ID работы: 4706326

Охотники за привидениями пока только в жанрах

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. ER. Годовщина.

Настройки текста
Эрин проснулась, вопреки обыкновению, не от будильника, призывно требующего её присутствия на работе, и даже не от рева сирены, извещающего, что на пресловутой работе она должна быть прямо сейчас, а от деликатного покашливания Хольцманн у себя над ухом. — Вставай, соня, всю жизнь проспишь! — потребовала напарница, решительно стаскивая с неё одеяло. — Выходной, — промычала Эрин, не собираясь так просто сдаваться, и уткнулась носом в подушку.  — Вста-а-авай, — протянула Хольц, запуская холодные ладони под полосатую пижамную майку Эрин. Та подскочила на месте и укоризненно посмотрела на техника. — Сегодня важный день! Не верю, что ты забыла, зануда, — насмешливо произнесла Хольцманн, раздергивая занавески и пуская в комнату солнце. Эрин улыбнулась. — Нет, я думала, ты забудешь. — Ну, что ты! — преувеличенно возмущенно возразила Хольц. — Поднимайся, тебя ждет праздничный завтрак. Извини, что не в постель, но ты сама недавно заявила, что не терпишь крошек в кровати. Эрин вздохнула. Ну, не объяснять же Джиллиан в самом деле, что завтрак в постель и очередная пачка чипсов, схомяченная напарницей под одеялом, не одно и то же. Гилберт покорно поднялась, привела себя в порядок, проследовала на кухню и… — Та-да! — радостно пропела Хольц, расставив руки в разные стороны. — С годовщиной тебя, принцесса! — Хольц! — восхищенно протянула Эрин, не в силах подобрать слова для описания своего восторга. Красовавшиеся на столе блюда явно угрожали фигуре, но выглядели слишком аппетитно для того, чтобы ими пренебрегать. А от обилия шариков зарябило в глазах. — А потом мы отправимся на Кони-айленд и прокатимся на всех аттракционах, — гордо поделилась своей задумкой Хольцманн. Эрин благодарно чмокнула её в щеку. — И всё же признайся, как ты запомнила день? Хольцманн хитро улыбнулась. — Посмотрела дату выкладки первого видео на Youtube, в тот день мы и встретились. — Действительно, — Эрин даже стало стыдно от того, что ей в голову не пришло такое простое решение. Но Хольц быстро загладила неловкость легким поцелуем. — Давай завтракать. А ещё нужно решить, когда мы будем отмечать годовщину возникновения команды… Уже год Эрин Гилберт была абсолютно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.