ID работы: 4705980

What's wrong, Daddy?

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter №3: Villain's pet

Настройки текста

ГЛАВА №3

Башня Старка. Нью-Йорк, США.

07:53. Что может быть приятней, чем просыпаться в тёплой, мягкой постели утром под пение птичек за окном? Ничего. Особенно, если последние полтора года ты провела в тюремной камере под ежесекундным надзором вооружённой до зубов охраны. Так что, Харли по достоинству оценила тихое и мирное утро в стенах собственной, пусть и временно, уютной комнаты. Шкаф был полон разнообразного шмотья, которое пылилось в захолустной квартирке в районе «Кони-Айленда» всё то время, что Квинн отбывала срок. Теперь же, все это было доставлено в Башню и заботливо распихано по полочкам в шкафу. До восторженного визга радостной Квинзель даже вернули её любимый молот, который сейчас с не меньшим комфортом, чем сама Харлин, лежал рядом с ней на кровати, укрытый тёплым одеялом. Что ещё нужно для счастья? «Голова Пудинга на блюде» - услужливо подсказало подсознание злодейки. Она широко, зловеще оскалилась, потягиваясь в кровати. Да-а-а, было бы неплохо. Если так подумать, то Мстители, наверное, сами того не понимая, больше помогали Харли, чем она им. Хотя именно для этого они и вытащили блондинку из того «зоопарка для суперзлодеев». Ходи – смотри, но с рук не корми. Харли бы наверное ещё долго нежилась в солнечных лучах и собственном чувстве беззаботности, но её внутреннюю идиллию прервал механический голос Пятницы. – Доброе утро, доктор Квинзель. Спешу Вам сообщить, что мистер Старк собирает всех Мстителей в своём кабинете. – А я-то тут причём? – недовольно сморщила нос Харли, любовно поглаживая боек своего молота кончиками пальцев. – На время миссии по поимке Джокера, вы являетесь частью команды Мстителей, - тут же беспристрастно отрапортовала Пятница. – Вот же гадство, - капризно надула губы Квинн, нехотя садясь и свешивая ноги с кровати. – Дожилась, мстительницей заделали, - хмуро бубнила преступница, засовывая ноги в домашние тапочки и плетясь в ванную комнату.

***

Не став менять любимую пижамку на что-то более практичное, Харли с чашкой горячего кофе вошла в кабинет Железяки, хмуро поглядывая в сторону Мстителей. И чего им дома не сидится? Кто в здравом уме пойдёт спасать мир в восемь утра? Даже Харли, которая никогда не отличалась здравомыслием, ни за что на свете не стала бы переться куда-то в столь ранний час, даже если бы от этого зависела судьба человечества и возможно даже её собственная. Но это же Мстители. «Могучие Герои Земли», мать их за ногу. – Джокер был зафиксирован камерами наружного наблюдения в районе «Адской кухни», - проинформировал всех собравшихся Старк, держа в одной руке чашку дымящегося кофе, а второй выводя на голографический экран видео с камер. На видео Джокер действительно попал в объектив камер, к тому же не один, что сразу же заставило Харли с силой стиснуть в руках чашку, злобно скрипя зубами. Вместе с ним в машину садилась невысокая брюнетка в обтягивающем зелёном костюме. Заметив работающую камеру, Джокер с улыбкой помахал Мстителям и рассмеялся, насмешливо ткнув в их сторону пальцем. – Шизик, - скривившись, недовольно произнёс Сэм. – Подождите-ка, - вдруг нахмурилась Наташа. – Приблизь-ка лицо этой дамочки. – попросила она Старка. Тони приблизил на видео лицо спутницы Джокера и Романова несколько секунд, нахмурив брови, разглядывала её. Затем лицо Вдовы удивлённо разгладилось и она прошипела какое-то русское ругательство, чем ввела в ступор даже Квинн. – Ты её знаешь? – спросил Капитан. – Это Офелия Саркисян. – неодобрительно покачала головой шпионка, всем своим видом говоря, что дело дрянь. – Ни о чём не говорит, - ответил, похоже за всех, Железный Человек. – Зато тебе наверняка многое скажет её прозвище – Гадюка, или же, как её называли в рядах ГИДРЫ, Мадам Гидра, - снова нахмурилась Чёрная Вдова, припоминая личное дело Саркисян, которое она изучала ещё в ЩИТе. – Погоди, это та, которая подорвала всех своих конкурентов, чтобы самой возглавить один из филиалов ГИДРЫ в Соединённых Штатах? – удивлённо уточнил Стив, указав пальцем на застывшее изображение голографического экрана. – Именно. – кивнула Наташа. – А ещё она мастер ядов и вполне способна создать химическое оружие, чей радиус поражения охватит весь Манхеттен. – «обрадовала» всех шпионка очередным фактом из биографии международной террористки. – И что эта ядовитая тварь делает рядом с Пудингом? – не удержавшись, задала вопрос Квинзель. – Боюсь то, что у неё получается лучше всего – изготавливает химическое оружие. – невесело предположила Вдова. – Этого нам ещё не хватало для полного счастья, - устало потёр переносицу Тони. – И что теперь? – спросила Харли, обратив на себя взгляды Мстителей. – Есть у вас какой-нибудь красный код или что-то вроде того? – У нас есть зелёный код. – усмехнулся Старк. – Но он сейчас недоступен. – К сожалению. – добавила Наташа. – Тогда что вы собираетесь делать? – сведя брови на переносице, поинтересовалась Квинн. – Не «вы», а «мы», - поправила злодейку Романова, от чего та закатила глаза. – Ты раздобыл записи камер внутреннего наблюдения клуба, из которого они выходили? – спросила рыжеволосая шпионка у Тони. – Да. Ничего примечательного, - миллиардер сменил картинку на экране, запуская второе видео, - кроме того, что они с Гадюкой о чём-то долго толковали с владельцем заведения. – Кто владелец? – спросил Роуди. – Глава местной Триады, - отпивая из чашки немного остывший кофе, ответил гений. – Китайская мафия? – вскинул брови в удивлении Роджерс. – Просто отлично. – без грамма воодушевления, скептически произнёс Воитель. – Вот он, - следя за происходящим на экране, указывает Старк. – Ганг Чжао – лидер Триады. – Заглянем на огонёк к гостеприимным китайским друзьям? – хмыкнув, спросил Уилсон и Железный Человек с Капитаном просто кивнули в ответ.

***

Ночной клуб «Fenghuang». Нью-Йорк, США.

– А я-то почему должна с вами тащиться? – недовольно надула губы Харли, сложив руки на груди и отвернувшись к окну. Не особо спрашивая её мнения, Квинзель запихнули на заднее сидение машины Романовой, рядом с ещё более недовольным таким раскладом Соколом. За рулём оказалась сама русская, а рядом на пассажирском сидении умостился Капитан Америка. Харли считала своим долгом всю дорогу ныть и доводить впечатлительного Уилсона до ручки. Он был из Мстителей одним из самых эмоциональных и оттого бесить его было намного веселее, чем того же Стива, которого Квинн про себя называла Капитан «Не выражайся». – Я задаюсь тем же вопросом. – злобно пробурчал Сэм, отодвинувшись от Харлин на максимальное расстояние. – Если он не захочет с нами говорить – мы просто закроем его с тобой в одном помещении и через несколько секунд твоего безостановочного нытья, он либо попросит пристрелить его, либо согласиться говорить. – съязвила Наташа, у которой уже тоже порядком сдавали нервы от излишне болтливой Квинзель. Харли обижено засопела и снова отвернулась к окну. Капитан только усмехнулся поведению товарищей и поездка продолжилась в тишине.

***

09:47. Пока Наташа и Стив настойчиво рекомендовали господину Чжао согласиться на сотрудничество, Сэм и Харли остались снаружи. Ганг Чжао фривольно расселся в кресле, закинув ноги на свой рабочий стол и с насмешкой наблюдая за агентом Романовой и Капитаном Роджерсом, как за жуками в банке. – Вы же понимаете, что связь с таким человеком, как Джокер, не пойдёт Вам на пользу? – спросила Вдова, сложив руки в замок. – Как знать, госпожа Романова, как знать, - с насмешкой пожал плечами Чжао. – Вы знаете женщину, что была с ним в тот вечер? – задал вопрос Стивен. – Госпожа Саркисян, если не ошибаюсь, - на секунду задумавшись, ответил Ганг. – Может Вы знаете, как её раньше называли в преступных кругах? – задала вопрос Наташа, заставив владельца заведения непонимающе нахмурить брови. – Мадам Гидра. Чжао тут же поменялся в лице, выпрямляя спину и убирая ноги со стола. Долгие секунды раздумий, уставившись в никуда, и он поднимает взгляд на Мстителей. – Я не хочу иметь ничего общего с ГИДРОЙ. – с беспокойством в голосе произносит Ганг. – Тогда помогите нам. О чём с Вами говорил Джокер? – обратился к Чжао Капитан. – Он говорил что-то о каком-то «яде смеха», что это будет его лучшей шуткой. Больше я ничего не знаю, - заверил Мстителей лидер Триады. Наташа и Стив переглянулись, понимая, что дело пахнет жареным, и что похоже они не ошибались насчёт химического оружия.

***

Харли откровенно скучала. Уилсон стоял надувшись и молчал, а Квинн только и оставалось, что тухнуть от скуки рядом с ним. Он уже даже не реагировал на её шутки, что было особенно обидным. Но неожиданно до её ушей донёсся жалостный скулёж. Квинзель обернулась на звук и увидела, как хозяин тащит своего пса, совсем небольшую таксу, за поводок так, что та едва ли мордой по асфальту не волочиться, а сам при этом самозабвенно болтает по телефону, не обращая на бедное животное никакого внимания. В глазах преступницы встали слёзы от жалости к беззащитному существу и она, пока Сокол отвлёкся, злобно оскалившись, направилась к хозяину собаки. Достав из-за пазухи длинный кожаный кнут, она замахнулась и одним взмахом выбила из рук изверга дорогой гаджет. Тот вскрикнул от внезапной боли, которая обожгла тыльную сторону ладони, и тут же начал разгневано выкрикивать в сторону Харли громкие ругательства. Но злодейка не собиралась останавливаться на достигнутом, замахнувшись кнутом снова, она обмотала его вокруг шеи парня и, дёрнув, протащила его лицом по асфальту несколько метров. – Мешок с дерьмом! Нравиться тебе рожей по асфальту елозить?! – в ярости кричала Квинн, таща за собой бултыхающегося хозяина животного. На шум и крики прибежал Сэм, а за ним и Стив с Наташей. Сэм схватил Харлин поперёк талии и она, мотая ногами в воздухе, отпустила рукоять кнута. Вдова и Роджерс бросились спасать полузадушенного и искалеченного парня. На лице пострадавшего не было живого места, виднелись кровь и мышцы. Харли перестала так яростно сопротивляться и Уилсон ослабил хватку. – Ему срочно нужно в больницу, - констатировал Капитан, с долей отвращения осматривая израненное лицо. – Сэм, в машине в багажнике твои крылья. Бери их и, как можно скорей, доставь его в больницу, - приказала Наташа и Сокол, выпустив Квинзель из своих стальных «объятий», побежал к машине. Как только Квинн оказалась свободна, собачонка, волоча за собой по земле хозяйский поводок, подбежала к преступнице и резво запрыгнула ей на руки, принимаясь вылизывать лицо своей спасительницы. – Ути, мой сладенький пирожочек, - принялась сюсюкаться с таксой Харли, пока Мстители зарабатывали себе невроз на почве её выходок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.