ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Ночь. Это наверное самое прекрасное и одновременно опасное время. Именно ночью мы и наши мысли искренни и открыты. Ночью мы очень уязвимы... не зная куда податься можем уткнуться в угол и начать рыдать если грустно и больно. Смеяться если действительно смешно. Улыбаться и радоваться, если всё хорошо. Спросите почему же уязвимы? Ночь это не только пространство заполненное искренностью, оно так же заполнено и существами, жаждущими забрать эти эмоции себе, заполучить часть души, чтоб хоть ненадолго почувствовать себя живым. Поэтому с детства нам все твердили не приближайся и не смотри ночью в зеркала и предметы отражающие тебя. Это своего рода портал в иные миры. "Если не через компьютер, то может на зеркале попробовать?" - подумала Агна. И решила попробовать сделать тот же вызов только через зеркало. В её комнате стояло большое зеркало, оно стояло прям напротив компьютерного столика, около окна. Дождь прекратился и теперь стало очень тихо. Агна взяла лист и принялась рисовать Бена. Нарисовав она подошла к зеркалу, подняла лист и собралась произнести слова сзади послышался мужской басистый голос: - Ты дура? ТЫ так всех мёртвых напугаешь своим заявлением! Агна медленно перевела взгляд. В зеркале отражалась моська Бена. - Ты в зеркале. - Нет, блять, в компе. - Это как... - Ахх... ёпрст - ладонью он прикрыл лицо. - Повернись спиной к зеркалу, ко мне своец рожей глупой. Агна медленно обернувшись, стала в изумлении. Она не знала что сказать. Это правда всё? Что происходит? Где Сара? Это всего лишь глюк от недосыпа или от снотворного побочный эффект. Так много всего, подруга чуть не умерла, не спала 3 дня подряд, депрессия, апатия. Кровь носом капает на пол, Агна закатила глаза. Потеряла сознание, уставшее тело с грохотом пало на пол. - Эй! Ты чё?! Я на столько страшный? - Бен из компьютера взглянул на своё отражение в зеркале, - да нет. Красавчик - ухмыльнулся. - Эээй! Оло мать твоя женщина! Подъё-о-о-ом! - Агна лежала без сознания, кровь всё так же по прежнему текла, образуя постепенно лужицу, диаметр который увеличивался с каждой минутой. - Не заставляй меня нарушать принципы. Ты знаешь ведь, мне нельзя выходить за пределы компьютера! - ноль реакции. - Твою мать... Переборов свой принцип, Бен вышел за свои рамки и медленно направился к полу-трупу, он смотрел около минуты на бездыханное тело лежащее на полу. Бен аккуратно перенёс Агну на постель, проведя рукой по бледному лицу девушки он улыбнулся. - А ты не такой и урод, как мне сначала показалось. Правда. Подожди. Я поищу что-нибудь для тебя. - отойдя от кровати парень вышел из комнаты, проходя мимо комнаты родителей девушки он увидел двух безэмоциональных кукол, одержимых своей работой в компьютере."Мда...не удивительно" - отведя ледянящий душу взгляд он прошёл на кухню, где обычно находится аптечка у людей. Порыскав минут 5 он наткнулся на те препараты, которые ему нужны были. Взяв бинт, успокоительное, нашатырь, ватку, полотенце и лёд из холодильника, он направился обратно в комнату Агны. Её родители настолько были погружены в работу,что даже не заметили парня, который ходил так свободно, как в собственном доме и похер вьюга. Зайдя в комнате, Бен принялся вытирать кровь, затем, подойдя к девушке, обмакнув ватку в нашатырь, поднёс ватку к носу чтоб привести чувства - ноль реакции. - Бл... ну ты вообще наглая. Свалилась в обморок, вымазала своей кровью пол. Я те чё бля, мамочка за тобой всё убирать? - чуть смолкнув, вспомнил картину работающих марионеток в соседних комнтах. - А ну да. Откуда тебе это знать, какого когда о тебе заботятся. Сучка... что за херню я несу - слегка покраснев, Бен вытер с лица Агны кровь. Оставил на столе успокоительное и стакан с водой. Укрыв одеялом её, направился к компьютеру. - Идиотка. Бесишь. Вернувшись в компьютер он оставил программу с записью на заставке:"Выпей успокоительное и поешь нормально. Сто процентов нихера не ешь, такая худая. И спи больше, а то чувствую не одна тоналка не замажет твои синяки под глазами. Заставила меня помогать. Бесишь. Ненавижу тебя за это. Но если что. Вот тебе программа, я тебе её оставлю в крайнем углу рабочего стола, с помощью её ты сможешь со мной поговорить. По идеи ты вообще должна была уйти в мой мир.Или просто взять и ЗДОХНУТЬ!. Но ты тупица упала в обморок. Теперь придётся врать про сбой в системе.А всё из-за тебя, убожище! Кароче. Жри, спи и не переживай так сильно. Когда проснёшься - поговорим.!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.