ID работы: 4707130

Во имя спасения...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первое свидание".

Настройки текста
После похода в храм Египи, прошло семь дней. К сожалению меня сразу не отпустили к вратам Чистилища, так как Генрих настоял на том, что мне надо отдохнуть и свыкнуться с силой, что я обрела. Я сопротивлялась около двух часов, но всё же сдалась. И вот сейчас я снова сидела в саду с гитарой в руках и снова ни аккорды, ни слова не шли мне в голову. Я стала вспоминать, всё то, что раньше пригоняло ко мне музу. Но всё без толку. Отложив гитару в сторону, я растянулась на гамаке и стала смотреть в небо. -РИМА!- я услышала крик сестры и подумала, что у меня дежавю. -РИМА!!!- крик повторился и я подняла руку, давая понять где я нахожусь и буквально через минуту, меня кто-то опрокинул с гамака и я уже лежала лицом на земле. Ну точно дежавю! -Валькиора тебе жить надоела?!- сказала я вставая, но тут же увидела улыбающееся лицо Кайна.- Это ты сделал падла?- спросила я и стала надвигаться на него. -Эй-эй-эй... Прости, я просто не удержался.- сказал он отходя от меня.- -Ты за это ответишь!- сказала я и побежала на него. -О нет!- сказал он и побежал от меня. Мы проиграли в догонялки около двадцати минут, пока Кайн не поймал меня и не повалил на траву. Оказавшись под ним я посмотрела в его глаза и снова пропала. Мы смотрели друг на друга около минуты, а затем он вновь поцеловал меня. Я словно растаяла. Я снова отключилась от внешнего мира и полностью переключилась на поцелуй. В таком положении мы провели ещё около десяти минут, а затем он отстранился и посмотрел на меня. -Я хотел пригласить тебя на свидание.- сказал он хриплым голосом. -А то есть скидывание с гамака, это было приглашение?- сказала я и улыбнулась. -Ну типо того.- сказал он и засмеялся. -Что-ж, тогда если ты с меня слезешь, то я переоденусь и мы пойдём.- сказала я. -Отлично.- он слез с меня и мы пошли в дом. Одев простые рваные джинсы, топ и кеды. Мы отправились с ним в парк аттракционов. Весь день мы смеялись и весело проводили время. Мы болтали о всяком и рассказывали друг другу истории из детства. И я так же рассказала ему о предательстве своей подруги Николь Форнезе. Ну вот стемнело и он пошёл провожать меня домой. По дороге мы снова устроили догонялки и так до самого моего дома. Мы остановились возле дверей и посмотрели друг другу в глаза. Он прижал меня к себе и вновь поцеловал. Но я отстранилась от него и сказала: -Подожди... -Что такое?- спросил он. -Этот вопрос мучает меня уже несколько дней. И поэтому я спрошу сразу. Что значат все эти поцелуи. Просто пойми, после того как Николь предала меня, я никому не доверяю и не хочу чтобы мне снова сделали больно.- сказала я и на мои глаза навернулись слёзы. -Я знаю. И поэтому, говорю тебе сразу, что я люблю тебя принцесса Рима.- сказал он и поцеловал самым нежным поцелуем из всех. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.