ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как не стоит вести репортажи о фильмах, или Уплываем в Индию, Роберт!

Настройки текста

Как не стоит вести репортажи о фильмах, или Уплываем в Индию, Роберт!

— Итак, сегодня мы ведем прямой репортаж со съёмок спортивного фильма под названием «Беги!», — сказал репортер, — А что вы думаете об этом? — в цепкие лапы телеведущего попался никто иной, как Санс, играющий роль лучшего друга главного героя. — Я вообще не думаю, — ответил скелет, — О, слышите? Меня зовут! — Санс быстренько унес ноги. На самом деле, его никто не звал, ему просто не хотелось отвечать на нудные и местами абсурдные вопросы.       Следующей жертвой стала Чара, которая играла девушку друга друга соседа бабы Вали, которая была троюродной теткой главного героя. — Что вы думаете о фильме? — спросил репортер и «мило» улыбнулся (←прям как автор, когда после трёхдневного запоя проснулся лицом в салате [Бета: автор, новый год через месяц, ещё рано]). — Это дерьмо, но мне платят, так что вы этого не слышали, или… — она достала откуда-то нож и улыбнулась, изящно хлопая ресницами, — или будет плохо!.. — Черт, уносим ноги!!! — оператор и «напыщенный хмырь» — как его назвала Чара — унесли ноги. — Ой, скукота, одни трусы-спортсмены пошли, вон, аж пятки сверкают на другом конце улицы! Уже не за кем с бензопилой побегать! — удрученно сказала девушка и продолжила стоять столбом на одном месте, оперевшись о деревянный ящик. *** — Боже, я жив! — сказал отдышавшись репортер, — надо же, какие тут криминальные личности!!! С ножами, чёрт их побери, ходят! Ты как, Роберт? — спросил он оператора. — Помаленьку поживаю, Джонсон, помаленьку… — тихо проговорил Роберт. — Ясно… О! Смотри, это же главный герой! Мы должны взять у него интервью, даже если он с собой топоры носит!!! — воскликнул Джонсон и схватив напарника за то, «что ближе лежало», побежал на всех парах к Папирусу, который и играл в этом фильме главную роль.       Так как фильм был про спорт, а конкретнее про бег, то скелета одели подобающе: в шортах и майке, с повязкой на голове «а-ля — индеец» и в кедах. Короче: в найках нах и в ох*ительных носках. (←йа не курил [Бета: автор, мне тоже дайте этого «стирального» порошка…]) — Извините, можно у вас кое-что спросить? — поинтересовался подбежавший Джонсон. — Конечно, — ответил Папирус. — А вы, случайно, не носите с собой оружие массового уничтожения? — сказал репортер, — Это я так, на всякий случай. — Э… нет, — ответил скелет-младший. — Это хорошо, просто отлично! — обрадовался Джонсон, — А теперь к делу: Что вы думаете о фильме? Санс: Нет! Чара: Нет! Вся съемочная группа: Нет! [Бета: ЕЕЕЕ, рок… ой, не меня не туда понесло] — Оу, я так рад, что вы спросили! Ну… Это фильм с глубоким смыслом; без долгих предисловий скажу, что для меня большая честь играть главную роль! Примером моего персонажа показывается, что можно добиться всего, если стараться и правда этого хотеть! Также…

*Спустя три часа философского монолога Папируса, двух пачек успокоительного — для репортёра — и шести чашек кофе, выпитых оператором*

      Все хлопали стоя, так как это был лучший философский «семинар» в их жизни. Конечно, если бы это был настоящий семинар, то имел бы он название «Как вынести (←мягко сказано) мозг, или как довести человека до мысли о самоубийстве». — Спасибо, спасибо, — говорил всем Папирус, а потом подбежав к брату и обняв его, прям на ухо бедному скелету — старшему прокричал, — САНС, Я ПОПУЛЯРЕН!!!

***

— Что ж, все это было довольно сложно, однако нам нужно опросить ещё одного актёра и можно валить из этого проклятого места… — проговорил сонным голосом репортер, — Вот! Смотри! Идёт кто-то! Пойдём, спросим, что он думает о фильме! — А если это не актёр, а, предположим, уборщица? — спросил Роберт. — Пох*й, пусть это будет хоть бомж, который вообще никак не относится к фильму, я п*здец как домой хочу! — сказал Джонсон и побежал сломя голову к будущему комментатору.       Добежав до ранее замеченной персоны, он понял, что эта модница-бомжиха-уборщица скорее всего как-то, да относится к фильму. — Извините, не скажите пару слов на камеру? — спросил он. -О у, дорогуша, а что вы тут снимаете? Любительский ролик? — спросил Меттатон. — Нет, мы снимаем репортаж для канала «666-приспешники дьявола»(←когда ты мастер придумывать названия каналам).       Меттатон сначала скривился, а потом улыбнулся. — Знаете, я тут тоже репортер, только для своего канала… И мне совсем не нужны конкуренты… А вы воруете мою работу… Отличный сегодня вечер! Птицы поют, цветы благоухают… В такие вечера, такие воришки, как вы… ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!!

*Спустя часа бега от злого-робота-с-бензопилой Роберт и Джонсон решили закончить с ТВ карьерой и уплыть из страны в Индию на лодке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.