ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Беги туда, беги, Сара - повторяла Элис, наблюдая из окна больницы, как Сара с Джеффом бегут в старый заброшенный дом. Когда-то в этом доме жила Элис, но после её смерти, родители повесились, и уже давно там никого нет. Все дома, что поблизости пустуют последние 17 лет... - Сара, куда ты мать твою бежишь?! - Вот, в тот дом - она указала пальцем на старый ветхий , двухэтажный дом. От одного его вида несло холодом, но это для обоих было не так важно, ведь им нужно было спрятаться от Клокворк. которая уже успокоилась. Однако они ещё этого не знали. Тут начался, в самый не подходящий момент сильный ливень, от чего Сара и Джефф лишь ускорились, через минут так пять они зашли в дом мокрые. Уставшая Сара спустилась на колени, нащупав пол. В доме было очень темно, окна видимо были заколочены , когда бежали они просто не обращали на них внимания. - Мне холодно – полушепотом сказала Сара. - А мне нет, я никогда не чувствую холода. Тебе дать мою кофту. Хоть она и мокрая, тебе будет значительно теплей. - Давай. – Джефф снял с себя кофту и остался только в одних штанах. Он кинул кофту, и так получилось что она попала прям Саре в руки - Я пойду, разберусь с освещением - и с этими словами, Джефф интуицийно подошел к одному из окон, конечно, не обошлось без падений и крика, и стал отдирать доски. Пятнадцать минут спустя на первом этаже стало более менее светло. - Ты где? – оборачиваясь, он стал искать глазами девушку. – Сара? Тем временем Сара подошла тихонько к нему со спины. - Бу! – Джефф от страха аж закричал. - Ах ты ж бл*ть. Чуть душа в пятки не ушла – отскочив от неё, крикнул Джефф. – Ещё раз так сделаешь, я тебя убью! Твою мать, Сара. Не делай так!!! - Ха-ха-ха, да ладно тебе. - Ты ж вроде сидела около двери, как ты сюда добралась?! - Ну, понимаешь. Я просто хорошо вижу в темноте. - Ты зверь ночной что ли? - Да нет, я пойду, посмотрю 2 этаж. - Хорошо. Только не напугай там никого. - Ты думаешь, здесь кто-то есть? - Мало ли, может какая-нибудь крыса или мышка. А ты её возьмёшь и напугаешь. - Ха-ха. Очень смешно – она пошла к лестничной площадке « Ну и иди. Стерва мелкая, а я тут чё-нибудь посмотрю»: сказал про себя Джефф и стал осматривать, по всей видимости, гостиную. Посередине комнаты стоял маленький столик, по бокам стояли 2 небольшие диваны, слева от Джеффа находился огромный шкаф-библиотека. Он подошел к нему и стал рассматривать пыльные и старые книги. Здесь было много детективов на первой полке, на второй одни романы и поэмы о любви, а на третьей стояли, кажется, фотоальбомы.” Интересненько, надеюсь, меня никто не убьёт, если я их посмотрю”. С право от Джеффа что-то заскрипело, там была дверь. “ Ты чё, трусишь что ли? Мужик ты или нет, плюс ко всему ты же серийный убийца! Это тебя должны бояться!” с этими словами он со всей дури ударил ногой по двери. - Твою мать… - в комнате он увидел большую кровать, на которой лежало 2 скелета. – Ладно, извините за беспокойство. В это время Сара Поднялась на верх. Перед ней открылся вид огромной кантаты, впереди был большой балкон, сверху окна не были заколочены. “Странно…”: подумала Сара и пошла в сторону балкона. Который находился через ещё одно помещение. Там не было дверей. От балкона её отделяла одна лишь комната. Но как только она сделала следующий шаг , у неё резко стала болеть голова, она упала на колени, сдерживая крик. Вдруг у её глаза стали белыми. Глазная радуга исчезла. Её тело повисло в воздухе. Она как будто видела сон. Он был очень обрывистым. Она видела себя маленькую, видела родителей своих. Отец был жив и здоров, родители вели её в школу. Затем она ,примерно в 10 лет, стоит с девочкой, не знакомой, они держатся за руки, по всей видимости, это была её лучшая подруга. Но Сара никогда не видела эту девочку, да и те места ,где она была. После последовала следующая картина, она в 12 лет, бежала, держась за руку с той самой незнакомой девочкой, а затем последовал следующий разговор. - Элис. Куда ты меня ведёшь? - Сара, погоди немного. Я уверена, тебе понравится это место! 2 девочки остановились около старой заброшенной больницы. Та самая больница, в которой Сара оказалась после вызова Крипипаста. После этого Сара снова увидела себя уже в лет 13-14, она стояла с той самой девочкой, Элис, в больнице на 2 этаже около огромной дыры, которая вела на 1 этаж. - Ты же знала что он мне нравится и всё равно встречалась с ним. Ты даже его целовала. Почему ты так поступила. Элис! - Я… я не знаю… он просто тоже мне нравится. Я не хотела. Прости. Сара. - Почему до этого мне врала?! - Сара… прости… прошу. - Ненавижу тебя… - обиженная девушка толкнула Элис, но не рассчитав силы она толкнула так, что та не удержав равновесия упал в дыру . Испуганная Сара медленно подошла к дыре и увидела свою подругу лежащую в луже крови. А после наступила темнота и Сара уже ничего не видела. Постепенно тело девушки опустилось на пол, глаза пришли в норму, она плакала. - Что это было… я…я не могла… это не я. Я этого не делала! - Это была ты… Это ты её убила… - слышались чьи-то голоса из пустоты. - Нет. Это не я. - Это была ты. Сара Андерсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.