ID работы: 4705980

What's wrong, Daddy?

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter №4: Stay evil, Dollface

Настройки текста

ГЛАВА №4

Башня Старка. Нью-Йорк.

Харли дрыхла без задних ног, после вчерашних приключений. Теперь помимо любимой кувалды Беатрис, рядом с ней на просторной кроватке развалился породистый пёс по имени Нейтан. Вчера она получила знатных звездюлей от Романовой, на мгновение злодейке даже показалась, что русская шпионка сейчас оправдает своё прозвище и сожрёт её с потрохами, после того, как ещё парочку раз выебет мозг Квинзель своими угрозами и нотациями. Но всё обошлось без убийств, и даже серьёзных увечий не последовало, но после этого Мстители всё же решили на время отстранить Квинн от дальнейших вылазок в места массового скопления людей. Поэтому весь день Харли ела пиццу, пила колу и смотрела мультики в общей гостиной Мстителей вместе с Нейтаном. Короче, лично Харлин считала, что провела день весьма и весьма продуктивно. Нашла нового друга, выбила дерьмо из того, кто этого заслуживал (!), и в конце концов отлично провела время за просмотром Гравити Фолз. Прекрасный день! Чего не скажешь о сегодняшнем дне. Харли сладко посапывала у себя в постельке, капая слюной на подушку, когда раздалась сирена и вместе с ней встревоженный голос Железного Человека, оглашающий про общий сбор. Ещё парочку таких пробуждений и бедная Харли окончательно свихнётся. А если она окончательно свихнётся, то вместо того, чтобы убить Пудинга – она ему поможет. И тогда у глупых Мстителей точно не будет никакого шанса против преступного короля Готэма. У них итак шансов раз, два и обчёлся. Выползая из тёплой, уютной кроватки, пытаясь не разбудить забавно дрыгающего во сне лапками Нейтона, Харли потащила своё бренное тельце в сторону ванной комнаты. Преступница приняла душ, почистила зубы и пошла приводить своё бледное личико в божеский вид. Где там её чемодан с косметикой? Не будет же она в конце-то концов потрошить плохих парней не накрашенной, верно? Когда трёхсантиметровый слой косметики был бережно распределён по лицу Квинзель, а цвет лака на ногтях чередовался красным и чёрным, злодейка наконец задумалась, а что ей собственно одеть? Всё решил громогласный с истерическими нотками голос Тони, доносящийся из динамиков и извещающий Харли, что «она должна немедленно притащить свою аппетитную задницу в его кабинет, иначе он отдаст её на растерзание Романовой». Представив эту жуткую картину своей жестокой смерти, Квинн всё же решила поторопиться. Натянув один из своих старых нарядов, красно-чёрную жилетку и такого же цвета куртку и шорты, она со скоростью русской борзой (нет, она не о Наташе) всунула обтянутые в чулки ноги в ботинки и побежала в кабинет разъярённого с утра пораньше миллиардера.

***

Все Мстители этим утром отличались злобным выражением лиц, что немного добавило Харли хорошего настроения. Но оно не продержалось слишком долго, когда Старк объяснил причину столь раннего сбора. На часах не было и семи утра. Прошлой ночью было совершено нападение на ночной клуб «Фэнхуан», все посетители и работники клуба были убиты с помощью ядовитого газа, их лица застыли в обезображивающей улыбке. Выжил только хозяин заведения, но лишь только для того, чтобы передать послание Мстителям. Джокер таким образом передал могучим героям «привет» и назначил дату и место встречи. Сегодня вечером, на заброшенном швейном заводе в районе Адской Кухни. – За заводом уже установлено наблюдение, но похоже, что Джокер спланировал всё заранее, никакого движения поблизости завода нет, - подытожил Железный Человек. – Идти туда откровенная глупость! Это же ловушка в чистом виде! – возмутилась Вдова. – У нас нет выбора, Наташа! – повысил голос Энтони. – Мы столько лет не могли выследить Джокера, а сейчас он сам выдаёт нам своё местонахождения. Попасть в ловушку – это наш единственный шанс приблизиться к нему. – Я согласен, что это самоубийство, но другого выхода у нас действительно нет, - согласился со Старком Капитан. – Джокер всё ещё не знает, что Харли на свободе. Так что, у нас есть козырь. – продолжил говорить Тони. – Как там реабилитация Барнса? – неожиданно спросил он у Романовой. – Коулсон говорил, что остались последние тесты, но Баки уже приступил к тренировкам, - ответила шпионка. – Только не говори, что хочешь впутать его во всё это? – насторожено произнесла Наташа. – Отлично! Мы что, всех психов в команду брать будем? Этот однорукий бандит мне ещё за тачку должен! – возмутился до глубины души Сокол. – Мне не нравится перспектива сотрудничества Квинзель и Баки, но так у нас есть хоть какой-то шанс выйти из этой передряги без потерь. – нахмурившись, ответил Роджерс. – А меня кто-нибудь спросит? – негодуя, спросила Харли. – НЕТ! – в один голос ответили Мстители.

***

Заброшенный швейный завод. Р-й Адской Кухни. Нью-Йорк.

– Попытаешься сбежать – пристрелю, - начал инструктаж Зимний Солдат, проверяя обмундирование перед выходом на позицию, - попытаешься совершить какую-то глупость – пристрелю, будешь меня раздражать - … – Многие говорят, что я довольно раздражающая! – с улыбкой воскликнула Харли Квинн. – … пристрелю, - беспристрастно продолжил инструктировать сержант Барнс, заставив улыбку Харли мгновенно сникнуть, - попытаешься нас предать - … – Знаю, пристрелишь. Я поняла. – обижено буркнула Квинн, засовывая револьвер в кобуру. – Молодец. – без эмоций похвалил Джеймс. – Нам пора. Они скоро будут на месте. – произнёс Барнс и закинул винтовку за спину. – Вперёд! – радостно воскликнула злодейка, чем вызвала обречённый вздох Солдата. Они довольно быстро смогли занять свою позицию на крыше старой многоэтажке, готовящейся под снос, которая располагалась как раз напротив завода. Барнс в прицел наблюдал за окнами завода, прислушиваясь к коммуникатору в своём ухе. Харли же, как всегда, маялась без дела. Ей не терпелось увидеть своего Пудинга. И самое ужасное в этом, что она не могла с уверенностью сказать, чего она хочет больше, поцеловать его или пустить пулю в его безумную голову? Хотя, разве одно другому мешает?

***

Спустя долгие минуты ожидания, в стенах завода послышался грохот, а из выбитых окон повалил зелёный газ. Коммуникаторы в ушах Барнса и Квинзель ожили и голосом Тони Старка потребовали вмешаться, иначе Джокер в который раз сбежит. На лицах парочки тут же закрылись респираторы, и они отправились на подмогу остальным членам команды. Ворвавшись в здание, заполненное газом, они поняли, что Джокер обзавёлся собственной мини-армией, а никак не бандой. Пока Барнс был занят тем, что отбивался от вооружённых приспешников готэмского клоуна, Харли, выцепив взглядом убегающего на крышу Джокера, рванула следом за ним, срывая с лица респиратор. Преодолевая пролёт за пролётом, она пыталась нагнать зеленовлосого злодея, спешившего скрыться в очередной раз от правосудия в лице Мстителей. Она резко вытащила револьвер из кобуры и шмальнула в сторону Джокера, но промахнулась, и пуля срикошетила от железного перила. Преступник даже не обернулся, продолжая бежать. Злобно оскалившись, Харли прибавила скорости и выскочила на крышу следом за Джокером. – Пудинг! – громко окликнула его Квинн, нацеливая дуло револьвера на его, обтянутую белой рубашкой, спину. Тот мгновенно остановился, будто наткнулся на невидимую преграду, и резко обернулся, недоумённо вглядываясь в силуэт Харли на противоположном конце крыши. Он не ожидал её увидеть. Кого угодно, но только не её. Он был бы меньше удивлен, если бы увидел Бэтмена. Но миллиардер в железном костюмчике оказался хитрее, он вытащил из-за решётки его самую большую занозу в заднице. – Харли Квинн. – изумлённо выдохнул Джокер. – Стой на месте, Пудинг. – с рычанием ответила Харлин, приближаясь к нему не опуская пушки. – О, куколка, неужели ты выстрелишь? – расплылся в улыбке клоун, сверкая железными зубами. – Ты скучал по мне, мистер Джей? – сладко произнесла Харли, заглядывая в глаза Джокеру с лёгкой улыбкой на губах. – Безумно. – с широкой улыбкой заверил наивную Харли злодей, в то время, как над их головами начал раздаваться шум лопастей вертолёта. – Тогда почему ты не пришёл за мной? – постепенно опуская револьвер и приближаясь к мужчине, заискивающе спросила Квинн. – Ох, куколка, у меня было столько дел! Это ведь всё только начало! Тебе обязательно понравится моя главная шутка. – уверенно произнёс Джокер, принимая преступницу в свои объятья. – Пудинг. – растрогано прошептала злодейка, обнимая Джокера. Заприметив на борту вертолёта ту самую Гадюку, которую она видела с мистером Джеем на видео в клубе, Харли зло нахмурила брови. А Офелия с высоты подарила ей змеиную, надменную ухмылку, спустив им с Джокером лестницу, не став сажать вертолёт. Пудинг отстранился от Квинзель и ухватился одной рукой за лестницу. За дверью на крышу слышались звуки борьбы, похоже было, что кто-то из Мстителей с боем прорывается наверх. Джокер обернулся к Харли. – Пойдём домой, куколка. – хрипло произнёс клоун, целуя Квинн в губы, и вертолёт стал подниматься, утягивая парочку за собой. – Мы ведь больше не расстанемся? – с надеждой спросила Харлин, оторвавшись от губ Джокера. – Нет, - широко улыбнулся Пудинг, незаметно доставая из своей кобуры пистолет. – Это будет в последний раз, - ответил зеленоволосый, приставляя дуло пистолета к её груди. – Обещай, что останешься такой же порочной, куколка. – рассмеялся безумец и нажал на курок прежде, чем шокированная Харли успела что-либо сделать. Раздался глухой выстрел и тело Харли Квинн тряпичной куклой полетело вниз и, спустя несколько секунд свободного падения, скрылось под толщей вод Гудзона*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.