ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт всё ещё спит в своей тёплой кроватке. Прошло пару минут и она открыла свои глаза, посмотрела на часы, а на них было только 9 часов. РОV Маринетт Боже как я рада! Наконец-то у меня есть родители о которых я так долго мечтала. Я до сих пор не могу в это поверить. Все еще очень сильно радуюсь этому! Конец РОV МАРИНЕТТ В комнату Мари постучали её родители. -Маринетт, вставай, через час мы поедем по магазинам купим тебе чего-нибудь, в школу соберём, -стоя за дверью говорила Сабина. -Хорошо мам, я сейчас быстренько соберусь и выйду, -сонным голосом сказала Мари. -Ждём тебя внизу, -отходя от двери сказала Сабина. Мари встала с кровати, потянулась и пошла в ванну умываться. После десяти минут там, она вышла. Девочка встала перед зеркалом и думала, какую же ей прическу сделать. Перепробовав кучу причёсок, она остановилась на одной из них. Этой причёкой оказались два хвостика с синими бантиками Покружившись несколько минут возле зеркала, она подошла к шкафу и выбрала себе одежду. Долго выбирать не пришлось, ведь одежды было мало. Вот она уже готовая спускается по лестнице на первый этаж. Сабина позвала её за стол. Все вместе они сели и поели. -Ну, Мари, как думаешь: сначала за одеждой, а потом за школьными принадлежностями, или же наоборот? -смотря на Мари говорила Сабина. -Давай сначала за школьными принадлежностями, а потом за одеждой! -с улыбкой сказала Мари. -Вот и хорошо. Том, иди в машину, а мы сейчас выйдем, -переводя взгляд с Мари на Тома сказала Сабина. Том с улыбкой кивнул и пошёл в машину. Сабина собралась, взяла за руку Мари и отправились в машину. По дороге до магазина, они болтали обо всём. Приехав в первый магазин канцтоваров, они начали покупать всё необходимое. Из магазина они вышли с двумя пакетами, не очень большими. Том забрал пакеты и положил в багажник. Потом они направились в центр за одеждой. Уже оттуда они вышли с четырьмя пакетами.Том тоже их положил в багажник. По дороге домой они заходили в разные места: в кафе, в парк, в зоопарк. Когда они приехали домой, то время было девять часов вечера. Сабина и Том как обычно пожелали Мари спокойной ночи и поцеловали её в лоб. Они заранее предупредили её, что завтра она пойдёт в школу. Мари отреагировала с радостью, ведь новым друзьям она всегда рада. Закрыв свои уставшие глаза, она опять провалилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.