ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

sex for homework

Настройки текста
Риз медленно проводит ладонью по своей груди, ущипнув себя за пробитый штангой сосок, и судорожно выдыхает. Нетерпеливо ёрзает, опускает ладонь ниже и проводит по внутренней стороне бледного бедра, раздвигая ноги шире. Риз жадно скользит взглядом по глади зеркала, которое стоит прямо перед ним, тихо стонет и накрывает немного дрожащей рукой пах, сжимая твердеющий член. Затем оттягивает резинку боксеров, приспуская их, и начинает медленно надрачивать себе, наблюдая за отражением. - Чёрт возьми, - хрипло шепчет парень, начиная двигать рукой быстрее, а второй накрывает свою шею, на пробу сдавливая ее влажной ладонью. Ноги дрожат от напряжения и скользят по паркету; Риз раскрывается ещё больше и скулит от кружащих голову наслаждения и нехватки кислорода. Ладонь скользит по истекающему естественной смазкой члену ещё пару раз, и Риз громко стонет, спуская на зеркало. Тяжело дышит, облизывает губы и, ослабленный, валится на пол. Через пару минут он, отойдя от оргазма, приподнимается на локтях, тянется к телефону и тыкает на иконку с сообщениями. Находит там нужный диалог и долго смотрит, решается - быстро нажимает на изображение фотоаппарата и делает фото запачканного спермой зеркала, в котором видно и его взлохмаченные волосы. Прикрепляет фото и отправляет, добавляя подпись "Я выполнил Ваше домашнее задание, сэр 💕".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.