собирайся, Меттатон, у тебя новая работа…» И я такой: да вы что!..» Впопыхах надев трусы обратно и напялив ещё кое-какую одежду, я, полный гордости, помчался по заданному адресу. Там меня встретила Андайн и повела к остальным… Дальше говорил режиссёр: «Вы, ребятки, не серчайте, да только, кризис! И творческий, и экономический… Поэтому мы снимаем пародию на нашумевший фильм «Голодные игры».» И я спрашиваю: «А кто кого играет?», и режиссёр такой: «А это мы сейчас и решим»… Вот тогда я и почувствовал неладное, но думаю, вдруг показалось… Так вот, начали распределяться: я сразу поставил ультиматум, что буду тем главным хреном, не помню как звать, но разве это важно? Никто больше на эту роль не претендовал, так как все осознали, что меня не затмить!.. А вот на роль Китнес… Короче на эту роль выставили свою кандидатуру следующие лица: Чара, Санс, Фриск и Азгор… Ой, сколько шуму было…» — Да, это все хренов Азгор виноват! — вдруг выкрикнула Чара. — Помолчите, подсудимая! — сказал судья, — Свидетель, продолжайте. — Так вот: «Столько шуму было, только тогда, когда на новый год Санс танцевал лезгинку на столе с елкой, торчавшей из жопы и салатом на башке…» — Да это не я был, сколько говорить?! — Помолчите, пострадавший, — сказал судья, сдерживая смех, — Продолжай, Меттатон… — Ну и вот: «Кого же выбирать?». Каждый стал себя нахваливать: Чара сказала, что умеет стрелять из лука, Санс, что очень хороший «выживальщик», а Азгор, что похож на Китнес… Ну ведь и правда, одно лицо же!.. Кхм… так вот: давай они своё мастерство показывать. О боже! Мы всем коллективом орали с этого! Кхм… Простите… Короче, Азгор стал первым изображать девушку-лучницу: надел обтягивающий костюм, заплел волосы в парике, морду размулевал… Все выходило хорошо, но вдруг… выскакивает Санс, с канистрой воды, бинтами, палками и кинжалом, и такой: «РАЗОЙДИТЕСЬ, СУКИ, Я СЕЙЧАС ОГОНЬ ДОБУДУ С ПОМОЩЬЮ КИНЖАЛА И ПАЛОК!!!» Таким образом, он пытался показать, что хорошо сможет держаться в дикой природе, и поэтому ему будет легко вжиться в роль. Расху*рил он, значит, эти палки по всей сцене, Азгор в «культурном шоке», Санс кинжалом палки долбит, что-то приговаривая. В этот момент, Чара, вооружившись луком, вылетает хер знает откуда, хуячит своим оружием, а точнее рукоятью своего оружия, Санса по ноге, и пробегая мимо втыкает стрелу Азгору в зад… Причём, она использовала лук и стрелы по отдельности, чтобы, цитирую: «Ввести врага в заблуждение и отыметь рукоятью»… Ну, а потом вы знаете… И я даже уверен, что тут виной! — И, что же? — спросил судья. — То, что я труселя задом наперёд одел!!! Вы понимаете?! Во всей этой хуйне виноват только я! — Вот, слышали, это все Меттатон со своими трусами, а вы меня тут, причислили к «врагам народа», — Чара надулась и сложила руки на груди. Меттатон принял позу раскаяния. — Ладно, я замну это дело, если вы все ответите мне на один вопрос: Где все это время была Фриск?! — судья поинтересовался судьбой маленькой девочки, попавшей в такую «непростую» ситуацию. — Ну… Она свалила после выступления Азгора, поняв задницей, что скоро будет «TOTAL PISDEC COMBO». [Бета: это зачёркивать не буду. Тотальный пиздец не зачёркивают.] — Ясно… Ну, так… Эм… Что ж… Вы все свободны, три Китнес и мистер-главный-хрен. Заседание окончено! — судья стукнул молотком и все разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.