ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter XIII.

Настройки текста
Я была в Алфее, в своей комнате вместе с Лейлой. Я пыталась позвать, но она не окликалась. Видимо, я что-то типа духа, который исправляет свои ошибки прошлого. Докатились блин. Никак не думала, что буду обитать в Алфее. С Лейлой, которая меня не видит. Немножко задевает. Но меня интересует другое: Что я могла сотворить два года назад. Как я определила время?! Беливикс. Ровно 2 года назад у нас был беливикс. Так... Нужно сконцентрироваться и заметить какие-нибудь детали. И первое, что бросилось мне в глаза: Девочки обсуждают предстоящую битву с магами ЧК*. И она последняя. Я четко помню, как мы обговаривали план. Из-за меня тогда погиб Набу. Да... Я не смогла его оживить, хотя что скрывать, я даже не пыталась. Видимо меня отправили сюда для этого... Исправить свою ошибку. Если бы не моя оплошность, Лейла была бы счастлива... Начало битвы и я вижу, как Набу умирает. Не теряя ни минуты я подлетела и начала читать заклинание. Самое главное, что я в трансформации Блумикса. И прочитав сильнейшее заклинание жизни - у меня получается его оживить. Не успев порадоваться своему успеху, я переместилась на полгода назад. Я стояла в саду Алфеи. Точно. Тогда я доверилась Селине, а она вместо противоядия дала яд. Тогда я чуть не убила Фло. Сейчас я снова стою здесь, на этом самом месте, и как ни странно, Селина видит меня, разговаривает со мной. Вот он, мой шанс. Шанс избежать ошибки. Первое, что мне нужно сделать - первой добраться до эликсира... И мне это удается. Оставив Селину один на один с этими чудо-растениями, я пулей метнулась туда и отдала Фло зелье. Потом я снова переметнулась... Буквально на месяц назад. Тогда я сильно поругалась со Скаем, наговорив ему кучу лишнего... Оооо, помню тот момент. Я дотла спалила его кухню... Видимо это тоже грешок... Но. За дело же. Поэтому не считаю нужным исправлять его. "БЛУМ! ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ. У ТЕБЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ, ПОТОРОПИСЬ, СКОРО ИСТЕКУТ ТВОИ 10 МИНУТ ". Черт, 10 минут. Это мало. Слишком мало. Ну что же... Начнем пожалуй. Эти события развивались 4 года назад. Тогда у девочек был энчантикс. И я отправлена в тот день, когда Фарагонду заточили в дерево. Я чувствовала, что там происходило, я знала, что директрисе тяжело, но я побоялась прийти ей на помощь... И сейчас есть возможность все исправить. Ох, так не привычно с этими маленькими крылышками. Ну да ладно. Я отправилась на это поле. Всю свою энергию я передала мисс Фарагонде... И кажется... не зря. У нее получилось отправить Валтора на Омегу. Пусть не надолго, но получилось... -Хм, Блум. Неплохо, неплохо. Твои действия были разумны,- легкая улыбка коснулась губ Аркадии,- отдыхай. Завтра ты отправишься на Землю в качестве этакого якоря. -Якоря?! Корабельного якоря, серьезно?! -Нееет, Блум, нет. Якорь, который поддерживает связь с потусторонним миром. Через тебя будут проходить души умерших людей. Это будет очень больно. Но на то оно и испытание... Ты будешь наделена другой внешностью... Поэтому, сладких снов. POV Дарси. Она пребывает в не лучшем состоянии. Допустим сегодня, ее сердцебиение было бешеным, пульс учащенным, а сама она была горячей и обильно покрытой испариной. Прошёл только день, а все уже успели столько нервов потратить... Авалон с Гриффин сходят с ума от того, что ни один эликсир не подходит нашей фее. Они хотели еще впихнуть пару штук, но я сказала, что не стоит, ибо переизбыток разных зелий может вызвать необратимый эффект. Дафна порывается сюда прилететь, но мы останавливаем как можем. Нам не нужны здесь слезы. Фарагонда тоже не знает в чём дело. Она рыщет в старых фолиантах хоть какую-либо информацию, но всё тщетно. Да, Дарси, совсем расклеилась... С какого момента я стала такой ранимой? Что я упустила?! END POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.