ID работы: 4707045

Если я выживу...

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Она открыла глаза. Привычный белый потолок, обои медного узора были освещены насыщенно-алым светом, исходящим от только что показавшегося над горизонтом солнца. «Сколько времени?», - подумала Агна и потянулась за телефоном, который она всегда перед сном клала на стол, но его там не было. - Чёрт, - раздражённо сказала девушка и лениво привстала. Посмотрелась в зеркало. – Боже, что же я за уёбище. Надо съездить к Саре, на хер школу. – с этими словами она поднялась и начала искать телефон. – Да ёпрст. Где же он! – обернувшись назад её взгляд остановился на полу. Около кровати лежал телефон, а чуть дальше полотенце, оно было в крови. Агна наклонилась к телефону, другой рукой захватив полотенце – перед глазами начали всплывать картины вчерашних событий. «Компьютер… вчера и Бен…», - с этой мыслью она резко развернулась к компьютеру. Села на стул и включила его. Вместо обычного включения, начался сбой. Всё двигалось с точностью наоборот и в конце высветился код от неизвестной страницы. Наведя мышку на него, Агна кликнула по левой её части и на экране отобразился текст. Тот текст, который Бен оставил. Прежде чем начать читать, девушка посмотрела на время – 5.23; переведя взгляд на компьютер - принялась читать. Спустя пару минут, как только она закончила читать, она нажала клавишу F2 чтоб перейти на свой рабочий стол. В правом углу найдя программу, которую оставил парень, она кликнула мышкой и высветился чат : -«Привет. Я Бен. Добро пожаловать.» - прочитала Агна. - Да ну, бред какой-то. – не оставив в ответ ни слова, она начала одеваться. В тот момент неслышно включилась камера на компьютере, по ту сторону экрана сидел Бен. Он хитрожопенько наблюдал за тем как переодевается девушка. « Фига се у неё титьки… сто процентов третий размер. А в одежде и не скажешь…», - подумал он. Агна уже стояла в нижнем белье и уронив случайно гольф, медленно наклонилась за ним. «Чёрт. Женщина. У меня теперь из-за тебя стояк будет»-подумал эльф . Одевшись, зарисовав тональником круги под глазами, Агна подошла к столу. Её взгляд сразу же насторожила включённая камера. «Какого хрена?», - подумала она и отключила всё. Забрав телефон она спустилась по лестнице вниз. Заварив крепкий кофе, по обыкновению без сахара, она выпила его, ни разу при этом не сморщив лицо от горечи. Сделав пару бутербродов, начала пихать их в себя, чтоб хоть чем-то забить желудок. Последнюю неделю она снова почти ничего не ела. Анорексия начальной стадии, была в больнице пару раз и водили к психологу, неприятная вещь. Ей просто не хочется снова и снова выслушивать лекции о том, как умирают от этой болезни люди. Просмотрев ещё раз на время – 6.40. Через 10 минут маршрутка. Надела своё чёрное пальто и сапоги вышла из дома. - Она ушла как я понял… - с этими словами Бен вылез из компьютера. – Чёрт, ка же бесят такие нахалки, взяла и выключила компьютер, стерва. А я думал она наивная, как остальные девчонки её возраста, - подойдя к полке с книжками буркнул под нос, - Интроверт хренов. Ну ничего. Я тебя сломаю, и ты будешь как одна из сучек, которые так и наровят прыгнуть ко мне в постель. Вот увидишь, Агна Смит. Ты пожалеешь, что не ответила на мою доброту… День обещал был быть тяжёлым. Что это вчера была. Шизофрения? Хах… на улице было сыро, от мокрого асфальта исходил запах дождя, который переменно шёл ночью. Сегодня на удивление теплее было, в отличии от последних двух ноябрьских недель. Совсем скоро декабрь. Агна вышла из маршрутки и направилась в больницу к Саре, ей так резко захотелось спать снова, разболелась голова, она решила зайти в кафе, которое находилась неподалёку от больницы и взять кофе. Спустя 15 минут ходьбы она уже почти была на месте, взгляд девушки резко зацепил проходящий мимо прохожий. Это был парень, примерно лет 20, на нём был чёрный плащ и серый шарф, по всей видимости из кашемира. Их взгляды встретились. Она улыбнулась, а он лишь посмотрел слегка удивлённо и зашёл в кафе. То самое, куда направлялась Агна. Она вслед зашла за ним и встала в очередь, парень стал прямо за ней. - Вы меня преследуете? – с насмешкой спросил он. - А вы такой наивный. С чего бы вдруг? Вам улыбнулись и сразу появилась мысль что вы понравились? Не обольщайтесь на этот счёт, - хладнокровно и не оборачиваясь к нему сказала Агна. - Извините. - Ага.. Настало молчание, лишь шум сидящих поотдаль недовольных жизнью людей прерывал его изредка. Вот и очередь Агны. - Чёрный растворимый. Крепкий и без сахара. - Вау. А вы я смотрю не робкого десятка, - вновь подметил парень стоящий следующий в очереди. - Не в том месте, в самый неподходящий момент. Неужели из ваших уст был выдавлен комплимент? – раздражённо посмотрела она на него. - Стихами. Как мило. Меня зовут Никита. И знаете, нельзя пить такой крепкий девушке с утра. Сердце посадите. - А у меня его нет. Ха-ха-ха, - без эмоционально сказала девушка, забрав свой заказ. – Меня зовут Агна. До свидания. - Да, надеюсь ещё встретимся… Девушка вышла из кафе и прямиком направилась в больницу. Там её уже ждала мать Сары. Изнеможённая, сразу видно, что не спала всю ночь. Они обнялись, и Наталия рассказала всё как было Агне. - Скажи, у неё правда нет никаких проблем? Я не верю, что она просто так решила броситься под машину не с того ни с сего или же не увидела красный цвет светофора. - Да нет. Всё было нормально. Правда. Не знаю, что на неё нашло. Знаете, если хотите, я могу с ней посидеть. А вы идите домой, отдохните. На вас лица нет. Не переживайте я позабочусь о ней. - Правда? - Конечно. Она ведь мне как сестра. - Спасибо солнышко, тогда я пойду домой. Пока. - До свидания… - Агна провела взглядом уходящую, морально убитую мать. – Интересно, а если со мной такое случится, мои родители тоже так будут страдать?.... Девушка зашла в палату и резко обняла лежащую без сознания Сару. - Дура ты моя окоянная. Почему не смотрела на светофор. Почему это произошло именно с тобой? Если у тебя были проблемы, могла бы и рассказать, а не как всегда, держишь всё в себе – слезы катились по щекам. – Пожалуйста, не оставляй меня одну. Мне страшно… Прошло около получаса прежде чем истерика Агны прекратилась, и она спокойно седела и наблюдала как кислород поступает в лёгкие девушки через искусственную трубку, проведённые к самим лёгким. Тут на телефон Агны пришла смс. Она открыла почту. Номер неизвестный. «Ты так и не ответила на моё сообщение. Хах. Надеюсь ты в норме? У тебя вчера кровь шла, мне пришлось за аптечкой сходить. А ты с утра даже не заметила таблетки что я тебе оставил. Придёшь домой – напиши. Сучка сиськастая. Ха-ха-ха… От Бена Утопленника». - Боже, разве сейчас мода на сталкеров фанатевших от Крипипасты?… В палату зашёл парень, тот самый из кафе. Только он был уже в медицинском халате и с какой-то папкой. - Ты?! – ошарашено спросила Агна. - Вот мы и снова встретились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.