ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

horny

Настройки текста
Риз заерзал на кровати, пытаясь лечь поудобнее и хоть как-то унять расползающееся жаром по телу возбуждение. Слишком не вовремя Парень пытался лечь поудобнее, не задевая Джека, чтобы не разбудить его и не съехать головой окончательно - для приставаний к спящим. Но едкая идея залезть мужчине в штаны, пока он спит и не может оказать сопротивление, а вся власть принадлежит Ризу, слишком заманчива и заставляет парня ёрзать ещё больше, сжимая через пижамные штаны член. Риззи тихо скулит и придвигается вплотную к Джеку, стаскивая с него одеяло, затем кладя живую ладонь ему на торс, и медленно поглаживает, прикусывая губу. Все зашло дальше, чем он думал Парень сползает ниже, устраивается между ног мужчины и провидит по ним руками от колен до кромки белья. - Господи боже, он убьет меня, - шепчет Риз и стягивает чужие черные боксеры. Младший придвигается ближе к сопящему Джеку, берет его член в руку и проводит языком по всей длине, ощущая, как собственное возбуждение стягивается в тугой узел внизу живота. Господигосподигосподи Риз обводит головку языком, затем беря весь член в рот полностью, и чуть ли не давится, слыша как босс бубнит себе что-то под нос, а сердце начинает колотиться ещё сильнее. Парень глянул на Джека, убеждаясь, что он не проснулся, и заглатывает член глубже - до самой глотки, стараясь ровно дышать через нос. Собственная рука уже давно в штанах и размеренно двигается по члену в такт движениям головы. Джек начинает несильно подмахивать бедрами и сопеть что-то неразборчивое в угол подушки. Чувствуя скорую разрядку, как свою, так и мужчины, Риз увеличивает темп и кончает в свой кулак, ощущая терпкий вкус на языке. Проглотив все, Риз ровно садится и пытается понять, что он только что сделал. Стыд и неловкость красными пятнами пробиваются на лице. - Пиздец, - парень натягивает на Джека боксеры, накрывает его одеялом и сам ложится рядом, утыкаясь лицом в подушку, - п и з д е ц.

...

Утром Риз сонно ползет на кухню и трёт глаза, зевая. Заметив готовящего завтрак мужчину, он улыбается и хрипло говорит: - Доброе утро, Джек. Мужчина оборачивается, криво ухмыляясь: - Сегодня ночью было классно, детка. Крипово, но классно. Риз незамедлительно краснеет и молча пялится, не в состоянии что-либо ответить. Господи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.