ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство".

Настройки текста
Вот блин! Да что за ерунда! Я уже целый день ищу этот долбанный корсет, но не могу его найти. Весь день я роюсь в своих вещах и не могу найти нужную мне вещь. Моя комната уже стала похожа на свалку шмоток и мне это ещё нужно убрать. -Эй Рим... Ух ты... У тебя тут что, торнадо прошло?- спросила вошедшая сестра. -Нет! Я не могу найти свой корсет!- сказала я, продолжая рыскать в вещах попой к верху. -Который из них?- спросила Валькиора и пробравшись через лежащие горы одежды на полу, плюхнулась на мою кровать. -Который с красными вставками.- сказала я повернувшись к сестре.- Вот это поворот.- я была удивлена тому, как она была одета. Пышная черная юбка, корсет, распущенный волосы и готический макияж. -Что? Просто я решила соответствовать сегодняшнему, скажем так торжеству.- сказала сестра улыбнувшись. -Везёт тебе, а я никак не найду свой корсет!- сказала я принялась, снова рыскать. -А это часом не то, что ты ищёшь?- я повернулась в сторону Валькиоры и увидела, что она держит в руках тот самый корсет. -Где ты его нашла?- сказала я и выхватила его из её рук. -На кровати.- сказала она. -Вот блин. А сколько времени?- сказала я одевая свои кожаные, черные штаны и корсет. -23:10.- сказала она. -Чёрт! Нам ещё пиликать около 40 минут до кладбища.- сказала я собираясь в попыхах. -Да не спиши. Успеем.- сказала сестра и я больше не произнесла ни слова. Вскоре мы вышли из дома и направились на кладбище. Уйти из дома ночью, нам с сестрой никогда не составляло проблем, так как наши родители были постоянно в командировках и мы были дома одни и можно сказать предоставлены самим себе. Ровно в полночь мы подошли к кладбище. Мы встали возле ворот и стали ждать нашего сопровождающего. -А может это всё обман?- спросила Валькиора. -Кто знает. Но если честно, что я чувствую себя идиоткой.- сказала я. -Простите за опоздание. Вы ведь сестры Бекэнсейл.- сказал кто-то за их спиной и они обернулись. От увиденного, я чуть не рухнула. Перед нами стоял высокий парень. Его волосы были выбриты с правой стороны, а с левой они были красными и длинной до плеча. В правом уже было 4 прокола. Его широкие плечи, накаченный торс, который был обтянут черной футболкой, свидетельствовал о его усердным занятием спортом, а его длинные, не мене накаченные ноги, были облачены в шаровары китайского стиля, а на ногах мужские балетки. Я была так удивленна, что не могла выговорить и слова, а мои ноги подкашивались. И когда я чуть было не свалилась, он подхватил меня и я встретилась с его золотыми глазами. -Вы в порядке?- спросил он. -Да. Я в порядке.- сказала я и он отпустил меня. -Тогда пройдёмте за мной. Его высочество уже ждёт вас.- сказал он и пошёл в глубь кладбища и мы пошли за ним. -Скажите пожалуйста, а вас представляться не учили?- сказала моя без комплексная сестра. -Вы узнаете моё имя во время представления принцессы своему народу.- сказал он и свернул на право мимо свежих могил. -Как он зануда.- сказала Валькиора мне на ухо. -А мне так не кажется. К тому же у него странная аура.- сказала я. -В смысле?- спросила краснововолосая. -Я оборотень лев. И вожак прайда.- сказал он, не обернувшись. -А подслушивать не прилично.- сказала я. -Я не подслушивал, просто вы очень громко шепчитесь.- и после этого он вошёл в подвал старой церкви и нам пришлось идти за ним. Вскоре мы вошли в небольшой зал, где собралось около двадцати человек. Во главе зала стоял трон, на котором восседал тот самый Генрих, который вчера сделал мне и моей сестре сделал выгодное предложение. Но он был там не один. С левой его стороны стоял странный парень в капюшоне из-за которого не было видно его лица. Сзади него стояла блондинка с голубыми глазами и готическом наряде. Но что-то мне в ней не понравилось. Рядом с ней стояла другая девушка. Она была брюнеткой с голубыми глазами и таком же наряде как и блондинка. Краснововолосы парень подошёл к королю и приклонил перед ним колено. -Ваше высочество, я привёл к вам сестёр Бекэнсейл.- сказал он. -Молодец Кайн. Можешь занять своё место.- после этих слов парень поднялся колен и встал рядом с ним с правой стороны. -Я рад видеть вас здесь милые дамы.- сказал Генрих, встав с трона. -Здравствуйте ваше величество.- сказали мы с Валькиорой хором и сделали реверанс. -Не стоит принцесса Рима. Теперь у нас с вами равные права.- сказал он кладя руки на мои плечи. -Но ведь мы должны были как подобает поприветствовать короля.- сказала я. -Теперь тебе не нужно переживать по этому поводу. Я прошу вас подняться со мной к трону.- сказал он и взяв нас за руки повел к трону. А все кто стоял там спустились вниз и как только мы повернулись, они приклонили колени. -Дорогие мои подданные. Сегодня я хочу представить вам принцессу, которая в случае моей смерти или отставки, займёт моё место. Встречайте принцесса Рима и её сестра Валькиора.- после его слов, все загудели в приветственном крике. Но Генрих поднял руку и все замолчали, а он обратился ко мне. -Дорогая Рима, как у каждой принцессы у тебя должны быть свои телохранители и те, кто поможет тебе и твоей сестре освоиться здесь. Хочу тебе представить этих людей.- после этих слов с колен поднялся парень в капюшоне.- Это Мастер. Он некромаг и сосуд для одной из частей Рафаеля. -Я буду служить вам честью и правдой. От ныне, моя жизнь в ваших руках.- сказал он и поклонился. -Очень приятно Мастер.- сказала я и следующий с колен встал тот самый краснововолосый парень. -Это Кайн Форэстен. Он оборотень лев и вожак прайда. А так же он никромант.- сказал Генрих. -Для меня честь служить вам принцесса Рима.- сказал он и поклонился, краем глаза поглядывая на меня. -Очень приятно познакомиться.- сказала я и мои щеки покрылись румянцем, а потом встала с колен блондинка. -Это Элеонор Маэр. Она будет прислуживать тебе. К тому же она тёмная ведьма.- сказал король. -Я буду полностью принадлежать вам принцесса.- сказала блондинка, но по ней было видно, что она не довольна своей новой должностью. -Спасибо Элеонор.- сказала я и наконец встала последняя девушка. -Это Самара Болд. Её роль такая же как и у Элеонор. И она тоже ведьма.- сказал Генрих. -Для меня честь быть с вами принцесса Рима.- сказала брюнетка. -Я рада что вы будете рядом.- сказала я. -Ну чтож, пора как следовать приветствовать принцессу. Да будет открыт бал в честь принцессы Римы.- сказал гот и после этого зазвучала музыка и он повел меня на танцпол, чтобы закружить в ритме вальса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.