ID работы: 4706326

Охотники за привидениями пока только в жанрах

Смешанная
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. POV. Дневник Эбби Йейтс.

Настройки текста
Примечания:
16 августа. Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я начинаю вести тебя, потому что Эрин изъявила желание написать ещё одну книгу на основе наших приключений наблюдений. Сама она собирается вести какие-то научные заметки, составлять классификацию духов, призрачную карту города и прочие полезные, но до ужаса скучные вещи. А я тут вроде как отвечаю за «бытовое» и художественное наполнение материала, и подумала, что дневник не самый плохой способ вести отчет. Но, пожалуй, начну всё же завтра… 17 августа. Сегодня у нас наконец-то был вызов! что само по себе уже приключение, нам не звонили уже больше двух недель Мы ездили в один из торговых центров, и я почти купила себе новые туфли, а Хольц присмотрела очки, но Эрин заставила нас ловить призрака, поэтому мы так ничего и не купили. Вопреки моим опасениям, мы даже почти ничего не сломали пара разбитых витрин и напуганные продавцы не в счет и призрака поймали быстро. У нас уже получается гораздо лучше, наверное, ради этого стоило пережить апокалипсис. А призрак всего лишь хотел найти себе новое пальто, бедняга. Я его даже понимаю. Обедали там же, в кафе, поэтому денег почти что и не заработали. Интересно, когда это начнет приносить доход?.. 21 августа. Несколько дней не писала, потому что не было времени — ловили призраков. Хольцманн почти закончила работу над блоком задержания. При контрольном опыте один из духов вырвался, разбил любимую кружку Эрин и унесся в неизвестном направлении. Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидим Эрин намерена отомстить за кружку 22 августа. Вызовов нет. Хольцманн закончила с блоком. Утверждает, что теперь не один эктоплазменный ублюдок (это она так говорит, ублюдок) не ускользнет. Верим на слово, потому что проверить пока не можем. 23 августа. Вызовов нет. Подозреваем, что дело в Кевине, а не в отсутствии клиентов. Эрин, кстати, утащила его на свидание ну, она это называет свиданием, но я почти уверена, что из этого ничего не выйдет Пэтти и Хольц режутся в нарды весь день. 23 августа. Вечер. Эрин вернулась без Кевина злая больше, чем обычно. Рассказала, что он водил её играть в вышибалы, и, судя по её голосу, на свидание это мало тянуло. В общем-то, странно, что она на что-то надеялась. 26 августа. Вызовов всё ещё нет. Пишу, чтобы сообщить: Пэтти научила Кевина варить кофе. На третий раз у него даже вышло, но вряд ли он что-то запомнил. 28 августа. Был вызов! Целых трех призраков упрятали. Блок задержания работает, хотя светится подозрительно. Хольц часами пропадает рядом с ним. Эрин проверила мой дневник, выправила ошибки. Попросила убрать про Кевина и свидание. 29 августа. Пэтти постоянно пытается спровадить меня от Хольц и Эрин. Они и правда стали проводить друг с другом больше времени, но я не думаю, что Эрин уже оправилась после Кевина если она ещё раз возьмет дневник — мне конец 30 августа. Эрин говорит, чтобы я больше писала про привидений, а не про нас, но я не вижу в этом смысла. Она и сама справится с этими отчетами, к тому же, вызовов всё равно слишком мало. 31 августа. Дневник медленно, но верно превращается в дневник наблюдений за личной жизнью Эрин. конечно, там тоже редко, что случается, но Хольц, похоже, решила это исправить Пэтти говорит, что они — идеальная пара. Кевин даже не понял, что его бросили. 3 сентября. Эрин нашла дневник, очень злилась. Сказала, что будет вести наблюдения сама, так что я сворачиваюсь. Всё равно не получается писать каждый день. 21 сентября. Последняя запись: Хольц и Эрин вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.