ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XII.

Настройки текста
POV Блум. Бадди! С ним что-то случилось. Я шла вперед никого не замечая. Последнее, что удалось запомнить, так это, что мне сказали " прыгай ", а дальше - темнота. Нет, не в том плане, что мое сознание покинуло меня. Ни в коем разе. Просто дальше понять не могу, что мне делать. А здесь жарко, даже очень. Самое ужасное - я боюсь трансформироваться. Приняв облик феи, спустя некоторое количество времени - я теряю сознание или у меня начинается дикая головная боль. " ПОМОГИ, БЛУМ! ТЫ МОЖЕШЬ! ПРОШУ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ. ТЫ - ДРАКОН, А ДРАКОНЫ МОГУТ ВСЁ. ПО..." и тут до меня доходит, такие слова может говорить только одно существо. Мой Бад. Нужно что-то делать. Но... К черту " но ". Он ждет меня, он верит в меня. Когда-то дракоша помог мне, настал мой черед. Плевать, что будет потом. Драконы своих не бросают. Прочитав нужное заклинание, всё жерло наполнилось огнем, вымещая моего сородича наружу. Перед моими глазами всё поплыло. Мне плохо, но я не теряю сознание. И тут моему взору предстаёт монстр. Собираю последние силы и избавляюсь от него. Еле-еле вылетаю из вулкана, а дальше я упала. POV Дарси. Долбанная фейка. Вот и почему я за эти два дня привязалась к ней?! Почему я переживаю за нее? С фига ли, спрашивается... Вот там такой ужас творится, вулкан аж дымится. Вот-вот произойдет извержение. После дыма оттуда вылетает дракон и говорит, что Блум еще там. В этот момент Авалон чуть не придушил Бадди. Ути-пути, какие мы злые. Потом жерло еще больше задымилось, а в следующий момент вылетает та фейка в неподобающем виде. Вся в саже. Говорит, что она справилась и отправилась в царство снов. Авалон бережно взял ее на руки и понес в наше убежище. Осталось только ждать, когда она очнется и прояснит всю сложившуюся ситуацию. Я так скоро стану седой. А мне не хотелось бы стареть раньше времени. Конец POV. POV Авалон. Мне категорически не нравится ее состояние. Она очень бледная. Неравномерное сердцебиение, пульс то учащается, то затихает... Это не просто сон. Это похоже на кому. Магическую кому. На Земле её уже давным давно похоронили, но только не в Магическом измерении. Гриффин очень нервничает по этому поводу, а Дарси ищет способ пробраться ей в голову, чтобы хоть немного прояснить ситуацию. Я чаще всего начал задаваться вопросом: " Почему я стал так часто интересоваться Блум, стал переживать... Я не привык к этому. Что за чувство меня окрутило? ". Пошел седьмой час после произошедшего. Никаких изменений. И догадки подтвердились. Фарагонда в курсе, но она сказала, что лучше оставаться на Пиросе. Транспортировка опасна. Это называется безысходность. Конец POV. POV Блум. -Блуум... Блум, обернись, я здесь. Хм... Что за странное место?! Какого черта тут происходит?! Меня окликнул женский голос... Ничего понять не могу. Моя туша находится в каком-то пространстве... Ох блин. Поздравляю, Блум. Твоя задница опять в заднице. -Да обернись же ты, ну ё моё. Пришлось обернуться. Моим глазам представилась красивая фея с красивыми крыльями. Она была необычайно красива. -Кто Вы,- поинтересовалась я. -Дошло наконец-таки. Я - первая фея. Меня зовут Аркадия. Ты не жива, Блум, но и не мертва. Ты находишься в некой прострации. Ты стоишь по средине моста, где тебе стоит выбрать в какую сторону пойти. Отправится в путь к жизни или отправиться в путь к смерти. Вот это поворот... -А что я здесь забыла то?! -Блум, это я постаралась. Я хоть не жива, но когда нужно, умею связываться с нужными мне людьми. И ты не стала исключение,- медленно проговорила Аркадия. -Зачем?! Действительно, зачем?! -Эм... Испытания. Боже, Блум. Это же просто, сложи 2 и 2. -То есть, мне, как Вы выразились, стоять на средине моста еще пять дней? Вы серьезно?! -Давай не будем тратить время на пустые разговоры. Итак, первое испытание начинается прямо сейчас. На сегодня твоя задача заключается в том, чтобы вернуться в прошлое и исправить все свои маленькие грешки. Скажу так. Выбирать тебе. Неправильный выбор - твое состояние ухудшается. Правильный - остаешься в таком же виде до последнего испытания. Действовать тебе. Будь осторожна. Всё зависит от тебя. Вот это поворот или Блум, ты в дерьме. Маленькие грешки. Хах... Это конечно жесть. Сказали бы мне буквально полгода назад, что я, обычная фея, буду заниматься подобными вещами - спалила бы дотла. -Хорошо. Я готова. -Я не сказала главного, тебе будет дано всего 7 часов. По истечению этого времени ты либо на шаг ближе к смерти, либо к жизни. И да. События будут связаны с того момента, как ты познала Волшебный мир. Пожалуй, отвечу на самый главный твой вопрос: " Почему именно так? ". Потому что при Даркаре это не возможно. Фактически я помогаю тебе усыпить бдительность Тёмного Лорда. Всё, я всё сказала, вроде ничего не забыла. Так, погнали. Жду тебя через 7 часов. Удачи, красавица. Хлопнув в ладоши, Аркадия переместила меня в Магикс. То, что меня подстерегало, я никак не ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.