ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
В глазах всё так резко потемнело, тело стало легче пера и Сара больше не чувствовала под ногами холодную плитку балкона. Глаза опустились посреди этой темноты девушка увидела свой дом, дом в котором родилась, жила и потеряла отца. Это был дом из реальной жизни. Она сразу же побежала внутрь. Внутри было пусто, ничего, только серые стены, по полу распластались следы крови. Не раздумывая долго Сара прошла немного вперёд, повернула на коридор, там тоже никого не было. Несмело она вбежала в свою комнату, которая находилась в самом конце дома. По середине стояла мама. Её горло было перерезано и вены вдоль всей руки были вскрыты. От этой ужасной картины девушку чуть было не стошнило, но подавив рвотный рефлекс она осмелилась подойти ближе. Как только Сара сделала шаг навстречу, глаза матери подняли взгляд на дочку. Эти усталые глаза были наполнены кровью вместо слёз. - Мама… что с тобой, - в ответ она лишь получила молчание. – Мама скажи хоть что-нибудь, прошу. Сара подбежала к матери и вцепилась в её плечи руками. Пристально смотря ей в глаза сквозь слезы: - Мама. Что случилось… - Ты не должна быть здесь. Она тебя убьёт. - Кто, мам? - Жажда убийства. - Что… Мама что за бред ты сейчас говоришь? - Доченька, как думаешь… кто это сделал со мной? – вопросительно посмотрев на Сару, мать поднесла к лицу истекающие кровью руки и провела пальцем по шее. - Я понятия даже не имею, но тот, кто это сделал заслуживает смерти. Мам я найду кто это сделал и убью его. - Это ты. - Ч…что? - Да… Сара. Уходи отсюда. Пожалуйста. Тебя не должно быть здесь, - оттолкнув дочь назад по щеке скатились кровавые слёзы. – Что бы не случилось, я рядом. Слышишь? Если будет совсем тяжело – позови меня, я приду. Тут лицо матери приняло совершенно другой вид. Это была не мать. Это была копия Сары. - Кто ты! – возмущённая и шокированная Сара сразу вскочила и сделала пору шагов назад. - Ха-ха-ха… Ну то что я не твоя мать ты это уже поняла… - на руке у этого существа все раны мгновенно начали заживать, вместо разреза в области шеи появилась чёрная повязка с красным рубином внутри. Лицо побелело, глаза стали полностью чёрными с красным зрачком и одето оно было в чёрный плащ полностью закрывавший тело и руки до половины. Пристально посмотрев на Сару, оно сказало: - Я это ты. А ты это я. - Я всё равно не поняла, что ты имеешь в виду. - Зови меня Лилит. Я твоя внутренняя сущность. Демон, часть твоей души. Совсем скоро ты много чего узнаешь и поймёшь. - О чём ты, - подойдя вплотную к Лилит спросила Сара. - Как думаешь, почему тебя ещё никто не убил в том доме? - Ты хочешь сказать, что… - Да. Ты не человек. Ты… скоро всё поймешь. Просто знай. Что я здесь, внутри тебя – демон ткнула Саре в место соединения ключиц. Там образовалось чёрное пятно с красной отметиной. Снова стало темно… Сара открыла глаза, повернув голову она увидела уже знакомые лица. Рядом спала Салли, сжимая в руках порванного мишку, на кровати напротив лежала Джейн, она сопела и даже иногда говорила во сне. Но сейчас всё было слишком тихо. Не так как обычно. Сначала Сара подумала, что это ещё один кошмар и ущипнула себя, чуть слышно вскрикнув поняла, что она дома… Дома? Нет. Это всего лишь временное пристанище, но за короткий промежуток времени оно стало для неё действительно домом... На улице уже светало… Отвернувшись к стенке, Сара проверила на груди отметину. Которая ей приснилась, и к её ужасу она действительно была. Чёрное пятно с красной отметиной, в месте соединения ключиц. Закрыв рукой, девушка сжала в руках одеяло, накрывшись им с головой она спрашивала: «Мама… что со мной. Почему я здесь, почему я. Почему. Мам…кто я?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.