ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нападение или проявление силы".

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза и весь мир буд-то куда-то исчез. Он держал меня за талию и я прекрасно чувствовала его крепкие мышцы, широкую грудь. Вот блин! О чём я думаю. Мы только что познакомились. А я уже мечтаю. Но все мои мысли улетучились, как только он поцеловал меня. Его губы были такими мягкими и настойчивыми... Я просто не могла устоять и поэтому ответила на поцелуй. Но моё наслаждение было не долгим, так как в стороне бального зала послышался взрыв. и мы оторвавшись друг от друга побежали туда. Как только мы туда забежали, то увидели непонятное существо которое грамило всё вокруг. Кайн выругался и обратившись во льва кинулся на поле боя, где уже сражались львы и другие готы. -РИМА!!!- услышав голос сестры, я повернулась и увидела её бегущей ко мне. -Что тут произошло?- спросила я её. -Да эта тварь появилась ни от туда, ни от сюда.- сказала Валькиора. -Нам надо помочь! Мы не должны стоять в стороне!- сказала я. -Ну тогда что мы стоим?- спросила сестра. -В бой!- сказала я и мы с сестрой кинулись туда. Минуя его удары, девушки подобрались ближе и подпрыгнув вверх сконцентрировали свою энергию и нанесли совместный удар. -Огненный вихрь!!!- сказали они хором и из их рук появился огненный торнадо, который был направлен в сторону существа. Но он увернулся и уже расправив свои крылья, мы стали атаковать сверху. Так продолжалось несколько минут. Несколько человек погибли, львы дрались до последних сил. Но и они уже были на исходе. Я оглянулась вокруг и поняла, что мне ничего другого не остаётся, как применить тот самый запретный приём. -Валькиора, прикрой меня!- сказала я сестре и полетела в сторону монстра. -Вот идиотка!- сказала краснововолосая и образовала вокруг меня защитную сферу. Миновав все его атаки, я подлетела к его голове. Собрав всю свою энергию, я решила атаковать в последний раз. -Удар Смерти!- сказала я и нанесла тот самый удар, от которого монстр заревел и рассыпался на мелкие кусочки. Все были долю секунды в каком-то замешательстве, а потом с криками УРА! Стали обниматься друг с другом. Я вдруг почувствовала, как слабею, а затем потеряв сознание стала падать вниз. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.