ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первое задание принцессы".

Настройки текста
Спаси... Спаси меня из этой тьмы.... Рима Бэкенсейл. "Из дневника снов". ******* Почему я ничего не вижу... Почему вокруг меня темнота... Мне страшно.... Где я могу быть?.. Мне страшно.... Спаси.... Спасите меня из этой тьмы.... ***** -НЕЕЕЕТТТТТ!!!!- я закричала и вскочила. Оглянувшись я поняла, что нахожусь в своей комнате. Но не понимала, как здесь оказалась. Последнее что я помнила- это то, как падала вниз, после своей атаки. А что было дальше, вообще не помнила. Снова оглянувшись, я решила позвать свою сестру, чтобы та внесла просветление в мою голову. -Валькиора!- крикнула я и в мою комнату, тут же влетела сестра. -Слава демонам, ты очнулась. Я так переживала, хорошо, что Кайн вовремя тебя поймал.- затараторила она и я ничего не поняла. -А можно не тороторить и объяснить нормально?- спросила я, удобней садясь на кровати. -Короче, после того как ты атаковала, ты отключилась. Твои крылья исчезли и ты начала падать вниз. Но Кайн поймал тебя и помог доставить домой. Вот в принципе и всё.- закончила свой рассказ сестра. -Ого... А как остальные?- спросила я. -Два трупа со стороны прайда и 5 со стороны готов.- сказала Валькиора. -Чёрт! И как я могла это допустить.- сказала я. -Ну ты даёшь Рима. Ты только вчера стала принцессой, а уже жалеешь тех, кого практически не знала.- сказала Валькиора. -Ну и что. Я всё таки принцесса.- сказала я и тут кто-то позвонил в дверь. -Я открою.- сказала Валькиора и ушла из моей комнаты. Встав с кровати я поплелась в душ. Приняв водные процедуры я вытерлась махровым полотенцем и одела свой любимый шелковый халат с драконом и зашла снова в комнату. От увиденного я вскрикнула. В моей комнате сидели Кайн, Мастер и моя сестра. -ААААА.... Чтоб вас сам Люцифер покусал! Вы что тут делаете?- сказала я схватившись за сердце. -Мы вроде не такие страшные принцесса, чтобы нас пугаться. Да и покусанным Люцифером, я быть не хочу.- сказал Кайн и улыбнулся своей белозубой и обезоруживающей улыбкой. -Принцесса, мы пришли с посланием от короля.- сказал Мастер. -С каким?- спросила я. -Мы должны сегодня же нанести первый удар Николь.- сказал Кайн. -Сегодня?- спросила я. -Да.- сказал Мастер. -Вот блин.- сказала я. -А почему у тебя глаза зелёные? Вчера они были сиреневыми.- спросил Кайн. -Потому что я ношу линзы.- сказала я. -Так хватит. Нам нужно через час выдвигаться. И оденьтесь так, чтобы вас никто не узнал принцесса.- сказал Мастер. -Через сколько мне быть готовой?- спросила я. -Через тридцать минут.- сказал Мастер. -Окей. Тогда вы сейчас дружно, поднимете свои попы и идёте за Валькиорой на кухню. А я через тридцать минут приду.- после моих все вышли и я стала искать свои кожанные штаны, берцы и черную кофту с капюшоном и открытой спиной. Облачившись в свою спецодежду я вставила красные линзы и одев маску вышла к своим "гостям". Они уселись на кухне и пили чай. При виде меня Кайн подавился печеньем, а Мастер.... А что Мастер, он как всегда был в капюшоне и ничего не было видно. -Что-то не так?- спросила я. -Да всё нормально.- сказал Мастер. -Ну тогда идём?- сказала я. -Идём.- сказал Кайн и одев маску с капюшоном покинул дом, а следом за ним и мы с Мастером. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.