ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день. Шёл дождь и было до жути холодно. Наталья Андреевна пришла домой после работы в конец уставшая и вся вымокла. Откинув сумку на диванчик в углу коридора, она сняла обувь, аккуратно поставив её на место, направилась на кухню. Поставила чайник и села на стул, облокотившись о спинку, закрыла уставшие глаза. В комнате стояла гробовая тишина и только слышно, как тяжёлые капли ударялись о стёкла окон. В доме было по-странному одиноко и пусто, как будто тут совсем и никого нет. Хотя всё не так и странно, как кажется. Это естественно, в этом доме это общее состояние стало с тех пор, как умер муж, оставив жену и дочку на произвол судьбы. При жизни в доме всегда присутствовал смех и улыбки, весёлое настроение и радостная атмосфера. Но с тех пор как он умер всё изменилось. Такое ощущение как будто всё умерло: и смех, и радость, и улыбки, они очень редко виднелись на лицах матери и дочки. Много чего изменилось... Наталья посмотрела на часы, уже было 20.14."Где же Сара... уже так поздно...Автобус должен был её привезти…" - подумала мать и потянулась за телефоном, лежащим на столе. Набрала номер... долгие гудки... но нет ответа. "Почему она не отвечает? Вот же ж... зараза мелкая. Снова наверно гуляет с Агной после английского... Хотя так поздно было лишь один раз... Где же ты, доченька?". Вдруг раздался телефонный звонок. Номер незнакомый... Наталья Андреевна подняла трубку. В ней послышался мужской голос. - Добрый вечер. Вы мать Сары Андерсен? - Да...я. А кто это? - Как не прискорбно это говорить, но ваша дочь сейчас в больнице номер Х. Прошу вас приехать и привезти сменную одежду. - Что с ней?! - Не волнуйтесь с ней всё будет хорошо. Пожалуйста. Приезжайте, вам нужно заполнить некоторые документы и оформить её в больничную палату, – телефон слетел с руки, которая от страха оледенела. Мать упала на колени с дрожью всматриваясь в пустоту, слёзы катились по щекам и падали на колени, на пол. Около минуты она сидела без каких-либо движений, но в следующую же минуту она вскочила и начала собирать в сумку одежду дочери… Через час она уже прибыла на место. Ей описали всю ситуацию. Поникшая она медленно вошла в палату и сразу же упала к дочке обнимать её. - Дура ты моя несчастная. Почему ты так сделала. Пожалуйста не оставляй меня одну. Я не перенесу ещё одной смерти. Ты должна поправиться! Можешь спорить со мной. Можешь запираться в комнате и есть то что захочешь, можешь стучаться кулаками в стенку, а я буду заматывать твои раны. Делай что хочешь, только не оставляй меня…Знаешь, тебе предстоит ещё долгая и счастливая жизнь, поэтому ты должна поправиться! Слышишь меня?! Мать провела всю ночь в слезах около дочки. Для кого-то тоже день выдался не из лёгких. Агна зашла в комнату, переоделась и легла на кровать с головой накрывшись пледом. «Интересно я хоть кому-то в этой грёбаной жизни нужна….родители вечно на работе, для них меня как будто не существует. Сара…В последнее время мне кажется что я ей надоедаю. Никогда не напишет первая… всегда…я что… совсем одна?», - слеза скатилась по щеке девушки.» Да ну нет! Я ей нужна. И она мне тоже. Мы всегда будем вместе. Лучшие подруги навсегда». Приведя себя в чувства девушка села за стол и начала рисовать. И…как обычно она рисовала Бена Утопленника… вот человеку делать нечего, постоянно одно и того же рисовать. Агна взяла в руки телефон. 22.00. «Интересно… как там она?», - с этой мыслью она набрала номер Сары. Пару долгих гудков”Хм…не поднимает.. ну как всегда…” тут трубку подняли. - Сара? Ну слава богу я думала ты уже не поднимаешь… Ты как там? - … - Ты чего молчишь… Алло куку Сара-а-а-а!!!! - Агна.. – на том конце линии был голос мама Сары. - Наталья Андреевна.. А почему у вас телефон Сары? - Сара. Она в больнице. Её сбила машина. Она сейчас в коме. Состояние нормализовалось , она сейчас под наблюдением. Если хочешь её увидеть, можешь приехать завтра – с дрожью в голосе сказала она. - Д-да… - прикрыв лицо по которому катились слёзы, Агна сбросила трубку и со злости кинула телефон в стенку. – Чёрт! Нет. Как же так, этого не может быть. Этого не должно было произойти. Бл.ть. Неет… Просидев так с пол часа, Агна кое-как успокоилась. Подойдя к разбитому телефону перед глазами начали всплывать недавние странные выходки Сары.” Интересно, с какого момента эта началось…”, - и тут её осенило. Что может это из-за того, что она делала вызов Крипипаста. Со злости она тоже решила сделать в надежде что это может как-то повлиять на состояние Сары. Дождавшись полуночи, сделав необходимые действия, Агна села в кресло ожидая результата с полной решительностью. Но вот прошло 15 минут как ничего не произошло. _Дура. Как это может ей помочь. Глупость какая, - закрыв экран ноутбука она пошла в ванну. 20 минут спустя она зашла в комнату, положив телефон на стол рядом с компьютером начала вытираться и одевать пижаму. Тут резко телефон завибрировал, пришла смс. - Кому я там нужна в такое время, - подойдя к телефону она начала читать смс, - хм… неизвестный номер. Забавно. Открыв смс, она прочитала следующее:” Как думаешь? Она ещё жива в нашем мире? Я имею в виду Крипипасту? Ха-ха. Я лично думаю, что долго она здесь не протянет. Её убьют. !!!” Минута молчание, в шоке Агна выронила телефон. - Бл.ть... Сара….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.