ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Джефф зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Всё время вплоть до ночи его терзали вопросы:» Почему на фотографии была Сара? Откуда она взялась? Может она всё это время притворялась? А вдруг она нам враг? Вроде на первый взгляд безобидная девочка, но что она на самом деле из себя представляет…» Из рукава кофты Джефф достал фотографию которую успел забрать с собой, когда они втроём вышли из того дома, стал внимательно рассматривать маленькие силуэты чёрно-белого формата. - На что это ты там уставился? - спросил входящий в комнату Лью – Что за хрень, дай взглянуть – протянув руки к фотографии сказал он. - Да так ничего… - одёрнув от него данную вещь сразу же спрятал обратно. - Не может быть. Ты с такой тщательностью и внимательностью всматривался в этот листок… Ты чё опять голых девок смотришь? - Ты серьёзно? Мне последнего раза сковородкой по лицу от Джейн вполне хватило… - Ах-ах-ах-ах , ну да… я помню это афигевшее от жизни лицо – сдерживая истерический смех, выдавил Лью. - Заткнись, придурок – пнул его Джефф, спрыгнув с кровати. – лучше бы сделал мне кофе. - Ага, щас. Ноги в руки и в перёд. - Падла… ну и хрен я тебя буду спасать от Джейн… - Эм… – немного успокоившись. Снова заистерил – Кто кого ещё от неё спасает… ах-ах-ах-ах-ах-ах - Придурок – пробормотал себе под нос вышел в коридор Джеф. Лью лишь мрачно провёл его глазами. Джефф направился в соседнюю комнату, в которую уложили спать Сару. Чуть постояв у двери, он пнул её ногой и почти на весь дом: «Проснись и пой, сучка… ой. В смысле птичка…». В ответ на это ему последовал удар книгой по лицу. Это была Джейн, которая стояла на входе комнаты. - Твою мать… опять ты… - Тебя учили, что нужно стучать, придурок. И к твоему сведению сейчас пол третьего ночи. Идиотизм. Как всегда, в своём репертуаре! – отбросив книгу на кровать она подошла к окну. – Один звук от тебя, громче моего голоса на данный момент – ты труп. -Детка – подойдя к ней сзади обняв за талию на ушко сказал Джефф. – Я труп уже с рождения. - Кхем-кхем. Вообще-то тут как бы ещё я и Сара. – сказала Салли, сидевшая около девушки на кровати. – Я понимаю, любовь, медовый месяц… - Да никогда в жизни я с ней не буду вместе – возмутился Джефф. - Ой, да кому ты там нужен, придурок полоумный – буркнула Джейн - Закрыли рты твари окаянные, иначе всё расскажу Сленди. И вам будет пизда – улыбнулась девочка. - Что там с полоумной дурой номер два? – повернувшись он окинул взглядом лежащую Сару - ТЫ афигел? - возмутилась Джейн. - Ну что ты, солнышко, ты у меня всегда номер один. - Да пошёл ты к чёрту. Я вообще-то не об этом – засмущавшись немного сказала Джейн – у Сары между прочем опять сильный жар. Только что сбили температуру. Но она холодная как лёд. Вот что больше всего странно… Я думаю… - Не надо. Это опасно в твоём случае – перебил её Джефф. Ладно. Если с ней всё норм я пошёл. - Кретин – прорычала Джейн, - Я тоже тебя люблю. - ТЫ же что-то узнал про неё, не так ли? – окинув адски раздирающим взглядом. Прошептала Салли. - Даже если и так, тебе ли не наплевать? – сказал Джефф, проигнорировав её взгляд он вышел из комнаты, оставив их одних. Снова пошёл дождь. Такой холодный и сильный, как из ведра. Свет везде был погашен, на часах 3 ночи. Через 15 минут наступила глубокая тишина. Салли больше не ворочалась, Лью оставил в покое старинную книжку, которую всё никак не мог дочитать и сразу же уснул. Джейн подавила внутри мысли и улеглась спать. Клок и Тоби ушли на охоту, все спят, и только Джефф никак не мог уснуть. Он всё так же пристально смотрел на фотографию и задавался одними и теми же вопросами, и ,ещё 20 минут ничего не найдя в оправдание происходящему вокруг, он спрятал фотографию и просто смотрел в потолок. Ещё 15 минут и он тоже уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.