ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поиск информации".

Настройки текста
После прихода Валькиоры мы все направились в библиотеку. Пока мы шли по коридору, Кайн плёлся рядом со мной. И из-за него мои мысли о моей цели улетучились. Всё о чём я сейчас думала, это о его объятиях, о том какими могут быть его губы. Ой, куда это меня несёт? Мы с ним знакомы всего несколько дней, а я уже позволяю себе думать о таких вещах. -Эй принцесса, а что мы будем искать?- спросил Мастер, но я не услышала его. -Принцесса.- позвал меня Кайн, но результат был тут же. -Рима.- позвала меня сестра, но и снова я никого не услышала. -Что это с ней?- спросил Кайн. -Сейчас в чувство приведём.- сказала сестра и подкралась ко мне.- Рима, у нас не хватает билетов. Все раскупили и просят ещё.- сказала она и я тут же очнулась. -Как не хватает билетов!- после моего крика, Валькиора залилась смехом и я надулась.- Чё смешного?- спросила я. -Да ты ушла в себя, а как нам было тебя вернуть обратно? Этот способ всегда срабатывал.- сказала Валькиора, прекратив смеяться. -Бе-бе-бе...- подразнила я сестру. -Так что мы всё таки будем искать?- спросил Мастер. -Мы будем искать всё, что касается чистилища и его хранителя.- сказала я. -И что именно мы будем искать?- спросил Кайн. -Можно ли занять место хранителя врат чистилища и как это сделать.- сказала я. -Что вы задумали принцесса Рима?- сказал Мастер. -Во-первых, когда мы найдём это, то я это скажу, а во-вторых, давайте, когда мы будем одни, называйте меня просто Рима, а то меня эта официальщина меня уже доконала.- сказала я. -Как скажешь.- сказали Мастер и Кайн вместе, после чего все засмеялись и зашли в библиотеку. ****** Мы облазили всю библиотеку. Прочитали множество книг. Но ничего не нашли. Будто все упоминания о чистилище были удалены. Ну вот однажды, когда я стояла на лестнице и читала книгу, я наткнулась на упоминание о чистилище и от радости, чуть не свалилась с лестницы. Но снова, как по миновению волшебной палочки меня снова поймал Кайн. Я посмотрела в его глаза и почувствовала, что снова утонула в них. -Ты в порядке Рима?- спросил он. -Да. Я в порядке.- сказала я и он поставил меня на пол, но не отпустил.- Кайн...- прошептала я. -Тшшшш... Не говори ничего.- после этих слов он поцеловал меня. Я была в шоке. Я никогда не ожидала, что это произойдёт. Его поцелуй был полный нежности и я не могла не ответить ему. Забыв обо всём на свете, я ответила на его поцелуй и вообще потеряла счёт времени. Пока не услышала кашель за нашей спиной. Оторвавшись друг от друга, мы повернулись и увидели Мастера. -Я кое-что нашёл по вратам чистилища.- сказал он. -Я тоже кое-что нашла.- сказала я и пошла в читальный зал, где через две минуты мы собрались все. -Итак, кто начнёт?- сказала Валькиора. -Давайте я.- сказал Мастер и открыл книгу. Положил её на стол и начал читать.- Врата чистилища насчитывают свои лета, чуть ли не сначала зарождения вселенной. На протяжении всего этого времени туда ссылались и ссылаются самые ужасные и опасные преступники, и монстры нашей вселенной. Хранителем этих врат является черное облако дыма, которое по силе равно самим создателям вместе взятыми. Ну в принципе всё.- сказал Мастер. -А вот и нет. У него есть слабое место. Сейчас берём ноги в руки и бежим к королю.- сказала я и мы все вышли из библиотеки. Вскоре мы стояли перед королём и я изложила ему весь свой план. -Это может сработать. Но твоих сил может быть не достаточно.- сказал Генрих. -Да. Но это мне не помешает.- сказала я. -Подожди принцесса.- сказал король и скрылся где-то в глубине своих покоев. Но вскоре он вернулся вместе с какой-то склянкой. -Что это?- спросила я. -Эта склянка содержит в себе большую часть силы древней Египетской Богини Исиды. Ты знаешь кто она такая?- спросил гот. -Да. Богиня Исида- богиня судьбы. Повелительница жизни, охраняющая новорождённых и умерших. Место культа: Регион Бусирис, Дельта, Мемфис, Кусе, Нехен, Эдфу, Ахмим. Её обличая: человек- женщина, иногда крылатая. Животное- корова, корова с головой женщины, скорпион, львица, змея, белая свинья. Атрибуты: Старинное платье, обычные украшения богинь, рога, перья, систра, шену, крест анкх, уас. Стихии вода и земля. Цвета: желтый. Семья: Отец- Геб, Мать- Нут, Супруг- Гор, Брат- Сет, Сестра- Нефтида.- сказала я и присутствующие открыли рты, а Валькиора захихикали. -От куда ты это знаешь?- спросил Генрих. -Египитская магия моя страсть.- сказала я. -Отлично. Тогда ты прекрасно справишься с овладением её силы.- сказал гот и передал мне склянку. -Ещё бы.- сказала я и открыв склянку, тут же впитала в себя магию Богини Исиды, не давая ей расползтись. После того, как последняя частичка была поглощена, я уронила склянку и стала корчиться, впитывая силу в себя. А когда всё было закончено, я упала на колени. -Принцесса!- кинулся ко мне Кайн, но Генрих остановил его. Я встала с колен и повернулась к своим друзьям. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.