ID работы: 4707449

Only miracle can help.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сhapter XX.

Настройки текста
POV Авалон. Идиот. Какой же я идиот. Я все испортил. Она практически открылась мне... Вот что теперь делать?! -Кхм,кхм,- кто может нарушить мое личное пространство?! Конечно Дарси,- ты придурошный. Но скажу одно: ты ей небезразличен... Она любит тебя, но боится раскрыться... -И почему же? Естественно, то что я услышал, меня это несказанно порадовало. -Она боится, что, ты сам знаешь где, что-то пойдет не так. Как она сказала, цитирую: " не хочу причинять боль ". Хотя, по-моему, поговорив с ней, она может предпринять какой-нибудь шаг. Только, чур, я ничего тебе не говорила. А то от меня и пепла не останется. А теперь, спокойной ночи, профЭссор. Конец POV. POV Блум. Да. Ночь прошла очень быстро. Нужно собирать чемодан и отправляться в Магикс. Хотя... С помощью магии это все можно сделать... Так что, пока мой чемодан благополучно собирается, нужно попытаться связаться с Даркаром... Надеюсь у меня получится. -Если ты это сделаешь,- проорала Аркадия,- то он опять сможет проникать в твое сознание, дура. Ну вот я даже не думала о ней, а она все равно приперлась в мою голову. -Ой, не грузи меня, пожалуйста. И вообще, кыш из моей головы. Я даже не думала о тебе... -Дорогая моя, если ты хочешь опять мучиться с головными болями и странными снами, тогда пожалуйста, дерзай. Но знай, я помогать тебе не буду. А что я, собственно говоря, теряю? Правильно, ничего. А значит: -Хорошо. Справлюсь сама. -Ты упрямая, Блум. Прямо как твой отец. Ничем не переубедишь. Если ты сейчас свяжешься с ним - пожалеешь. -ПРОЧЬ.ИЗ.МОЕЙ.ГОЛОВЫ,- прошипела я,- если есть возможность помочь - помогай, нет - прочь из моего разума. -Мое дело предупредить. До скорого, Блум. Почему все вечно указывают что мне делать? Моя жизнь, и только я распоряжаюсь ей. Так что, идите нафиг со своими советами. Опс, а вот и чемодан собран. Ну что, в добрый путь... Прощай Линфея, будет возможность - обязательно после всего приеду к тебе и буду отдыхать. Как говорится, жди меня и я вернусь. Кстати, да. Никто, кроме Дарси, не знает, что я уезжаю. Незачем, а то попрутся. Флоре не хочется портить отпуск, Дарси присмотрит за ней, а Авалон... Ему полезно побыть и без меня. * ПРОШЛО 12 ЧАСОВ * -Мисс Гриффин, мисс Фарагонда, Салладин. Я справлюсь. Всегда справлялась и тут справлюсь... Давайте не будем втягивать сюда Домино, Солярию, Андрос, Винкс и специалистов. И давайте сделаем так, что ВЫ, многоуважаемая Команда Света, тоже не полезете туда на рожон. Дадада. Он назначил дату боя. И как вы думаете, кто с ним в " команде " ? Правильно, несравненная Сторми. Черт бы ее побрал. Она тоже собирается мне мстить за смерть Айси. Вообще, если так разобраться, то чтобы не сдохнуть, нужно быть не такими сучками. Так что, по факту, все по справедливости. -Блум. Ты не понимаешь?! Армия тьмы. Войск очень много. Участвовать будут не только винкс, но и вся Алфея... Спешу напомнить, что армии будет раз в десять больше, чем в первый раз,- проговорил Салладин. -Хорошо. В таком случае, не вижу смысла в моей новой трансформации. -Блум, не впадай в крайности. Ты прекрасно знаешь, что одной тебе не выстоять,- сказала Фарагонда. -ЧТО.ЗНАЧИТ.НЕ.ВЫСТОЯТЬ? Вы считаете, что я слабая и первой же возможности сбегу?! Черта-с-два. Всё, не вижу дальше смысла продолжать разговор. Когда сборы? -Сборы через 2 дня. Все разместятся в секретных отсеках Алфеи. Блум, нужно быть готовой ко всему. -Адьес, увидимся через 2 дня. А теперь, в моей прекрасной рыжей головке, созрел прекрасный план. -Аркадия. Ты нужна мне. Тишина... Ну что же... Я тоже обижаться могу. Но тут-то не до обидок. -Арка-а--а-адия. Ну извини меня. Я погорячилась тогда. Выслушай меня. -Ну что тебе? Да, все-таки она добрая. Сказали бы мне года 3 назад, что я споюсь с первой феей всего Волшебного Измерения - рассмеялась бы и назвала этого человека сумасшедшим. -Могу я обратиться к тебе за просьбой? -Говори уже. -Скажи, а Луникс... Он... Какова вероятность того, что я одолею Армию Тьмы без использования волшебной пыли и моего чудного браслета? -Вероятность 99 из 100. -Хорошо. Какова вероятность того, что меня хватит на Даркара, только уже с пыльцой и браслетом? -Вероятность... Ну... 25 из 100. -Хорошо. А что, если я одолею Армию тьмы, потом ослаблю Даркара, а потом мы выпустим Домино, Солярию и всех остальных добить мага. Потом мы заключим его в камеру в Облачной Башне, которая поглощает магию, а я восстановлюсь через несколько часов и нанесу коронный удар? -Ты серьезно? -Вполне... -Идея не плохая... -Но все-таки какое-то " но " присутствует, да? -Есть такое... Но оно не имеет значения. Все в порядке. Видишь, ты нашла другой выход из данной ситуации. А все порывалась выйти с ним на связь... Удачи тебе. Если что, я всегда рядом. Так, часть плана выполнена успешно. Осталось превратить вторую часть плана в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.