ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Полная сила Богини Исиды".

Настройки текста
Повернувшись к своим друзьям, я увидела на их лице испуг и ни как не могла понять почему. Да я только что впитала в себя часть силы богини Исиды и чувствовала, как она струилась во мне. Но это была только большая часть её силы. Так что их так испугало? -Вы чего? У вас видок как у кроликов, которые волка увидали.- спросила я. -А ты на себя посмотри и поймёшь.- сказала Валькиора. -А что со мной не так?- спросила я. -Пойдём со мной принцесса.- сказал Генрих и взяв меня за руку, подвёл к зеркалу. От увиденного там, я сама вздрогнула. Мои волосы остались сиреневыми, но больше не выглядели крашеными, глаза светились, а по рукам обвились Египетские письмена. Вот что за чёрт! Я впитала только большую часть её силы, а так моя внешность изменилась. И главное почему? -Чтоб меня Люцифер покусал, что со мной стряслось?- сказала я. -Ты впитала в себя силу богини Исиды и поэтому немного преобразилась, но полное преображение тебя ждёт, когда ты полностью поглотишь её силу.- сказал гот. -И где я найду остаток её силы?- спросила я. -Я знаю где.- сказал Мастер. -Отлично, тогда отправляйтесь немедленно.- сказал Генрих. -Кайн, ты можешь попросить того парня, чтобы он проводил Валькиору домой?- спросила я. -Конечно. БЭН!- позвал он парня, который вскоре вошёл в зал. Я наконец смогла рассмотреть его. Это был брюнет, среднего роста, голубыми глазами. Он был немного худощав, но всё же спортивно сложенный. И как только он появился, Валькиора смутилась. -Вы звали меня?- сказал он. -Да. Ты можешь проводить сестру принцессы Римы до дома?- сказал Кайн и парень взглянув на девушку улыбнулся. -Конечно мой господин.- сказал он и подал руку моей сестре.- Идём Валькиора.- сказал он и сестра повернулась ко мне. -Ты сможешь справиться без меня?- спросила она. -Конечно, ведь я иду не одна.- сказала я и обняв свою сестру, отпустила её. Когда моя сестра скрылась за дверями зала, я повернулась к королю готов. -Ну что? Ты готова отправиться в путь?- спросил он. -Да.- сказала я. -Тогда я открываю портал.- сказал Мастер. -Подождите. Возьмите с собой Элеонор и Самару.- сказал Генрих. -Зачем?- спросил Кайн. -Лишние люди для зашиты принцессы не помешают.- сказал он и щелкнул пальцами, после чего из-за двери появились девушки, которые были ранее мне представлены, как мои служанки. От этого слова на моём лице по неволе появилась лыба. -Хорошо, идёмте. Чем скорее я заполучу полную силу Исиды. Тем быстрее смогу одолеть, хранителя врат Чистилища. И мы сможем достичь нашей цели отец.- сказала я и от последних слов у него появились слёзы на глазах. -Ты права моя девочка. Идите, не надо медлить.- сказал он и Мастер открыл портал. ***** Измерение Фри. Храм Святого Египи. Монахи сновали туда сюда с криками о помощи. Только что мы напали на храм где хранилась оставшаяся часть силы богини Исиды. Мы снова одели маски и капюшоны, чтобы никто не мог увидеть наши лица и не заявить на нас Высшему Совету. Пока мои верные хранители занимали монахов, я пробралась в главный зал и взяла такую же склянку. Взяв её в руки я стала проверять её на подделку. Но та сила которую я уже поглотила, тянулась к этой склянки и как только я хотела её открыть появился монах и нанёс удар, от которого я спокойно увернулась. -Тебе не забрать силу Богини Исиды, посланница тьмы.- сказал монах и я засмеялась. -И это ты говоришь мне? Та что уже поглотила большую часть силы Исиды! Можно сказать, что я новая богиня Исида! Так что если ты хочешь жить монах, то беги! Беги куда твои глаза глядят.- сказала я и посмотрела за его спину.- Потому что на помощь тебе больше никто не придёт.- после этих моих слов, монах повернулся и увидел моих хранителей, которые были все в крови, а Мастер вообще попивал кровь из чего-то сердца. И воспользовавшись его ступором, я открыла склянку и впитала последнюю каплю силы богини. -Стойте!- раздался голос позади моих хранителей и мы все посмотрели в ту сторону.- Именем Создателей Мира, я приказываю вам остановиться!- сказала моя бывшая рыжевоволосая подруга. -Аха-ха-ха-ха...- засмеялись мы все вместе. -Путы Египта!.- сказала я и схватила монаха. -Ну здравствуй Николь. Не думала, что мы снова встретимся так скоро.- сказала я. -Отпусти монаха и сдавайся! Тебе это пойдёт на пользу.- сказала она. -Мне на пользу?!- мы снова засмеялись, а она стояла в растерянности. -Дорогая, ты хоть знаешь кто это?- сказала Самара. -Заткнись!- рявкнул Кайн. -Значит так, давай договоримся. Я оставляю монаха в живых и мы спокойно уходим.- сказала я. -А если я не соглашусь?- спросила Николь. -Тогда я убью его и мы всё равно уйдем.- сказала я. -Хорошо! Я не могу позволить погибнуть невинному человеку.- сказала рыжая. -Ну и правильно. Хотя ты всё равно спасёшь только одну жизнь.- после этого я отпустила монаха, который уже синел от нехватки воздуха. -Одна жизнь тоже стоит много.- сказала Николь подбегая к монаху. -Я запомню эту фразу. До следующей встречи готическая королева Николь.- и после этих слов Мастер открыл портал и мы покинули Храм Египи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.