ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все пять лет Маринетт мечтала о семье. И теперь ей не пять лет, а уже 10. И вот, наконец случилось то, о чём Маринетт так долго мечтала. Пришла семейная пара, они хотели взять девочку. Воспитательница провела их в группу, там она выставила всех девочек в ряд, чтобы паре было удобно рассмотреть каждую. Они подходят к Маринетт. У Мари бьётся сердце, ведь они остановились около неё и долго её рассматривали. Рассмотрев Маринетт, они взяли её за плечи. -Можешь собирать вещи, и мы поедем домой, -улыбаясь, говорил мужчина. Маринетт была на седьмом небе от счастья. Она не верила, что это происходит с ней. Ведь она прождала пять лет и тут такое счастье ей привалило. ее переполняли эмоции радости. Она кивнула и побежала к своему шкафчику, чтобы собрать свои вещи. Примерно через десять минут она была готова. Выйдя на улицу она увидела ту самую парочку. Подойдя к ним она отдала им свои вещи. -И как мне теперь вас называть? -ласково спросила Маринетт. -Меня зовут Том Дюпен, но ты теперь можешь называть меня просто папа, -укладывая вещи Маринетт в багажник машины, сказал Том. -Меня зовут Сабина Чен, но ты можешь называть меня мама, -обнимая Мари за плечи говорила Сабина. -Ну, а если ты пока не готова так нас называть, то мажешь просто Том и Сабина, -стоя возле машины говорили они. -Хорошо, по дороге домой я подумаю над этим, -нежно проговорила Маринетт. -Ну, что вещи я упаковал, теперь можем ехать домой, -сказал Том. Сабина и Маринетт дружно кивнули и уселись в машину. Маринетт села на последние сидения, а Сабина села рядом с Томом. По дороге Том и Сабина рассказывали Маринетт про себя, про то, как живут, про свою пекарню и сказали, что у Маринетт будет своя личная комната.На этой фразе Маринетт очень обрадовалась. Ведь у неё никогда не было своей личной комнаты. Через полчаса они доехали до дома. Машина остановилась. Все вышли.Том полез в багажник за вещами Мари. Как только чемодан оказался у него в руках, они сразу отправились в дом. Зайдя в дом Маринетт ахнула. В нём было красиво и так просторно. Том и Сабина смотрели на неё улыбаясь. После показа первого этажа, они отправились наверх чтобы показать Маринетт её комнату.Но прежде чем зайти в неё, Том и Сабина завязали ей глаза. Зайдя в комнату на счёт три они сняли ей повязку и перед её глазами была очень просторная комната. Маринетт была в шоке. -Э-это теперь всё моё? -Немного дрожащим голосом спросила Маринетт. -Да, Мари, теперь это всё твоё, ой я надеюсь ты не против если мы будем называть тебя Мари, -нежно сказала Сабина. -Мам, пап конечно же да, -обнимая теперь уже новых родитоелей, сказала Мари. -Вот и славненько, теперь обустраивайся и спускайся вниз, будем кушать, -целуя свою дочь в лобик сказал Том. Мари ничего не сказала, она отстранилась от объятий и пошла раскладывать свои вещи. Сабина и Том постояли пару минут, смотря на то как их дочь радостно раскладывает свои вещи по полочкам шкафа. Том и Сабина спустились вниз оставляя Мари одну в своей комнате. Том пошёл смотреть телевизор, а Сабина пошла на кухню чтоб испечь какие-нибудь вкусности для их дочери. Спустя двадцать минут всё было готово. Сабина накрыла на стол и позвала Тома и Мари, чтобы те сели за стол и начали кушать. Мари всё разложила и решила выйти на балкон. Она до сих пор не верила, что у неё есть родители о которых она мечтала пять лет. Из раздумий её вывел голос Сабины, который говорил, что нужно спуститься, чтобы перекусить. Мари спустилась вниз и увидела шикарный стол, где было много чего вкусного. Она подошла ближе, по её глазам можно было увидеть, что она хотела съесть всё, что было на столе. Все сели и хорошенько поели. Так как на улице была ночь, то после такого пира все пошли спать. Маринетт лежала в своей кроватке и уже прикрыла глаза, засыпая, но стук в дверь ей не дал этого сделать. -Маринетт, можно нам войти? -спросила Сабина. -Да, конечно, заходите, -немного сонно сказала Мари. -Мы ненадолго, мы только пришли пожелать тебе спокойной ночи, -подходя ближе сказали Том и Сабина. Подойдя ещё ближе они поцеловали Мари в лоб и ушли спать. Мари закрыла свои уставшие глаза и провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.