ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый встреча после разлуки".

Настройки текста
Мы сидели в засаде, в нашем городском парке. Наш город привык уже к мистике происходившей в нём, поэтому если кто-то и замечал нас на ветках деревьев, то хихикнув шёл дальше. Я, Мастер и Кайн расположились треугольником и поджидали мою бывшую подругу. Парни провели небольшую слежку за ней и узнали, что она всегда возвращается домой с работы по этой парковой дороге в это время. И вот как они и говорили ровно в 12:00 Николь шла по дороге. Я смотрела на свою бывшую подругу и по неволе улыбнулась. Её волосы как всегда горели естественным рыжим цветом, небольшое количество веснушек на носу, глаза горели зеленым цветом, а её светло зеленый сарафан развевался на ветру. Хорошо, что у меня была маска на лице, иначе ребята засомневались бы в моей верности королю. Увидев, что Мастер подаёт знак к нападению, мы спрыгнули с веток прямо перед её носом, встав в форме треугольника. -АААА.... Кто вы?- спросила она испугавшись. -Николь Фарнезе, мы пришли напомнить тебе, что ты принадлежишь только одному человеку и твой нынешний ухажер не помещает нам заполучить тебя.- сказала я старательно изменяя голос. -Кто вы такие?- спросила рыжая. -Думаю тебе надо знать лишь то, что скоро мы придём за тобой и заберём.- сказал Мастер. -А кто сказал, что я пойду с вами?- спросила она и я схватила её за руку, заметив и зная все её действия наперёд, что она уже собрала энергию для удара. -А вот это зря королева. Я знаю все ваши ходы наперёд. Так что вам не удастся обескуражить нас.- сказала я и поставила свой личный знак на неё, который не сможет снять даже её парень. Я отпустила руку рыжевоволосой и надменно посмотрела на неё.- Это моя личная печать. Её снять никто не сможет, кроме меня, а даже если ты или кто-то другой попытается сделать это, то ты умрешь в одну секунду. -Ах вы сволочи! Вы не посмеете прийти ещё раз! Вы хоть знаете кто я такая?!- сказала Николь и мы все рассмеялись. -Не смеши нас. То что ты являешься сосудом для создателя людей и серой ведьмой для меня не значит ничего. И вскоре ты поймешь почему. До встречи королева.- сказала я и мы исчезли, оставив Николь в недоумении. Мы решили пойти к королю и доложить о сегодняшнем задании. Пройдя снова в зал, где вчера происходил бал, мы застали короля на троне, читающего книгу. -Ваше величество.- сказали мы хором приклонив коленно. -Оооо... Принцесса Рима, прекрати кланяться передо мной. Тебе это не нужно.- сказал король отрываясь от книги. -Я должна соблюдать правила этикета.- сказала я вставая с колена и сняла капюшон и маску. -Это хорошо. Но при таком кругу можешь не придаваться этикету.- сказал он.- А что по поводу задания?- спросил Генрих. -Мы предупредили её и принцесса Рима поставила на неё свою метку.- сделал доклад Мастер. -Отлично. Вы просто молодцы.- похвалил нас король. -Ваше величество, у меня есть одна идея как повысить мою силу и в случае возникновение войны у нас был бы козырь.- сказала я. -И как?- сказал он. -Я пока не уверена. Мне надо провести кое-какие исследования, а потом я вам скажу всё.- сказала я. -Отлично можешь воспользоваться моей библиотекой.- сказал Генрих. -Спасибо и с вашего позволения я заберу ребят и приведу сестру. Мне одной не справиться.- сказала я. -Конечно. Можете идти. Мастер знает где библиотека.- сказал гот и все мы снова поклонились, удалились из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.