ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

"no" is not the answer

Настройки текста
Сегодняшний день должен был стать одним из самых великолепных дней в жизни Красавчика Джека. Тем самым, который обводят в календаре ярко-красным маркером. Тем, который въедается в подкорку так сильно, что даже удар чем-то тяжелым по макушке его оттуда не выбьет. Только вот дико тупящим сотрудникам на очередном совещании не было известно, что этот день особенный. Под страхом смерти в открытом космосе из-за допущенных в отчетах и презентациях ошибок они все больше волновались, что заставляло их запинаться на каждом слове, а затем мямлить извинения. Джек ненавидит, когда мямлят. Настолько ненавидит, что злость, бьющая набатом где-то в венке на виске, азбукой Морзе настойчиво посылала сообщения «убей их всех нахуй». И рука Красавчика все чаще тянулась к кожаной кобуре, висящей на бедре, грозясь схватить идеально начищенный пистолет и выпустить весь магазин в эти пустые головы. Риз замечает состояние своего босса и объявляет десятиминутный перерыв. Слышатся облегченные вздохи, и народ спешит уйти подальше от возможного эпицентра взрыва, оставляя все на верного секретаря Дьявола. - Джек, - тихо начинает Риз, - успокойся, ладно? Мы можем перенести совещание, если хочешь. Мужчина лишь фыркает на это и пальцем подзывает к себе подчиненного. Тот медленно, даже с некой опаской подходит к креслу босса. Джек хватает Риза за ремень и притягивает его к себе еще ближе. - Сядь, - командует Красавчик, затем обнимая усевшегося на его колени парня, - я заебался, тыковка. Как насчет послать всех нахуй и пойти в кроватку? - Вообще-то, сейчас середина рабочего дня. И если ты можешь себе позволить уйти, то я нет, потому что у меня еще куча работы, - Риз щелкает мужчину по носу и легонько улыбается. - Вообще-то, - передразнивает его Джек, - ты мой миленький парень, детка, и я решаю, что твоя прелестная задница может себе позволить, а что нет, понятно? Слова гендиректора сопровождаются хлестким шлепком по этой самой прелестной заднице всея Гипериона. Риз выдыхает и сильнее прижимается к своему любовнику, утыкаясь носом в местечко между шеей и плечом. – Понятно, - шепчет парень и начинает покрывать шею Джека легкими поцелуями, спускаясь все ниже. Услышав довольное урчание мужчины, Риз прикусывает того за ключицу. - У принцессы сегодня игривое настроение? – Красавчик ухмыляется, сжимая в больших ладонях задницу секретаря, а затем ведет ими вверх, забираясь под полосатую рубашку. - Вожмо-о-ожно, - тянет Риз и улыбается, обнимая Джека за шею, - да и это лучший способ угомонить тебя. Мужчина начинает смеяться, но вскоре резко замолкает. Серьезно смотря в глаза парня, Джек произносит: - Ты хорошо меня знаешь, тыковка. Даже очень хорошо. - Джек? – Риз начинает немного нервничать, потому что резкая перемена настроения его босса чаще всего вела к ужасному. Ну, как чаще? Всегда. - Знаешь, я очень долго думал об этом, детка, - Красавчик замечает непонимающий взгляд Риза и решает пояснить, - ну, о нас, о всякой этой сопливой хуйне типа «Тили-тили тесто, хуежених и пиздоневеста». Очень-очень долго думал, а я не люблю думать о таком дерьме, так что цени это, ок, да? Дождавшись медленного кивка, Джек продолжает: -Так вот, Риззи-хуиззи, не соизволишь ли ты отдать мне свою задни-, кхм, то есть руку и сердце? Джек тянется рукой к ящику стола, открывает его и достает красную коробочку, в которой покоится обручальное кольцо. - Кстати, вот подсказочка: ответ «нет» не предусмотрен и грозит путешествием в открытый космос, - подмечает мужчина и выжидающе смотрит на, казалось бы, потерявшего связь с реальностью Риза. Проходит примерно минут 5, пока парниша приходил в себя и старался не закричать вслух. Он нервно поерзал на бедрах Джека, сжимая в руках его рубашку. И, сильно краснея, шепчет: - Конечно же я согласен, черт возьми. Джек, возможно, дышавший до этого момента через раз, выдыхает и, довольно улыбнувшись, целует своего Риззи-почти-мужа-детку. Суровый гендиректор и правда обведет этот день красным, только, тсс, это секрет. Поняли, засранцы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.