ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь или Насекомое?

Настройки текста

Любовь или Насекомое? (Глава по пейрингу Санс/Чара (Чанс).)

Чанс~~ (!!! если у вас легко воспламеняется пукан из-за пейринга Санс/Чара, то эта глава не рекомендуется к прочтению… И ещё — не злите гусеничку.)

      После долгого съёмочного дня, на площадке остались убирать бардак Санс и Чара, а все остальные ушли. Почему именно они? Ну вот так исторически сложилось, что Санс неудачно пошутил над режиссёром, а Чара просто громче всех смеялась, поэтому тоже попала под раздачу дополнительной работы.       Она подметала пол, на котором были рассыпаны блестки, после «адской тусы», которую устроила Андайн; жемчужины из ожерелья Меттатона, которое порвалось по следствию той самой тусы; и чьи-то зубы, дивно украшающие паркетный пол, тоже после вечеринки.

[Бета: когда понял, что вечеринка удалась.]

      Санс же убирал декорации, так как посчитал, что двигать тяжести «не женское дело», хотя Чара думала, что справилась бы лучше, опираясь на то, что у неё хотя бы есть мышцы. — Смотри, что нашла! — заворожено сказала она и подняла что-то с пола. — Что, что там? — нетерпеливо спросил скелет, ожидая скорейшего ответа. — Это… — она пристально посмотрела в свою руку, — ЭТО ГУСЕНИЦА!!! — крикнула что есть сил девушка и бросила несчастную недо-бабочку в Санса. Та залетела к нему в глазницу, что явно не понравилось скелету, так как он бегал и кричал что-то «не особо приличное»… Чара сначала испугалась за коллегу, а потом, поняв, что все «в относительной норме», начала ржать как конь, — ОЙ, ОРУ НЕ МОГУ, БООООЖЕЕ! ПХАХАХА! — ЭТО ТЕБЕ «ПХАХАХА», А МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ, ОТРАВОЙ ОТ КАПУСТНИЦ В ГЛАЗНИЦУ НАСЫПАТЬ?! — возмутился он, и ему теперь было правда не до любимых шуток «за тристо». — С… СТОЙ, НЕ УБИВАЙ ЕЕ! — крикнула «Пацифист» Чара. — АГА, ЧТОБЫ ПОТОМ У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ БАБОЧКИ В ГОЛОВЕ ЖИЛИ?! — на самом деле он приукрашивал, ведь бабочка была бы всего одна. — Ну… да, хотя у всех нормальных парней из-за меня бабочки в животе, но мне на них плевать, не то, что на тебя, так-что бабочки в голове тоже сойдут… — выдала девушка. -… что…? — недоумевающе спросил Санс. -… ой, палево… — протянула Чара поняв, что только-что эпично проболталась.

*Давние чувства, неловкое молчание и гусеница, ползающая по мозгам наполняют Санса РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ*

      Скелет поднял глазницы на девушку. Она стояла вся как помидор и закрывала пылающее лицо руками. — Чара, … Я… — начал Санс. -…? — девушка убрала руки от лица. — Чара… Я давно хотел тебе сказать… — продолжил скелет. — Да?.. — в её глазах загорелась надежда. — Я… Я… — но договорить ему не дала… — ЧЕРТОВА ГУСЕНИЦА! — он повернулся к Чаре, — ПОДОЖДИ МИНУТКУ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНА УЖЕ НА ПОДХОДЕ!!! — ТУЖСЯ, ТУЖСЯ… — решила подбодрить девушка.       В этот момент в студию зашёл Папирус.

[Бета: автор, ваши шутки гениальны! Мне кажется, любой проорёт с этого момента.]

— … — Папс в шоке. — … — Чара в шоке. — … Я могу все объяснить…- Санс решил попробовать разрулить обстановку. — Нечего не говори, брат, я понимаю…- Папирус мило улыбнулся и посмотрел на старшего, — КАК ВЫ НАЗОВЁТЕ РЕБЕНКА? А ЭТО МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?! КОГДА СВАДЬБА?! МОЖНО Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ?! — … — Чара до сих пор в шоке, да теперь ещё и смущена. — Папс, ты все не так понял… Все началось с чертовой гусеницы… — Я НЕЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ, Я УЖЕ ОТПРАВИЛ ВСЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВАШУ СВАДЬБУ!!! Я пойду готовиться!!! — он убежал. — … еб**ный насвай, ну просто пизд*ц, ох**тельно! — наконец выдала Чара отойдя от шока. — О!!! Гусеница выбежала!!! Вон она, на полу!!! Дави её!!! — Вот, кто виноват во всем!!! — крикнула девушка и достав нож, пошла в атаку на несчастное создание…

***

      После двух часов погони за гусеничкой, актёры оставили эту тщетную идею в прошлом и теперь просто сидели на сцене.       Чара порылась в карманах и нашла шоколадку. — Будешь? — отломила она кусочек и протянула скелету. — Угу, — он взял из её рук сладость, — Спасибо… — Так… эм… Что тебе помешала сказать гусеница? — решила вернуться на скользкую дорожку Чара. — Ну… Я думаю, что словами это трудно объяснить, поэтому я покажу… — он потянулся и поцеловал девушку на сколько это позволяло отсутствие губ, — Ну, … вот так вот… — … А… — Чара хотела что-то сказать, но ей пришло сообщение на телефон, как и Сансу. Они достали телефоны и посмотрели… Реакция была очень неопределенная: — ЧТОООО?! — Я. ИДУ. УБИВАТЬ. И. ТЫ. ИДЕШЬ. СО. МНОЙ. — С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЧАРА…       И они ушли.       А на телефоны им, и всем их коллегам и друзьям пришли сообщения от некого пользователя «Гусенечка_Тварь_Божья♥1191», в которых была фотка поцелуя Санса и Чары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.