ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Существует теория про параллельную реальность. Параллельная реальность - реальность, существующая каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира, как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Существует мнение, что параллельные миры образуются в ситуациях, когда определённое событие может иметь более одного возможного исхода. Крайним выражением такого подхода является картина мультивселенной, в которой существует бесконечное количество миров, отличающихся друг от друга тем, что в них определённое событие (хотя бы одно) имело различные исходы. При принятии такого предположения оказывается, что любая возможность в каком-то из миров непременно реализуется, и наш мир отличается от прочих только тем, что в нём реализовался один определённый набор возможностей. Сара не могла понять и поверить, в то что это была именно она. Но голоса уверяли её в обратном. Саре казалось что её голова и слух просто не выдержит такого давления, от чего она закрыла уши и заорала. - Чёрт. Небось паучка увидела. Ну ладно поорёт, поорёт и успокоится. Тем временем Джек уже успел обойти 4 дома, неподалёку от леса и он решил, что ещё один и он пойдёт домой, ибо ему было в лом искать эту девчонку. И как повезло, что это оказался именно тот дом, где были Сара и Джефф. - Стрёмный дом, окна не заколочены… Ладно… - и с этими словами он подошел к двери. Постояв около минуты, взвесив все за и против, он вошел в дом. - ну и чё так долго. Я уж думал ты не придёшь – сказал Джефф, не отрываясь от просмотра фотоальбома. Он сидел спиной к Джеку. - В смысле… - в непонимании поинтересовался Джек. - Я просто видел кусочек почки, которую ты ,видимо, недоел и выкинул, по пути когда мы бежали от Клок. Предположил что ты остановишь эту бешенную и заберёшь нас домой. - Я всё равно не совсем понял, ну да ладно. А где Сара? - А там, наверху – он указал на лестницу, имея в виду этаж выше. - Ладно, посмотрю. – с этими словами он пошел к лестнице. - Стой. Подойди сюда, хочу кое-что показать. - Что там? - Не, ну ты может подойдёшь или ты правда сможешь увидеть это с такого расстояния? - нет – Джек подошел к Джеффу – ну и что ты хотел показать? - Видишь эту девочку? – Джефф указал на девочку, лет десяти. - Да, она очень красивая – Она и правда была очень красивой, длинные тёмно-русые волосы, тёмно-кари глаза, они были почти чёрными, маленькое хрупкое и очень красивое тело. Эта девочка была похожа на красивую куклу . только что сошедшую с витрин. - тебе она никого не напоминает? – поинтересовался Джефф. - Да, она чем-то похожа на Сару. Нет. Даже очень похожа. Но… кто это? Джефф достал фотографию из альбома и перевернул, на обратной стороне было написано. « Моя любимая доченька Элис Смит и её лучшая подруга Сара». Джек стоял в недоумении. - Да нет. Может это какая-то ошибка. - Это не ошибка, Джек. Это действительно Сара. - Я.. она жила здесь?! Но тогда почему она ничего не помнит? - Это меня тоже интересует. Ну не суть. Не смей ей об этом рассказывать. Понял? Ты и я , мы ничего не видели и не слышали. - Ага, я пойду за ней схожу. Медленно поднявшись наверх. Он оглянулся вокруг. « Её здесь не было. Где же она?» Пройдя чуть дальше, через комнату у которой не было дверей он вышел на огромный балкон и увидел лежащую там на холодной плитке Сару. - Твою дивизию. – Он подбежал к её телу и проверил нет ли у неё каких-либо царапин или ушибов в области головы, пульс нормальный. Но всё её тело было холодным как камень. – Замёрзла… так ещё и мокрая одежда. Наверняка из-за дождя… Эх. Ну почему ты такая… Он взял её на руки и спустился вниз. - О, а что с ней. - Походу замерзла. Но она вроде как спит. Вот дура. Уснула прямо на балконе. - Да. Но она не уснула там. Она наверняка упала в обморок. - Возможно. Но от чего… - А… она там чё-то кричала. Наверно паука или мышку увидела и от испуга слегла. – Вставая с дивана и подходя к Джеку сказал Джефф - Сомневаюсь. Ладно. Принеси мне одеяло. - тебе-то зачем? - Да не мне, придурок. Саре. - Ага. Щас блин. - Оно вообще-то лежит сзади тебя… на диване. - А-а-а, ты об этом. - А о каком ещё?!!! - Ну просто есть ещё одеяло в той комнате – он указал на спальню. – Но я не хочу отбирать его у мёртвых. - В смысле? Здесь ведь никого нету. - Ну да. Там на кровати лежат два скелета. - Ну и пусть. А теперь бери плед и пошли домой. - Хорошо. Они вышли из этого старого особняка и направились прямо к лесу. - Послушай. Тебе нравится Сара? – поинтересовался Джефф. - Да. - Нет. Я имею в виду как девушка. - Ну так. - Почему ей не скажешь. - Бл… я её знаю всего лишь несколько дней. Как она может мне понравиться?! - Но ты же сказал… - Я имел в виду внешность. А что у неё внутри я не знаю. Поэтому не могу сказать ей о своих чувствах. - Ясно. Какой же ты романтичный убийца… - Отвали. - Ладно, ладно. Молчу. Спустя час они пришли домой. Сару Джек уложил на кровать Салли. А сам ушел в свою комнату вместе с Джеффом, задавая один и тот же вопрос каждые 10 минут: « Кто же ты, Сара?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.