ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бал в честь принцессы или давайте узнаем друг друга получше".

Настройки текста
Сколько времени я провела танцуя с этим готическим королём, я не имею понятия. Но когда я села на стул, то была этому несказанно рада. Всё таки одеть мои сапоги на шпильке, было не очень хорошей идеей. Наблюдая за залом, я заметила, что Валькиора танцевала с Мастером. Этот странный человек, не смотря на его внешний вид почему-то внушал мне доверие и не понятно почему. Вот как меня угораздило попасть сюда? Идиотка. Моя жажда мести меня до добра не приведёт. А чем черт не шутит, как говориться: "Чем черт не шутит". Так стоп! Что-то мои мысли ушли в другую сторону, а глаза потеряли из виду Валькиору. Я начла оглядывать зал. Но ни где моей сестры не было. К слову не было нигде и Мастера. И это мне уже не нравилось. Встав со стула, я ударилась о чью-то широкую грудь. И благодаря этому столкновению, я плюхнулась обратно на стул. -Вы куда-то собрались принцесса Рима?- сказал знакомый голос и подняв голову, я увидела перед собой Кайна. -Я ищу свою сестру и Мастера.- сказала я. -Ваша сестра стоит возле той колоны.- сказал он показывая рукой и я увидела Валькиору, которая болтала с каким-то парнем.- А Мастер ушёл в библиотеку. И если ты не хочешь в сегодняшний вечер пасть жертвой его лекций по этикету готов, могу предложить тебе свою помощь и похитить тебя с этого вечера.- сказал он и улыбнулся так, что у меня перехватило дыхание. -А как же моя сестра?- спросила я. -За неё присмотрит Бэн. Он моя правая рука в прайде, не смотря на то, что ему 18 лет.- сказал он. -Хорошо. Тогда я разрешаю похитить меня, чтобы я не стала жертвой Мастера.- сказала я и он взяв мою руку, повёл меня прочь из зала, не забыв предать с помощью телепатии своему помощнику, просьбу о присмотре за моей сестрой. На что тот, сразу же согласился. Вскоре мы выбрались из зала. И стали бродить по кладбищу. Я стала читать надписи на надгробии. И я заметила, что здесь в основном покоятся молодые. -А почему здесь так много молодых похоронено?- спросила я Кайна. -Потому что, это их кладбище.- сказал он. -Вот как....- сказала я и замолчала. А что мне было говорить? Мы познакомились только сегодня, я ничего не знаю об этом парне. Но признаюсь, что он единственный парень, который заставил меня так волноваться. Краем глаза я посмотрела на краснововолосого. Его лицо было серьёзным и задумчивым. И это мне очень понравилось. Но созерцать его мне пришлось не долго. Так как он посмотрел на меня и мне пришлось отвести взгляд. -Ты хочешь спросить меня о чём-то?- спросил он. -Да я хотела немного узнать обо всех вас.- сказала я. -Ну и в чём проблема?- спросил он, приподняв одну бровь. -Мне было неудобно.- сказала я покраснев. -Ладно. Я сам расскажу.- сказал он и остановился, слегка облокотившись о чьё-то надгробие и скрестив руки на груди, я не смогла не отметить, что у него прекрасные мышцы.- Я стал вожаком прайда два года назад. Нас было трое претендентов, но я всех обошёл. Занимался боксом и играю на ударной установке. Девушки нет. Мастер, вообще странная личность. Он всегда в капюшоне и никто никогда не видел его лица. В принципе так же как и имени. Его прозвали Мастером из-за того, что он жуткий фанат Булгакова, а его любимое произведение Мастер и Маргарита. Ну а что касается тех девочек, то их можно охарактеризовать одним словом- Шлюхи. Хотя у них одно отличие. Самара- шлюха Генриха, а в Элеонор я был влюблён. Но это прошло. Ну вот в принципе и всё.- сказал он и посмотрел на меня. -А ты интересный.- сказала я и вдруг он подошёл ко мне и прижал к себе. -Тоже самое хотел сказать и о тебе принцесса.- После этих мы посмотрели друг другу в глаза и я поняла, что пропала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.