ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
Примечания:
Ризу много раз было больно. Боль расползалась маленькими паучками по затылку, когда он упал, расшибая голову о панели компьютера. Боль колючками впивалась в его сломанную задирами руку. Боль глухой пульсацией отдавалась в его разбитой в детстве коленке. Но такой боли Риз еще ни разу не испытывал. Это был вихрь колких снежинок, заправленный жгучей ревностью, который начал разрушать сердце прямиком из центра. Счетчик саморазрушения запикал где-то в виске. Риз, которому хватает сил лишь ошарашенно смотреть на целующую Джека Нишу, льнущую к его широкой груди, тихо и болезненно скулит. Десять. Красавчик, услышав посторонний звук, резко отстраняется от женщины и поворачивает голову в сторону Риза и практически начинает гневную тираду, но замолкает, увидев знакомое - родное? - лицо. Девять. - Джек, - тихо шепчет парень, нервно кусая и так всегда кровоточащие губы. Дрожащие, ледяные руки сжимают край рубашки. Восемь. - О, так этот тот самый Риззи! - подает голос Ниша и ухмыляется, подходя к "детке", - Выглядит жалко. Семь. Джек хрипло смеется и тоже подходит ближе, обвивая сильной рукой талию Ниши. - Полностью согласен, куколка. Такой ничтожный. В этот момент внутренний счетчик дает сбой, и цифры с утроенной скоростью приближаются к нулю. Бум. Сердце Риззи-малыша с оглушающим треском осыпается, осколками впиваясь в другие органы. Карий глаз теряет живой блеск, а искусственный отчего-то выключается. Теперь левая глазница выглядит пустой и пугающей. Такая же черная, кровоточащая и червивая дыра разрастается у Риза под ребрами. - Извините за беспокойство, не хотел мешать, - надломленный голос грозится осыпаться на пол горячими слезами, - прощай, Джек. Риз разворачивается на каблуках своих дорогих кожаных туфель и, стараясь не бежать, скрывается за поворотом коридора. Сюда он больше не вернется. Ни на Гелиос, ни к Красавчику Джеку. Возможно, оказаться в открытом космосе без защиты не такая уж ужасная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.