ID работы: 4706551

Вампир или человек?

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и настал тот самый день. Мари встала раньше всех. Ей не терпелось поскорее попасть в школу. Она хотела завести себе новых друзей. Она сделала водные процедуры, оделась как можно лучше, собрала портфель и спустилась на первый этаж. Там ждал её завтрак. Она позавтракала, поцеловала родителей и отправилась в школу. Том и Сабина пожелали ей хорошего дня. И вот Мари стоит в классе, перед ребятами. -Всем привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен и мне десять лет, -с улыбкой на лице сказала Мари. -Прошу, Маринетт, садись за вторую парту вместе с Алей Сезер, -серьёзно сказала учительница показывая на то место, куда она должна сесть. Мари кивнула и села на указанное ей место. -Привет, меня зовут Аля, ну что, будем подружками? -протягивая руку Мари говорила Аля. -Будем! -радостно сказала Мари, протянув свою руку для пожатия. После первого урока, все подбежали к Мари и начали говорить свои имена. Мари была рада знакомству с каждым из них, а особенно с Алей. Каждую перемену они были вместе и всегда разговаривали о своём. Аля рассказала ей о Хлое и Сабрине и сказала, что лучше держаться от них подальше, потому что Хлоя ещё та стерва. Каждый год пролетал незаметно. Мари с Алей подружились и теперь они не разлей вода. Время пролетело быстро, и сегодня мари празднует свой шестнадцатый день рождения. Каждый её день рождение проходил весело и этот не исключение. После трудного дня, Мари проводила всех гостей и отправилась к себе в комнату спать. Переступив порог своей комнаты ей стало плохо и она упала в обморок. Она очутилась в темноте. Мари было страшно. Она не знала, что ей делать. И тут она увидела свет. Встав с колен, она пошла к нему. Своей тонкой рукой, Мари потянулась к нему и красная вспышка ослепила ее.Она стояла закрыв свои глаза рукой. Но она слышала какой-то голос. -Ты Маринетт Дюпен-Чен, теперь новая героиня Парижа.Теперь ты - Ледибаг, -серьезно проговорил незнакомый голос. -Я-я? Но как? Почему? -Заваливала вопросами Мари странный голос. -Потому, что выбрали тебя, и ты не можешь от этого отказаться. Вот, держи, открыв эту коробку ты найдёшь там серёжки, одень их на себя и скажи: "Тикки, трансформация!" и ты сама узнаешь, что будет, но запомни, ты - Ледибаг, ты должна защитить этот город, и никому не раскрывай свою личность! -строго говорил голос РОV Маринетт Встав с пола, я подумала, что это просто сон. Но когда я посмотрела на стол, и увидела ту самую коробку которую мне дали, я была в шоке. Медленным шагом я подошла к ней и открыла. В ней лежали серёжки. Они были красного цвета, на них было пять чёрных точек. Я надела их на уши, и рядом со мной оказалось какое-то странное существо. Оно было красное с черными точками. Я испугалась. Конец РОV Маринетт -Не бойся, меня зовут Тикки, я твоя квами, -с улыбкой сказала Тикки -И что мне теперь делать? -Испуганно говорила Мари. -Скажи: "Тикки, трансформация!" и тогда увидишь-Всё ещё с улыбкой говарила Тикки. -Ну ладно... Тикки, трансформация! -Не очень громко сказала Мари. Красная вспышка, и теперь в комнате стоит не Маринетт Дюпен-Чен, а защитница Парижа. Ледибаг... Мари потихоньку открыла глаза и подошла к зеркалу, посмотрев на саму себя, она увидела, что стоит в латексном красном в чёрный горошек костюме. Ей это очень понравилось. На талии у неё было йо-йо. Она взглянула на него, взяла в руки и вышла на балкон.Замахнувшись йо-йо она спрыгнула с балкона и оказалась на другой крыше. Так она доскакала до Эйфелевой башни. Она уселась поудобнее и смотрела куда-то вдаль как вдруг к ней кто-то подошёл и поздоровался. Она повернула голову и увидела какого-то парня в чёрном латексном костюме, в маске и с ушками. РОV Адриан Я зашёл в свою комнату, и упал на пол. Очутился я в каком-то странном месте. Везде всё было белое. Впереди себя я увидел что-то чёрное. Встав с колен я подошёл и потянул руку. Меня озарила черная вспышка, от этого я закрыл свои глаза и стал слушать то, что мне говорил незнакомый голос. -Ты Адриан Агрест теперь Кот Нуар, ты должен будешь защищать этот город, -строго говорил голос. -Н-но почему я? -с испугом говорил Адриан. -Потому что выбрали тебя, и ты не сможешь отказаться от этого, а теперь слушай. Возьми эту коробку. Когда ты её откроешь, там будет лежать кольцо, надень его и произнеси: "Плагг, когти!" и тогда ты увидишь сам, что произойдёт, -строго говорил голос. Открыв глаза я лежал на полу. Вспомнив, что произошло я подумал шутка. Встав с пола, я направился к кроватке, но когда я увидел ту самую коробку, я был в шоке. Я взял её в руки и открыл. Там лежало кольцо, на нём был отпечаток лапки. Я одел его себе на палец, и рядом со мной оказалось странное существо. -Привет, меня зовут Плагг, я твой квами, поздравляю, ты ещё один спаситель чужих задов, -Не очень весело говорил Плагг. -И, что мне с тобой делать? -Испуганно говорил я. -Скажи: "Плагг, когти!" и тогда узнаешь, -Сказал Плагг -Плагг, когти! -Сказал я чуть слышно. Открыв глаза я подошёл к зеркалу и увидел не Адриана Агреста, а красавчика в латексном костюме. В руках у меня оказалась палка. К моему удивлению она удлинялась. Я подошёл к окну и с помощью палки я оказался на другой крыше. Мне это понравилось. Так вот прыгая я допрыгал до Эйфелевой башни. Приземлившись на неё я увидел девушку, она была в костюме, как и я. Только у неё он красный, в чёрный горох, как у божьей коровки. Я подошёл ближе и поздоровался. Она медленно обернулась и начала рассматривать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.