ID работы: 4706306

Повелительница Луны: часть 1

Kuroshitsuji, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Chernomorka соавтор
DeadFerret бета
Размер:
214 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 286 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14 «Горькая правда»

Настройки текста
Но, зря я так подумала… Машина остановилась за углом, и оттуда вышел весь основной состав. Как только девочка свернула за этот угол, артисты начали заманивать ее в автомобиль. Чтобы видеть и слышать все лучше, я перепрыгнула на крышу одного из близ стоящих домов. Девочка шла к ним сомневаясь, а полицейский решил вернуться, и конечно увидел момент похищения. Он вынул пистолет, но его в тот же момент его убили. Убила Бист своим кнутом. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Но время поджимало. В полночь должен был вернуться Себастьян с информацией (и никак по-другому). Но, откуда-то прибежали еще трое полицейских (я сама удивилась), они достали пистолеты и в любой момент готовы были выстрелить. Но, Бист снова убила одного из них. Затем Даггер метнул нож прямо между глаз второму полицейскому. Остался еще один. Джамбо швырнул его, и бедный страж закона выронил свой пистолет. Упавшую вещь поднял Джокер, а Долл стояла около полицейского, и в любой момент могла убить его, но медлила. Либо она не хочет, либо не может… Тогда Джокер выстрелил ему в голову. — Никогда не раздумывай. Действуй быстро. — сказал он Долл. Они усадили девочку в машину и они уехали. Но не в цирк… А я так и сидела на крыше прибывая в шоке от произошедшего. Я уже собиралась уйти, но сладкий запах человеческой крови не давал мне покоя. «Поем и уйду, они все равно уже мертвы.» — подумала я и спрыгнула вниз. Наслаждаясь людской кровью, я и не заметила как сзади кто-то подошел. Я как раз пила кровь жертвы Даггера, поэтому быстро вытащив нож, я развернулась и встала в оборонительную позу. Передо мной стояли никто иные, как Джек Потрошитель и еще один жнец. — Так, так, так… Кто это тут бедных людей убивает? — с насмешкой протянул Сатклифф. — Уж кто бы говорил. — съязвила я. — Это вообще не я… Я так, мимо проходила. — докатилась… Оправдываюсь перед этим идиотом. — Да ладно тебе, в книге душ написано, что они умерли не от клыков вампира. Кстати, а разве Себастьянчик не с тобой? — Грелль стал озираться по сторонам. — Нет, а кто это с тобой? — спросила я смотря на светловолосого жнеца с газонокосилкой. — Это Рональд Нокс, мой напарник. — сказал красноволосый указывая своей бензопилой куда-то в сторону. — Привет, крошка. — сказал Рон состроив милую гримасу. По одному приветствию все о Рональде было понятно. — Ага, привет. Что это? — спросила я подойдя к газонокосилке. — Твоя коса смерти? — я усмехнулась. — Да, нравится? — он как-то меланхолично взглянул на свою косу. — Очень… — по моей интонации невозможно было понять сарказм это или нет, но это был сарказм. — Ладно, сколько времени? — спросила я у парней. — Без десяти двенадцать. — ответил Грелль. — Еще есть время. — сказала я посмотрев на свои руки. Они были в крови, поэтому я стала ее слизывать, потому что не до конца наелась. От этого оба жнеца немного покраснели, и только тогда я поняла, что не стоило этого делать… По крайней мере при них. — Ладно, мне пора. — сказав это я спокойным шагом направилась в цирк.

***

Зрелище я представляла настолько жуткое, что абсолютно все прохожие (пусть они и встречались довольно редко) шарахались, а некоторые даже крестились. Думаю, так отреагировал бы любой адекватный человек, увидев бледную как призрак девушку, у которой весь рот в крови, еще и длинные волосы, дополняющие сей мрачный образ, и вся она одета в черное. Придя в «лагерь» я еще успела забежать в душ, и привести себя в порядок. В 23:58 я стояла возле входа в наш с Джокером вагон, и обдумывала увиденное недавно похищение. «И как мне разговаривать с Джокером после этого? Его добрая личина была лишь маской.? Хотя, я ведь тоже не та, за кого себя выдаю… Но все равно на душе как-то не приятно.» — на этой мысли меня прервал Себастьян. Демон появился передо мной словно из ниоткуда. — Как вы себя чувствуете? — спросил он. Значит, он видел меня в кустах… — Здесь я задаю вопросы. — своим тоном я ясно дала понять, что не нуждаюсь в его заботе. Настроение вообще отвратительное. — Я дала тебе приказ, ты его выполнил? — Да. — ответил он немного поклонившись. — Я жду. — сказала я смотря на него в упор. — У этих сирот есть «отец», он приютил их найдя на улице. Они до сих пор действуют по его приказам, иначе он перестанет содержать свой приют. — рассказывал Себа. — И кто же этот «отец»? — спросила я. — Барон Кельвин. — Ясно. А теперь я поделюсь с тобой тем, что узнала. Пусть узнала я и не много… — словно разговаривая сама с собой начала я. — Эта труппа и правда похищает детей. Но мы не нашли их тут потому, что циркачи увозят их. Скорее всего к Кельвину… — сказала я. — А теперь расходимся. — не хватало еще быть замеченной. Зайдя в вагон я решила еще посмотреть в вещах Джокера. И не зря… У него под подушкой было письмо, в котором барон просил привезти меня к нему в поместье. «Это еще что?! Слава богу фотографии нет. Но дан адрес. Бран… Они планируют нападение? Идиоты, ей богу…» — чем ниже по строчкам спускались мои глаза, тем больше подобных мыслей… Но, не тут то было. Одна из змей была рядом. Поэтому за секунду я вернула письмо на место и легла в кровать. Но, видимо эта тварь змея меня заметила… Примерно через час вернулся Джокер. Значит и весь основной состав тоже. Я решила продолжать усердно делать вид, что сплю. Джокер лег в кровать. Я решила выждать, чтобы он точно уснул. В три часа я встала. «Хм, сто км… За час успею…» — мысленно сказав это я понеслась к работному дому барона Кельвина. Минут через двадцать пять я была уже в том самом селе. Как я нашла его? Сама не знаю… Мое шестое чувство никогда меня не обманывало. Ничего мне не напоминало того приюта с фото. Я обошла всю деревню. Ничего… «Остался лишь холм в отдалении, может там?» — подумала я поднимаясь на него. Но, к моему удивлению я увидела лишь развалины. «Они уже лет пять в таком состоянии. Кельвин просто обманывает их… Использует…» — думала я гуляя среди полуразрушенных стен приюта. «Ладно, я увидела достаточно. Пора возвращаться.» — с этой мыслью я понеслась обратно в «лагерь». Вернулась я чуть раньше четырех утра. Мне это лишь на руку. В восемь утра проснулся Джокер, а я «уснула». — Эпл, просыпайся! — начал будить меня парень. — М-м. — я потерла глаза, чтобы не выглядеть подозрительно. Ведь они совсем не сонные. — Доброе утро. — он улыбнулся. — Доброе. — выдавила я натянув улыбку. Джокер вышел из вагона. А я вышла чуть позже. Как оказалось, сегодня дежурят Бист и Даггер. Поэтому завтрак с них. В девять часов утра я пришла в палатку, гордо именуемую «столовой». Мы с Себастьяном сели за самый крайний стол в углу. Поэтому завтрак нам подали последними. Роль официантки для нас выполняла Бист. Поставив тарелку перед Себой, она обратилась ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.